5 2024-04-11

ラッピングをかわいくしていただき良かったです

孫の誕生記念に購入積み木として使うことができ 飾って置くこともできるので購入しました。 とてもかわいくミッキーマウスが好きな息子夫婦も喜んで貰いました。

\ラッピング無料/ Disney|KIDEA こいのぼり TYKD00159 プレゼント おもちゃ 女の子 男の子 ミッキー 鯉のぼり こどもの日 五月人形 初節句 木のおもちゃ ギフト プレゼント ギフト 出産祝い 【あす楽対応】

5 2024-03-20

このたびお世話になりました。迅速で丁寧な対応でとても良かったです。機会がありましたらまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

孫の2歳のプレゼントに購入しました。孫はとても気に入ってくれてたそうです。折りたたみで片付けも持ち運びもできるので重宝とのこと。大きさもカラーボックス...

\ラッピング無料/ label label レーベルレーベル フォルダブルクッカーキッチン おままごと 木のおもちゃ ベビー 3歳 おしゃれ 赤ちゃん かわいい おままごとセット おままごとキッチン プレゼント 【送料無料】

• h1013さん
  • h1013さん

5 2024-03-12

配送まで早かったので安心しました!
使うのが楽しみです。
ありがとうございます

\ラッピング無料/ レビュー投稿でチェアベルト STOKKE ストッケ TRIPP TRAPP トリップトラップ チェア ベビーチェア ハイチェア 椅子 北欧 トリップトラップ 木製 子供 【送料無料】

5 2024-03-04

ギンガムグレーが売り切れていて問い合わせたら直ぐに次の入荷日を教えて頂けました。丁寧に対応して頂き感謝です。

ベビーチェアはベルト無しのタイプを使っていたのですが、最近立ち上がるのにはまってしまいなかなか食事が進まず悩んでいました。商品を見つけて即購入しました...

【撥水限定カラー】正規品 \ラッピング無料/ キャリフリー チェアベルトホールド ベビー 赤ちゃん お座り 立ち上がり防止 お出かけ おすわり補助 お食事 肩ベルト 転倒防止 椅子 イス ベビーチェア 【送料無料】

• かず浩さん
  • かず浩さん

4 2024-02-29

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入!
色が気に入って決めました。
まだ渡していないので反応が楽しみです!

【正規品1年保証】 \ラッピング無料/ Inglesina イングリッシーナ ファスト 専用トレイ付き お食事イス ベビーチェア お出かけ用 イス チェア 出産祝い ベビー 補助イス 帰省 外出 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2024-02-28

商品の発送も早く
おまけの積み木にも大満足。

\ラッピング無料/ Disney|KIDEA&BLOCK ディズニー キディア ひなまつり TYKD00307 プレゼント おもちゃ 女の子 ミッキー おひなさま ひな祭り ひな人形 雛人形 初節句 木製 三段飾り 雛祭り 【あす楽対応】 【送料無料】

• ray7023さん
  • ray7023さん

5 2024-02-25

迅速丁寧にご連絡、発送してくださり、安心して待つことができました。梱包も丁寧でした。また機会がありましたらお買い物させていただきたいです。

孫が来たとき用に買いました。まだ使っていませんが、縫製などしっかりした作りで丈夫そうです。似た商品で千円くらい安いものもあったのですが、こちらにして良...

• まま9267さん
  • まま9267さん

5 2024-02-20

大きいものなので、届く日と時間帯を指定できたのはよかったです。
他にもかわいい商品がたくさんありそうですね。これからもよろしくお願いします!

娘に初めての赤ちゃんが生まれるので、購入して送りました。店舗でも見たのですが、冷静に比較できなくて、ネットの方が、いろいろ比較できて買いやすかったです...

日本製 洗える ベビーふとん 綿100% アイラブベビー ダブルガーゼ ベビー布団セット 8点 エトワールエクリュ 布団セット ベビー 布団 プレゼント 出産祝い 赤ちゃん サンデシカ 新生児 0歳 【送料無料】

5 2024-02-09

いつもかわいい商品で、実用的で大満足です

\ラッピング無料/ アイラブベビー限定 ごっつん防止に!せおってクッション ヘッドガード 赤ちゃん 転倒 防止 リュック 頭 クッション ベビー ガード かわいい インスタグラム  SNS 保護枕 安全グッズ セーフティ 【あす楽対応】

5 2024-01-05

急なラッピングのお願いに対応いただき助かりました。

息子夫婦にプレゼントしました。 1ヶ月半の娘の抱っこが楽になったととても喜ばれました。 片手が空き 腕への負担もなく 肩も凝らないと言っておりました。

【最新モデル】 \ラッピング無料/ Betta ベッタ キャリーミー! 抱っこ紐 新生児 コンパクト 軽量 スリング 抱っこひも パパママ兼用 サイズ調整可能 日本製 出産祝い 【あす楽対応】 【送料無料】

2024-01-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店のご対応につきましてご評価いただきありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • 藤丸2424さん
  • 藤丸2424さん

5 2023-12-31

配送がとても早かったので、クリスマスまでにサイコロも制作できて助かりました。ありがとうございました。

ツペラツペラの絵本が大好きなので、孫も娘も大喜び。タペストリーは壁に飾ると部屋が一気にクリスマスモードになり、とてもよいプレゼントになりました。来年の...

\ラッピング無料/ nunocoto クリスマスサイコロキット tupera tupera ツペラ ツペラ クリスマス 飾り オーナメント 手作り キット おしゃれ かわいい 北欧 デコレーション 【あす楽対応】

5 2023-12-29

クリスマスに間に合うか心配でしたが
24日に届きました。
リボンの付いた梱包もきちんとされており
満足の商品でした

孫のクリスマスプレゼントに2個購入 孫はもちろんのこと娘達の方が大喜び‼️ 人気商品だったなんて。 贈って良かったです

\ラッピング無料/ 乗って!跳ねて!抱っこして!3歳から遊べる「ブルーナボンボン」 プレゼント おもちゃ 女の子 男の子 うさぎ ミッフィ― おもちゃ バルーン 乗用玩具 室内遊具 かわいい 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2023-12-20

先日、不具合があったため問い合わせさせていただきました。
対応が迅速、丁寧でとても気持ちよかったです。

5 2023-12-06

スタッフの方からメッセージをいただきました!
少しの気遣いが嬉しいですね!

【アイラブベビー限定カラー】厚さ約1.3cmで衝撃をしっかり吸収 有害物を一切使用していないお子様に安心の抗菌フロアマット おしゃれな北欧インテリアに【期間限定】I L...
病院のKIDSコーナー用に購入しました。 すごく可愛くなりました。 お部屋が広くて長さが足らないので、同じ物を再度購入しようと思います! 大人のウケも良いと...

5 2023-12-04

星柄に一目惚れし購入しました。
予想通りの可愛さに何ともいえません。
真っ白でなくキナリの色なので柔らかいイメージで肌触りもグッド!
赤ちゃんを泣かすのが楽しみです。