5 2024-04-11

綺麗なルースのリングをセミオーダーで作成してくださる大好きなショップです。
何度も利用していますが、とても素敵にしあげてくださるので、今後とも購入させていただきます^^

送料無料(郵送)”キュートでレトロな螺旋模様” 4mmモルガナイト
ピンクゴールドコーティングでお願いしました。 モルガナイトはよく品切れになっているので偶然見つけて思わず注文してしまったのですが、届いて可愛い〜!と嬉...

4 2024-02-25

デフォの梱包はプチプチ+封筒のシンプルなものなので、自分用でも届いた時にアガる包装がいいならオプション必須です。
工房直営なので受注生産=セミオーダーで石変更などの注文も聞いて頂けるのに信じられないお安さです。なるべく安くしたい方のために普通郵便がデフォルト&お値段設定もわざわざ120円引いたお値段設定になってるみたいだけど、クリックポスト(+120)をデフォにしてくれていいのに?
商品写真がイマイチなのでなるべくレビューに写真を載せるようにしています。

送料無料(郵送)チョッピリ大きめマルチ(7色)アミュレット リング虹色 石 カスタマイズ オリジナル
画像は濃色のストーンセレクトだったので淡めのカラーに変更をお願いし、割と期待通りの出来となりました。 ・淡いアメジスト・ブルトパ・アクアマリン(+200)・...

5 2024-01-14

セミオーダーメイドのため納期は掛かるので注意。急ぎには向きません。その分、ルース変更や金属の色変更など細かい要望にも応えて頂けます(事前に要相談/見積)。美しいルースのジュエリーをお買得な価格で購入できるお店です。
一方で、リングケースや仰々しい梱包などは無いので高級ジュエリーショップのようなサービスを期待してはいけない(余計な期待をして低評価を付けてるユーザーもいるようなので)。無骨な職人さんの工房直営店のイメージを持ってます。

送料無料(郵送)チョッピリ大きめ【ブルームーンストーン(7石)リング】
リピートです。青白い花のセンターにピンクのストーンは合わないと思っていたけれど、他店で『月下の桜』イメージで6石リングを販売していたのを見て印象が変わ...

• SueSunさん
  • SueSunさん

5 2023-12-26

コスパが良く商品も良かったです。また利用させていただきます。

送料無料(郵送)チョッピリ大きな ”ミルククラウン リング
アクアマリンのコーティング有でお願いしました。届くまで半月ほどでした。0.43とSV925の刻印もしっかり入っています。シルバーや金のリングが好きでたくさん持...

5 2023-11-11

きっとレビューを見てみんな石変更アレンジ、セミオーダー状態になっているんだろうと思いますが、丁寧に対応、ちゃんと仕事をしてくれる信頼できるショップです。

どの石も青白く輝いています。写真添付しましたが色補正無しです。 中央をロンドンブルートパーズ(+300円)に変更してもらいました。鈍い色のイメージでしたが、...

5 2023-11-03

とても素敵なお品物をありがとうございました。
またお願いしたいです。
対応も丁寧でとても良いお店だと思いました。

送料無料(郵送)”キュートな螺旋模様” 3mm ブルームーン アイオライト
石もとても綺麗ですが、指輪のデザインがまたとても可愛く綺麗で気に入りました。 またすぐ違う物も注文したくなりました。 お値段もお手頃なのが嬉しいです。

5 2023-10-05

普通郵便でお願いしたのでカジュアルな封筒で届いた時はびっくりしたのですが、その中ではちゃんとビニールの袋やプチプチに包んでるなどお心遣いが感じられました。ありがとうございました!

送料無料(郵送)クラウン爪を低くセットしたリング ”レディークラウン” ハート&アローCZカラーストーン
可愛いです。 石が大きいので室内だとガラスっぽいですが電気の下ではキラキラしてて良いかと思います。

• kamyu~さん
  • kamyu~さん

5 2023-09-09

追跡可能メール便で送料120円で送っていただきました。
ペーパーケースも付けてもらいましたが、追加の送料は無く120円のままでした。
思ったより早く発送していただき有難かったです。

お世話になっている祖母へのプレゼントに購入しました。 本当に喜んでくれて寝るときも一緒に着けてくれています。 シンセティックルビー ロジウムメッキ加工...

5 2023-09-04

リピート何回目かわかりませんが、いつもありがとうございます!また次の商品が来るのを楽しみにしています。

送料無料(郵送)チョッピリ大きめ マルチ(7色)アミュレット プチネックストレートタイプ虹色 石 カスタマイズ オリジナル
このタイプははじめて購入しました。 キュービックジルコニアとアイオライトです。 とても輝いていて、早く使いたいです。 いつもありがとうございます。

• 紬愛さん
  • 紬愛さん

5 2023-01-29

さすがひらひらかんさんです🫶🏻🤍 ̖́-‬ 梱包も発送も丁寧ですし信頼しています⸜🤍 ︎⸝‍

送料無料(郵送)【小さなハートリング】ルビー
さすがひらひらかんさんです🫶🏻🤍 ̖́-‬ 以前にも購入したことがあったのですが丁寧な梱包と発送でした⸜🤍...

送料無料(郵送)【小さなハートリング】ルビー

4 2022-10-27

質問から注文まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

送料無料(郵送)”ダイヤの輝き スーパーCZ ペンダント♪”4mm
メインの石をロンドンブルートパーズに替えてもらいました。 理想的な色味で良かったです。 ありがとうございました。

• miita33さん
  • miita33さん

5 2022-10-20

無事届きました!
実は2年間気になっていました。説明文の“チョピリ”と言うカタカナが海外(中国)のお店なのかなぁ〜と引っかかっていたのですが、オーダーでしっかり返信もあり、素敵なお店だと知り、やっと注文しました。
石の配置に変更はなかったので、注文して2週間程で出来上がりました☆とっても素敵なお守りありがとうございました。

☆送料無料(郵送)【マルチ(7色) アミュレット ハーフピアス】
とっても綺麗です! 両耳用欲しかったので2つ購入。 付けてるだけで楽しい気持ちになります。 ありがとうございました。

5 2022-10-13

いつも素晴らしいお品をありがとうございます。
何度見積もりを頼んでも嫌がらずに対応してくださり感謝しております。
これからも長くお世話になりたいお店です。

送料無料(郵送)チョッピリ大きめ 【ブルームーン ペンダント】ストレートタイプ
本当に美しいです。何度も何度もみてはため息がでます。 シンプルなムーンストーン1連だからこそ3ミリのボリュームが映えますね。 ずっとブルームーンストーン...

4 2022-07-26

購入後、メールに色々書いてありましたが、ボックスなどは商品の購入ページで一緒に購入できると分かりやすくて助かります。

ちょっと小さいかな?と思っていたのですが、石がとっても美しくて存在感があり気に入りました。

5 2022-04-20

事前の問い合わせにも迅速で丁寧に対応してくださり、お心遣いもとてもありがたかったです☆
また利用させていただきます☆ありがとうございました☆

送料無料(郵送)チョッピリ大きな ”ミルククラウン リング
事前に問い合わせをしてタンザナイトで作成をしていただきました☆ 最後の一点だったみたいですが、届いた物はカットが良いのか想像以上にうるうるとしていて色...