アイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-07

追跡番号が間違って連絡がきていたので、本当に到着するのか心配してました。無事に商品が届いたので安心しました。

5 2020-07-05

ホームセンターで売っているのと同じ商品がこちらのお店で買う方が安かったので購入しました。
メール便で直ぐに届きました。

5 2020-07-02

商品の到着も早く、良い買い物ができました。
またお願いしますね。

【送料無料・メール便専用】国産 乾燥カットわかめ 90g (三陸産ワカメ)チャック袋に変わりました!

• kintagoさん
  • kintagoさん

4 2020-07-01

注文から配送まで手際よく対応していただけました。

処分品 キンボシラッピングコンパウンド 1kg 538501 容器にサビがあります。
チューブのコンパウンドが無くなったため購入しました。 多いかな?と思っていましたが、残量を気にすることなくしっかりと刃に付けられるため大変満足です。 使...

5 2020-06-29

サイズが小さいので、2本組などで販売してくださると助かります。

ドギーマン NEW ノックレン ペットバリア 300ml
大きいサイズの物が欲しかったので、必要になったらまた購入します。 やはり暑くなると、ノミダニがついてしまった状態でトリミングにいらっしゃるので、洗濯前...

ドギーマン NEW ノックレン ペットバリア 300ml

5 2020-06-28

大変早く届けていただいてありがとうございました。美味しい海苔なのでまたお願いしたいと思います。

徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 5本ケース入り【味付け海苔】【ギフト包装】【熨斗 のし】【のし宛書】【贈り物 御中元 御歳暮 進物】

• Volansさん
  • Volansさん

5 2020-06-26

発送も早く梱包も簡潔で良かったです。
またお世話になりたいです。

ユニチャーム 1週間消臭・抗菌デオトイレ 消臭・抗菌シート 10枚 システムトイレ用
これがないと困る!と言う位のトイレシートです。 たまーに浮気して違うのを買うと必ず後悔するくらいこちらのシートの性能は良いです。 猫ボランティアは卒業し...

5 2020-06-25

購入後に「取り寄せの為時間がかかる」旨頂いて、どれくらい待つのか不安でしたが、21日夕方に頼んだものが25日午前中にとどきました!急ぎでしたのでとても、助かりましたm(_ _)m迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ユニチャーム 銀のスプーン 三ツ星グルメ パウチ ポタージュ まぐろ・かつお 35g
歯が弱い子なので、フレークタイプが食べられず、こちり特にお気に入りです!ちゅー○よりも量がありお得な点も◎

5 2020-06-24

楽天側のミスで決済にトラブルがありましたが、連絡も迅速でした。発送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-22

早い対応でスムーズに荷物が届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-21

送料込みで一番安いショップでした。メール便ですが即発送もしてくれるので、良かったです。
届いた商品が錆びていたので連絡したところ、すぐに対応してくれました。
対応は良かったですが、最初に届いた商品を見たときに嫌な気持ちになったので、マイナス1つ付けました。

【メール便専用・同梱不可】Petio(ペティオ) プレシャンテ 猫用ネイルカッター ストッパー付
普通の爪切りで子猫の爪を切ってましたが、こちらを購入し使ってみたところ、使いやすく、子猫も嫌がらずに切らしてくれました。 ストッパーは便利だと思います...

4 2020-06-16

商品はすぐに箱に入って届き配送は満足です。

• jimkidさん
  • jimkidさん

4 2020-06-16

チキンとツナの5袋づつのセットを出してほしい。(割引で:))3袋づつでもいい。

キャティーマン 猫ちゃんホワイデント ストロング チキン味25g
メインクーン(3歳)で顎が強いので最適です。この袋を見ただけでグルグル音すごい。 ただ友人が14歳のメインクーンですが噛めませんでした。

5 2020-06-15

梱包は特に無く、A4の袋に商品がそのまま入っていました。簡易的ですがペット用のおもちゃなので特に問題はなかったですし届くのが早く良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

5回目の購入です。この海苔を食べて以来 他のものは食べれなくなりました。
今後もお世話になります。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,803
  • 4.67
  • 2019-08-11
西日本、四国ではお馴染みの大野海苔を購入しました。(o^_^o)私が購入した時は5000円以上で送料無料だったのですが現在は倍になっていますね。σ(^_^;...