• ほ3542さん
  • ほ3542さん

5 2023-11-25

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。

5 2022-08-30

発送は早かったです。ネコポスなのでスゴに届きました

【メール便専用 同梱不可】コバヤシ 丸ブランコ K-31色は選べません。ご了承下さい。
よくインコが遊んでますすずが好きみたいで鳴らしたり、ジャンブしたりしてあそんでます 引っ掛けるところが浅くて落ちやすいので、 針金で固定しなければいけな...

5 2022-02-03

問題なくスムーズに商品届きました!!!!

愛猫の心の健康維持に配慮した総合栄養食 【ペット ペットグッズ キャットフード ウェットフード 成猫 パウチ】AIXIA(アイシア) Miaw Miaw ジューシー ごちそうたい 70g
良い!ドラッグストアより単価が安くて大量買いしました!

5 2021-03-26

迅速な対応で文句なしです。
また利用したいと思います。

【ペット ペットグッズ 熱帯魚 アクアリウム 水槽 照明 LED】GEX(ジェックス) クリアLED POWER SLIM 450ホワイト 観賞魚用ライト ホワイト 45cm水槽用 奥行スリム5cm
満足価格でした。配送も迅速で文句なしです。

• あ1329さん
  • あ1329さん

5 2020-05-14

早期で丁寧な対応ありがとうございました。

送料無料!愛晃 業務用 カットわかめ(乾燥若布ワカメ) 1kg お得ビックサイズ(北海道、東北、沖縄地方は通常送料がかかります。その他の商品と同梱不可です。ご了承下さい)★

5 2020-04-12

即日発送、こまめなメールでの連絡、丁寧な梱包、ととてもいいお取り引きをさせていただけました。またよろしくお願いします。

4.67 2017-11-20

• 配送:5
送料無料になるには何袋買うんだ…って感じで、いつも7袋止まりです。他のものも買えるようなのがあれば良いですが、たいしてなく…今後も利用するけど、送料無料にしたいなぁ…

海宝 海藻サラダ 70g(かいそうさらだ) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
安くて使いやすくて大量購入!サラダ、和え物、ワカメだけお味噌汁…ささっと使えて便利!

• renalexさん
  • renalexさん

4.50 2017-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
日時指定がかなり先からしかできなかったので指定なしにしたら
発送はほぼ即日でした・・・。早かったです。
時間のみ指定できないか書いていたらご対応頂けました。ありがとうございます。
同じ商品でも他のショップより安いものがありますが、説明や画像が少ないです。情報量で-2。

【ペット・ペットグッズ 熱帯魚・アクアリウム 水槽 水槽セット】水作メダカのプランツアクア GGN190
水作さん以外に中々ないタイプの素敵な水槽です。 こちらのお店が一番お安かったので購入。 ストーンやエサの試供品、カルキ抜きやハイドロボールまで入っていて...

4.83 2016-10-07

• 情報量:4
  • 配送:5
とても配送が早く助かりました。品揃えは満足ですが、人気商品の売り切れがもったいないです。

• szk126さん
  • szk126さん

5 2015-09-10

• 配送:5
注文後すぐに発送の連絡がありましたm(_ _)m
急いでいたので助かりました、ありがとうございます!

3.17 2015-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
詳細連絡もきちんときましたし、発送〜手元に届くまでが速く助かりました。商品は100円×3で300円に対して送料代引き手数料で1000円と高くついきましたw午前中指定しましたが夜20時近くに届きビックリしました。

アイム 猫のトイレ砂用 スコップ レッド P605 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
色々なトイレスコップ試しましたが今のところコチラの商品が私には一番使いやすいかも。シンプルなデザインで色はレッド?濃いピンクって感じで気に入りました。...

• noix-5.3さん
  • noix-5.3さん

2.67 2015-01-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
犬用のトイレトレーを注文したらサイズの違うものが送られてきた。電話すると「間違いですね」と一言。折り返し電話すると言われたので待っていたのに全然かかってこない。こっちからかけてやっと話しがつきました。謝罪もないスタッフの対応にあきれました。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

4.67 2014-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
また機会があれば利用します。まったく問題はありません!

お得なメール便を選択していただけます。 【メール便対応商品・メール便の場合同梱不可】コメット またたび 3.5g
うちの子は狂ったようになってしまった。 効果てきめんです笑

4.83 2014-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
もう何度もお世話になっております。
梱包がやや過多なのは気になりますが、空き箱を利用されていらっしゃるようなので特に気になりません。
何よりお値段の安さが非常にありがたく、これからも重ねて利用させていただく所存です。

4 2014-05-30

• 配送:5
購入から商品到着まで滞りなく対応出来ていました。

ジェックスすべり止め付スチール水槽台 60cm
急きょ水槽台が必要になったので丈夫なやつを探してたたら良いのを見つけたと思い購入しました。 品物自体は滑り止めもあるし良いものだと思いますが付属のボル...