アイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,191 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.50 2017-09-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
初めまして今日は素晴らしい小豆をありがとうございます。
とてもご迅速にご対応して頂きありがとうございます。
コメントの欄にないもなかったのがちっと気になりましたが。
無口で恥ずかしがり屋さんのショップさんなんですね(笑)
去年は小豆の不作だったようですね。
今年はまれにみる豊作だとか…
お身体を労わってお仕事に勤しんで下さいね。
又りピします(^^)/

【食品 惣菜・食材 和風食材 豆類】北海道産(十勝産)小豆 1kg (Small red bean)
5.00
お昼過ぎに届きました。 箱を開いて小豆の濃さに感激です。 灰汁切をすると薄い色になるマメは赤い色をしてますがこちらのショップさんの小豆の色は赤黒い感じな...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、早々の発送、梱包も丁寧で満足でした!!

遊びながら歯の表面をクリーンに! 【ペットグッズ 犬用品 お手入れ用品 デンタルケア用品 歯磨き用おもちゃ】ペティオ デンタルリング チワワ W22950
5.00
うちのチワワはこのおもちゃがないと情緒不安定になります・・・。 ずっと咥えてすぐにかびてくるのでまとめ買い!!

• soru5963さん
  • soru5963さん

4.83 2017-05-29

• 配送:5
毎回注文から配送されてくるまですごく早いのでありがたいです

愛晃 バターピーナッツ 1kg 業務用にもオススメサイズです /★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

• tomsan4649さん
  • tomsan4649さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速な対応と良品を取り扱われており、満足いたしました。

品薄状態です。愛晃 素干し足 するめ足 1kg /★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
商品発送までのご対応が迅速であり、頂いた商品の品質も気に入りました。おいしいです。

4.50 2016-04-19

• 梱包:4
ディスカウント業務スーパーなようで
多種多様な品を扱っているお店です
今回買い求めたネコのノミ取り首輪は
以前にもこちらのお店で購入しました
他のお店では小さな首輪一つに
宅配便の送料を取られてしまうので
メール便で送付して戴ける
このお店は助かります
送料込みでも実店舗で購入するよりも
安いです
今回もクレジット決済で
スムーズな発注・発送で助かります
願わくはネットバンクでの
振り込み決済方法も
備えて戴けると尚助かります

【メール便対応商品・メール便の場合同梱不可】DoggyMan(ドギーマン) 薬用ノミ取り首輪+蚊よけ 猫用 効果6カ月〇/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)...
4.00
ノミ取り首輪の中には薬剤が合わなくて 首に湿疹ができるものもあるようですが この首輪は特に問題が無いようなので 毎回この首輪にしています 但し巻いているだ...

【メール便対応商品・メール便の場合同梱不可】DoggyMan(ドギーマン) 薬用ノミ取り首輪+蚊よけ 猫用 効果6カ月〇/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

3.67 2016-02-23

• 配送:3
梱包は綺麗にされていたのですが、箱のガムテープが弱かったのか少しだけ破れていました。
商品は問題なかったので良いのですが、そこだけ気になりました。

愛晃 白いりごま 1kg(しろいりごま)/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
4.00
予想以上に大きかったです(笑) 毎日使っても1年近くもちそうな気がします。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
迅速ご丁寧な発送で いつも助かってます
そしてお安いので 大変有り難いです

愛晃 ピスタチオ 1kg /★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
かなりお安くて味が心配でしたが 美味しくてよかったです 家族も喜んでました 次回もこちらで購入します

4.83 2015-11-07

いいです
よかったです
以外に安くて臭いもいいです

ライオン ペットキレイ のみとりリンスインシャンプー グリーンフローラルの香り ポンプ 550ml/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

• okamotorさん
  • okamotorさん

5.00 2015-09-26

• 配送:5
梱包も十分で商品が動かない固定で、手続きから配送までが早くて助かります。

特売セール!DoggyMan(ドギーマン) うまい!レバースナック プレーン 70g★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

4.50 2015-09-16

• 配送:5
早く発送していただけてうれしいです。
今回は大きいいかが到着しましたので
商品名の「小ぶりです」が嘘になってしまします。

4.00
過去2回購入していますが、するめとしては小ぶりでした。 しかし、今回のは普通のするめの腰下でした。 今まで、一日一個と決めてきたダイエッターの私にとって...

4.83 2015-07-27

ネコの蚤取り首輪購入の為
初めて利用させて戴いたお店ですが
他の店では蚤取り首輪1個に
宅配便の送料が掛かるのですが
こちらのお店はメール便対応が
可能だったので購入しました
金曜日の真夜中に発注したのに
土曜日には発送して戴き
日曜日には手許に届いて
早い対応に感謝しています。
他の商品も扱っているようなので
またチェックしてみます。
この度はお世話になりました。

4.00
今着けているネコの蚤取り首輪の 有効期限がそろそろなんで 当たらし物を捜していた所 この商品を見つけました 商品自体の効果は判りませんが 同じ商品で送料入...

5.00 2015-07-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

真いか あたりめ 1kg 業務用にも /★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

4.33 2015-06-23

• 配送:3
配送は、わかめのダンボールで上が開いたままだったので、到着時はちょっと心配でした。
一日水を入れて水漏れを確認しましたが、大丈夫でしたのでよかったですが。
全体的にリーズナブルなので仕方ないのかなとは思います。
物はかわいらしくて気に入っています!

水草を浮かべる以外にも、メダカの飼育にも楽しめます。 睡蓮鉢 P-BT2034-D14 (GR75) L
4.00
大きさも、ちょうどよくウォータポピー一株とメダカ10匹を飼うのにちょうどよいサイズでした! 厚みもあるので温度の変化も少しで済みそうです。 自宅が2階なの...

3.83 2015-05-19

• 配送:4
終始スムースで不安のないお取引が出来ました。

訳あり。中央部分がやや下にそっています。 好評につき追加販売します。【ペットグッズ・犬用品・トイレ用品・トレー・トイレ容器】B級品。処分します!Petio(ペティオ)ダッ...
5.00
B品扱いでしたが使用上問題なく安価であった為満足しております。

3.17 2015-04-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
安く良い商品が買えて満足しています。
また購入します。

5.00
毎日の酒の肴にお菓子だと太るので するめを食べ始めましたが 以外にするめって値段が高いので 安く買えるところを探していました。 当商品は、おそらく楽天最...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,357
  • 4.67
  • 2019-08-11
西日本、四国ではお馴染みの大野海苔を購入しました。(o^_^o)私が購入した時は5000円以上で送料無料だったのですが現在は倍になっていますね。σ(^_^;...