アイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,177 件)
評価内訳

• niko^2さん
  • niko^2さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
うちの子の主食なので、早急な対応はとても助かりました 。
梱包も問題なく、価格も安いのでまた利用したいと思います。

ペットライン ごちそうタイム 若鶏レバー&すなぎも 80g/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

4.67 2019-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも利用させていただいています。今年は 海苔が不足で高騰しているとのことですが
大丈夫でしょうか 今後も宜しくお願い致します

【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上30本ダンボール入り/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
いつも利用させていただいています。こちたの海苔を食べてからは、他の海苔は食べられません 家族もこの海苔以外たべません 大好きです

5.00 2019-02-20

• 配送:5
問い合わせに対し、すぐ回答メールを頂き、
親切、丁寧に対応していただきました★
メール便発送をお願いしたところ、商品のサイズを確認し快く了承していただきました。
初めて購入したショップでしたが安心してこれからも買い物できます(o´▽`o)ノ

激安限定セール!ペティオ あったか 着るブランケット ブラウン SSサイズ★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
4.00
まだまだ寒い必需品。 パジャマとして寝るときに着せます。 腕や脚を通さず着脱出来るので犬の負担や 歩きにくさもないようです。 五キロのトイプードルにSSサ...

• BENくんさん
  • BENくんさん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
大変迅速な発送で助かります。またお願い致します。

芽ひじき(めひじき) 1kg/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

5.00 2018-10-12

• 配送:5
安く買えてよかったです。満足しています。ありがとうございました。

Petio(ペティオ) プレシャンテ 犬用ネイルカッター ギロチン式【メール便対応商品・その他の商品と同梱不可】/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

• ujunさん
  • ujunさん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。商品も豊富で大満足です。

三洋化成 ホワイトネットホース内径15mm ホワイト 1mあたり切り売りします。最長50mまで/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
白いホースを探していました。ガーデニング好きな人にはかなりニーズがあると思います。ぜひお手頃なお値段で白いホースを売り出して欲しいです。

4.67 2018-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
安いのにキレイな生地で気に入りました!愛犬2匹にピッタリで良かったです。

限定セール!アネスト ワンちゃんの着物(ゆかた) 菊MDサイズ(ミニチュアダックス用) NO.5049【メール便対応商品 メール便の場合他の商品との同梱不可】

5.00 2018-06-21

• 配送:5
サンクスメールも発送のお知らせメールもすぐにいただけました。安心して購入できるショップさんだと思います。

長ひじき (韓国産) 1kg/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
韓国産で十分です。 煮物を作って食べています。 身体にいいと思ってリピートです。

4.00 2018-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。

のし・包装料込み。自家用の場合お得な化粧箱なしの「大野海苔 味附のり 卓上のり 8切48枚 368円 」をご利用ください。【食品 乾物 海苔 味付け海苔 進物 ギフト...
5.00
義母が好きなので購入しました。 喜んで頂けました。

4.00 2017-12-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
まぁ、海苔をバラで買った私が悪いのですが、大きな段ボールにどさっと入ってました。割れる物じゃなし、これでも良いんですけど、新聞紙でも良い、ちょっと隙間材を入れてくれたら嬉しかったかな〜と思います。

【味付のり】徳島名産! 大野海苔(大野のり)つめかえ50/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
3.00
大野のりが好きで、開けたら最後、止められない〜!状態だったので、他の方のレビューを参考に食べ過ぎ防止・お弁当など持ち運びに便利と思い購入しました。 な...

• coco9847さん
  • coco9847さん

4.83 2017-12-06

• 配送:5
確実に1週間後には欲しかったので日にち指定をしましたが、メーカーからの発送などで微妙だった為かショップさんからお電話がありました。
ありがとうございます。
はじめはその日に欲しかったのですが、猫を譲渡して下さる方のご都合で延期になってしまい
間に合いました。ありがとうございまいた。

マルカン キャットフレンドルーム CT-200/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
色々ショップを見て、レビューを参考にした結果これを購入しました。 この高さで2段のステップである事と、組み立てが楽な事、ステップが丈夫そうである事。 プ...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
セール中でしたがすぐに届けていただきまして有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

真いか あたりめ 1kg業務用にも/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
お値段しますが、旨いです。電子レンジで30秒ほどチンしてパリパリにしています。非常食にもなりますので、中国産を気になさらない方にはおすすめです。

4.50 2017-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧に梱包して下さりありがとうございます。発送も早く嬉しいです。送料無料にしようと努力しましたが 、結構他の商品は値段が近くのスーパーより高く残念です。

糸寒天(糸かんてん) 1kg(500g×2入り)/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
味はよく分かりませんが ワカメと一緒にもどし サラダなどにも使っています。見た目も良くプリプリって感んじでしょうか。 扱いやすく豪華?に見えるので気に入...

5.00 2017-08-26

• 配送:5
*お世話になります。
無事に到着しました。
又、利用させていただきます。
有難う御座いました。

愛晃 業務用 カットわかめ(乾燥わかめ) 1kg/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
*送料 削減の為、6袋 纏め買い。 ワカメは私の主食なので切らす事が出来ません。 お腹いっぱい食べても太る心配ナシ。 毎日 汁物・サラダにタップリ入れて お腹...

5.00 2017-07-16

• 配送:5
親切なショップで安心して買い物ができました。ありがとうございました。