• lvlv3636さん
  • lvlv3636さん

5 2023-09-22

商品発送も早くよかったです!!!!!!!

【日本正規品2年保証】 Ergobaby OMNI Breeze オムニ ブリーズ エルゴ エルゴベビー 抱っこ紐 前向き 抱っこひも だっこひも 新生児 おんぶひも おんぶ紐 メッシュ ベビーキャリア 出産祝い ギフト プレゼント

5 2021-02-16

かわいいです♡
予約商品でしたがすぐにとどきました

\ラッピング無料/ 10mois ディモワ mamamanma マママンマ プレートセット ベビー 食器 出産祝い 離乳食 食器セット おしゃれ 雲 赤ちゃん ベビー食器 セット すくいやすい ギフト おすすめ 【あす楽対応】

• __.ponokaさん
  • __.ponokaさん

5 2020-09-11

こちらのショップはチャイルドシートに引き継ぎ2回目の利用です✨
また利用させて頂きます(*^^*)

【正規販売店・2年保証】新生児用抱っこ紐 お誕生〜低月齢での抱っこで、サッと抱きたいとき、おうちの中での寝かしつけや、お散歩などの短時間使用に?7,700円OFFセール/...
指定していた曜日を間違えていて、早く届けて欲しかったので連絡してみると直ぐに手配してくださり連絡した2日後には商品が届きました✨✨ 大変助か...

4 2020-06-26

丁寧な梱包で、きれいなものが届きました。お店はとても優しいイメージの品揃えのようですね。また何かの機会にぜひ利用させていただきたいと思いました。

アイボリーを購入しました。大容量なのに威圧感ないところ、ビニール袋のセットからふたの開閉、ロックまで、全ての操作がとても簡単なところに大満足です。まだ...

Ubbi ウッビー ウッビィ インテリア おむつペール オムツペール おむつ ゴミ箱 オムツ おむつ処理ポット ペット トイレ 大容量 45リットル 市販のゴミ袋 カートリッジ不要 フタ付き 蓋付き 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2019-10-19

• 情報量:5
  • 配送:5
とてもいいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

新生児〜4歳頃まで成長に合わせて使えるチャイルドシート ヨーロッパ基準ECE-R44/04(国土交通省認証)適合品 ?ママ割登録でP2倍/ Bambino バンビーノ 新生児から使用で...
9/26に男の子を出産し5日間ほど入院したあと退院時にこちらの商品使用しました! 乗っている車が、トヨタのアクアなのですが思っていたよりもでかい! ギリギリ...

• moeumezakiさん
  • moeumezakiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 19

4.67 2013-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
年末にも関わらず対応が早かったので、
おかげで年内にプレゼントとして送ることができました。
また有料のラッピングにしましたが、激カワでした♪

Bumbo バンボ トレイ付き ベビーチェア ベビーソファ ベビーチェアー 出産祝い 女の子 男の子出産祝ラッピング可 バンボソファー専用トレイ付 不思議と落ち着くマ...
会社の先輩の出産祝いにプレゼントしました。 ちょっと遅くなってしまったので抱っこ紐などすぐに使えるものは 既に揃っていたのでこちらのバンボにしました。 ...

3.33 2012-06-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品情報の写真も分かりやすく購入のきっかけになりました。また機会があったら利用させていただきます!

三輪車 3輪車 キッズ ベビー スマートトライク お子様へのプレゼントにぴったり♪ かじとりがついて操作楽々の可愛い三輪車【ランキング】【贈り物】【出産祝い】【...
今回、息子の誕生日プレゼントに義父母に買って頂きました♪まだ中身は見ていませんが、とても楽しみです☆ただ注文の時ラッピングの頼み方が商品番号を覚えて記...

4.67 2011-11-10

• 情報量:5
  • 配送:5
毎日朝にパンを食べるので
菓子パンなどを買うのに
お金がかなりかかるので
私がホームベーカリーどう?
と提案してみましたが...
自分で作るだけあって
とても美味しいです〓
毎日こんなパンが
食べれるのはとても
幸せです(*´ω`*)〓
買ってよかったです!!!

• Rばさん
  • Rばさん

3.83 2008-11-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
赤すぐのものが結構あるし、メール便が対応しているのでかなりいいです(⌒ω⌒)
でも、郵便振替がないのがちょっと(´_`)

4.67 2008-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
人気の商品は品切れだったりと少し残念ですがかわいい商品ばかりでよかったです♪

【全品P10倍】※5/17AM9:59迄【即納】Baby Legs(ベビーレッグス)!小花柄 クリームfn34 子供用レッグウォーマー スパッツ兼タイツ
かわいい!これからあたたかくなるのでいっぱい使いたいです★

5 2007-12-20

商品無事に届きました。ありがとうございました。

SALE50%OFF!アウトドア派必見【ファミリープレイシェード】テント ファミリー向け
庭に砂場を作ったけれど、日焼けが心配で外にでれませんでした。日に焼けたくない私にピッタリ♪安心して砂遊びが出来ます。しかもとってもコンパクトに小さくな...