1件~15件 (全 4,435件)次のページへ

5 2024-04-26

早速のご発送ありがとうございます。
美味しくいただきます。

焼剣先するめ 1kg(おつまみ 珍味 ちんみ いか イカ) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
剣先が値上がりの中、お買い得品です。 小分け保存して酒をいただきます。

4 2024-04-25

もう少し商品が充実すれば嬉しいのですが、価格が安めなので我慢我慢。また、利用させていただきます!

【メール便対応商品・他の商品との同梱不可】ハコモキッズ 動物シリーズ しばいぬ〇 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
犬好きの友人の誕生日プレゼントとして、子供騙しながら送ったところ、大変喜んでもらいました。ぬいぐるみだと処分しづらいですが、段ボールだと心痛まないかな...

5 2024-04-25

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-24

よく利用します、便利に利用できてお安く助かります、

4 2024-04-23

商品が非常に日頃手にできないものが多いので探すのも楽しい

5 2024-04-22

早い対応でとても満足しています。
またご縁が有りましたら、よろしくお願いします。

【メール便専用 同梱不可】薬用アースノミ・マダニとり&蚊よけ首輪 猫用ブルー
早い対応ありがとうございます。 今年は急に気温が上り猫達も外にいる時間が長くなったので首輪を新しくしてダニ対策も早めに出来ました。またご縁が有りました...

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

【売り切りセール!】ADD.MATE(アドメイト) シンボルハーネス 10 グリーン (A21237) 【メール便対応可・メール便の場合同梱不可】 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

5 2024-04-21

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2024-04-20

いつもとってもはやい発送でありがとうございます😊
アレルギーのある我が家のワンコも大丈夫なオヤツです🐾
留守番の時アレルギーの薬に助かります。
また宜しくお願いします。

マルジョー&ウエフク 特選素材 チーズプレーン 115g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
いつもはやい発送でありがとうございます。 アレルギーのある我が家のワンコが食べても大丈夫なオヤツ 留守番の時錠剤の薬にとっても助かります😊 また宜...

5 2024-04-20

いつも敏速丁寧な対応ありがとうございます

• カア5137さん
  • カア5137さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-04-19

思ったより早く届き、宅配便でなくてもよかったので助かりました。

限定商品!ドギードリーDOGGYDOLLY ペット服 DST003 Sサイズ【メール便対応商品 メール便の場合他の商品との同梱不可】 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり*
ダッキーに着せてやりました。少しきつかったけど、白の安全ピン2つで留めてばっちりでした。たぶん、喜んでいると思います。

5 2024-04-19

発送もはやく、丁寧にプチプチに梱包されていました。
安心してお取引できます。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-19

こだわりの御品や他店様には無い珍しい食品をたくさんお取り扱い下さり、いつも楽しくお買い物させて頂いております。
お忙しくいらっしゃいますのに、最速に御準備し御発送して下さいますことにも深謝の気持ちでいっぱいです。
本当にどうもありがとうございます。
ずっと末永くお世話になりたいとってもオススメの素晴らしいショップ様でいらっしゃいます。
この度もありがとうございました。

• ch1998さん
  • ch1998さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2024-04-15

適切な梱包と迅速な配送で、満足しています。

愛晃 瀬戸内産 食べる煮干し 200g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

5 2024-04-15

早期なる配送ありがとうございます。これからもお願いします。

GEX(ジェックス) 上部フィルター用バクテリアマットプラス 2セット入 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり