5 2021-02-17

カラーストーンからダイヤへ趣味がうつってしまったのでご無沙汰していたのですが、こちらのCZがすばらしいのでまたこちらのお店にはまってしまいそうです。
誠実なお仕事ときっちりした納期、確かな品質、信じられないお買い得なお値段、どれをとっても皆様にお勧めできる素晴らしいショップさんです。色々な工房さんでオーダーしましたが、やはりひらひらかん様は最高です。商品の値段の問題ではなくて、一番ご対応がしっかりしていてこちらが不安にならないからです。

☆国内自社生産1キャラットサイズのゴージャスなスタッドピアス 6.5mmハート&アローCZ【送料無料】(郵送)
お問い合わせして、2.5mmわっかチャームにして頂きました。内径2・5mmならチャーム変更無料とのことで、大変驚きましたし、ありがたかったです。フープ...

5 2020-12-26

とても丁寧なやり取り、迅速な対応に感謝しております。また是非利用させていただきます。

送料無料(郵送)”螺旋模様のミルククラウン リング”4mm
色々迷いましたが口コミを見て決めました! 誕生石のブルートパーズとゴールドメッキコーティングにしていただきました。最高に可愛いです!キラキラ感、ブルー...

送料無料(郵送)”螺旋模様のミルククラウン リング”4mm

• ma_juさん
  • ma_juさん

5 2020-10-16

このお値段でセミオーダーができるのは驚きです。予定より少し早めに商品が届いたのも嬉しかったです。早速また何かオーダーしたいと思ってしまいました。ありがとうございました。

☆送料無料(郵送)ちょっぴり大きめ【マルチ(7色) アミュレット ハーフピアス】or ブルームーン
中央ピジョンブラッドルビー、イエローゴールドメッキに変更で作って頂きました。 商品ページの画像では石の色が濃すぎると思っていたのですが、YGメッキにはそ...

5 2020-07-16

セミオーダーをしたくて問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。商品も思っていたより早く届けていただけましたし、何より商品がとても素敵です。リピーターさんが多いのも納得です!!私も絶対リピーターになっちゃいます(笑)また利用させて下さい!!

送料無料(郵送)クラウン爪を低くセットしたリング ”レディークラウン” ハート&アローCZカラーストーン
思ったより早く届きました、ありがとうございます!!ピンクゴールドコーディングのブルームーンストーンに変更で作っていただいたのですが、もう想像以上の可愛...

5 2020-03-27

希望した石でアミュレットリングを作成してもらえて、嬉しかったです。注文してからの期間は掛かるので、待てる人には向いてるショップさんだと思います。

送料無料(郵送)マルチ(七色)アミュレットリングエタニティータイプ虹色 石 オリジナル カスタマイズ
注文前に問い合わせをしました。レビューを参考に自分なりに考えて問い合わせしましたが、ムーンストーンはシラーが出ませんとハッキリとお返事があったので、結...

5 2020-01-31

• 配送:5
今回も丁寧なご対応と丁寧な職人仕事をありがとうございます。とても気に入っています。メッキをお願いしたので納期がかかるかなと思いましたが、入金から12日で発送していただきました。オーダーなのに、今回も早くて嬉しいです!

送料無料(郵送)☆煌くラインが彗星のよう ”コメット 14”ハーフエタニティーリング
メールで何度もご相談し、ルビーAAとオレンジサファイア交互で、ゴールドメッキで作って頂きました。初めてこちらのお店でゴールドメッキ加工していただきまし...

5 2019-11-25

• 配送:5
今回もたくさんルース変更の相談をして、指輪をお願いしました。
細やかで丁寧な接客とものづくりのお店です。
スタッフの方のお気遣い、ジュエリーとしての使いやすさ、宝石の質、
どれをとっても素晴らしく、一番信頼できるお店です。
最近は、ここ以外でジュエリーを買うことが考えられなくなりました。
楽天を長年使ってますがはじめてショップオブザイヤーに投票しました。
そのくらいおススメのお店です。

送料無料(郵送)【マルチ(七色)アミュレットリング】2.5mmエタニティータイプ
家族に頼まれて、全石ブルーサファイアの特注でお願いしました。 鮮烈な青で、きらきらとよく光って、透明感が抜群で素晴らしいブルーサファイアです。 石サイズ...

5 2019-11-20

• 配送:5
11月6日にオーダーして、11月19日には発送していただけました。
今回も素晴らしいジュエリーを、お買い得価格で、こんなに早く
作っていただけて嬉しいです。
また、お願いいたします。

送料無料 (郵送)チョッピリ大きめ マルチ(7色)アミュレット ペンダント虹色 石 カスタマイズ オリジナル フラワータイプ
メールでご相談して、センターをペリドット、周りをホワイトサファイアにして頂きました。 追加は900円でした。びっくりするほど追加料金が少なくて目を疑いまし...

5 2019-11-07

• 配送:5
今回もたくさんルース変更のご相談をして、その都度丁寧なメールをいただきました。
じっくり考えて安心してオーダーできて、家族へのプレゼントもとても喜んでもらえました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

送料無料(郵送)チョッピリ大きな ”ミルククラウン リング
プラス3800円でオレンジサファイアにして頂きました♪ 家族へのプレゼントです。とても喜んでずっと着けてくれています。 石は深みのあるあんず色、きらっきらの...

送料無料(郵送)チョッピリ大きな ”ミルククラウン リング

5 2019-10-30

• 配送:5
今回は指輪を二つオーダーしたのに、注文後のメールで教えていただいた納期より早く来ました。
早いにもかかわらず指輪のクオリティは素晴らしいです。
いつも、こんな良いものをこんなに安くオーダーで作って頂いていいのだろうかと思っています。
以前はデパートのジュエリーショップを見るのが趣味でしたが、こんなお手頃で素晴らしい指輪はありません。
最近はジュエリーショップを見るよりも、ひらひらかん様の商品ページと皆様の商品レビューを見ています。
皆様の愛と熱意が伝わって来て楽しく、元気が出ます。

送料無料(郵送)”可憐な蝶とルビー”
繊細な細工がすごく美しいです!写真で見るより可愛いです。 それだけでなくとても着けやすく安定感があります。 オレンジサファイアを選択しました。 サファイ...

送料無料(郵送)”可憐な蝶とルビー”

5 2019-10-24

• 配送:5
ちょっぴり大きめミルククラウンリングを昨日注文し、追加で本日アミュレットリングを注文しました。
どちらもクリックポストをつけたのですが、なんと、こちらからお願いしていないのに同梱対応して下さって嬉しかったです。あとは、セブンイレブン前払いで代金を支払ったあとに入金確認メールを下さることに感動しました!
長年楽天を利用してて、入金確認メールをもらったのは初めてかもしれないです。納期が長めのところでもです。お店の方には手間かもしれないけれど、入金確認メールがあるとほっとするし、嬉しいものです。
細かいところにお心遣いが溢れてるショップさんです。
ショップの方の丁寧なお気遣いとこちらのオーダージュエリーの素晴らしさに、ますますのめり込んでしまいそうです。ちなみに、10月にこちらのお店を知り、オーダーした指輪がもう5個めになってしまいました。

送料無料(郵送)マルチ(七色)アミュレットリング フラワータイプ虹色 石 カスタマイズ オリジナル
リピートです♪10/24に注文し、11/6にクリックポストで届きました。早くて驚きました。 全石ライトブルーサファイアにルース変更していただきました。 事前のメ...

5 2019-10-19

• 配送:5
台風19号で大変な時に迅速なご発送ありがとうございます。
シャッターが破れるなんて、だいぶひどい被害を受けたのですね。
(別の商品の問い合わせ中に今回注文したリングがとどいたので、
台風の中ありがとうございますとお伝えし、被害状況を伺いました。
不適切な記載でしたら削除します。)
一日も早く通常の状態に戻れるようお祈りいたします。
大変な状況でもご対応が迅速で、熱意があり、信頼できるショップさんです。
早速、ジュエリー好きの友人にこちらのショップさんを勧めました。

10/4(金)の夜に注文しました。追加800円でグリーンガーネット7石の特注でお願いしました。 特注で、台風を挟んだにも関わらず、10/16(水)のお昼ごろには...

4.33 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
リーズナブルで、しかもセミオーダー感覚でルース変更にも誠実に対応してくださる、たいへん良いお店だと感じます。制作期間があるので配送まで少しかかりますが、そこは仕方ないと思います。

★送料無料(郵送) ”シンプルなレール留め リング" スペサタイトガーネット
シンプルでひっかかりがなさそうなデザインに惹かれ、誕生石のルビー(+900円。AAクラス以下はないとのこと)でお願いしました。メッキなしはどうせ剥がれるだろう...

4.33 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
みなさんのレビューを読んで前から気になってたショップさんなのですが、
今回初購入させていただきました。
お品はお値段以上の品質だし、問い合わせにも迅速に対応してくださったりで
とても良いショップさんだと思います。
今回購入した以外にも気になる商品があったりするので、
機会があったら是非またお願いしたいと思います。

☆送料無料(郵送) ”キュートな小爪のプチネック♪” 5mm スイス・ブルートパーズ
この商品の紹介ページに載っているオレンジ色の石(シトリン)が とても好みの色合いだったので問い合わせで、現在の在庫も 写真と同じ色ですか?と聞いてみたと...

4.67 2018-05-24

• 梱包:4
  • 配送:4
何度もリピートさせていただいています。いつも綺麗なリングをお手頃価格で作成していただけるので、つい同じデザインのストーン違いで集めてしまいます。
また注文させていただきたいと思います。

送料無料(郵送)”レトロな螺旋模様” 3mmピンクトルマリン・ロイブル
なるべく赤いガーネットでお願いしますと申し出たところ、ガーネットは茶色ベースですが大丈夫ですかとご丁寧に確認のメールをいただきました。 何度か質問させ...