5 2021-05-06

素早く対応していただき気持ちよく購入できました。機会があればまたお願いします。

【メール便専用・同梱不可】強力 アオコ・コケ枯らして除去 水槽用除藻剤+長期間予防 6錠
アオコが発生して、水槽が緑色になっていたので、購入しました。効果のほどはしばらくしないとわからないです。

5 2021-05-05

いつも迅速な対応で安心して買っています!

【送料無料・メール便専用】愛晃 バターピーナッツ 300g (チャック袋入り)
もう癖になってしまいました! ポイントが貯まったら毎回注文しています! 早く500ポイント貯まらないかなぁ〜www

5 2021-05-04

発送も早く梱包も綺麗にしてくれていました。またお安く購入できるものがあれば、是非利用したいと思います。

5 2021-05-03

実家に送って頂いたのですが、到着があまりに早くて母が驚いていました。
有り難うございました。

【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 30本 ダンボール入り【当店人気NO.1商品】
とっても美味しい海苔です。 デパートで探してみたら、1つあたりのお値段がこちらの倍近くしていました。 とてもお安く購入出来て助かりました。

5 2021-05-02

早々のご対応ありがとうございました。またお願いします

七味焼きほたて貝ひも 1kg おつまみ 珍味
七味焼きと書いてありますので、その通りですが、コンビニとかで売っているものより辛いです。でも止まらない…

七味焼きほたて貝ひも 1kg おつまみ 珍味

3 2021-05-01

送料を無料にしていぢけると嬉しいです。今の値段ではネットで購入しても近くの量販店で購入してもほぼ同じです。

【メール便専用・同梱不可】DoggyMan(ドギーマン) 薬用ノミ取り首輪+蚊よけ 猫用 効果6カ月
飼い猫が家と外を自由に出入りしているので、ノミ対策のために購入しました。

5 2021-04-30

無事に届けていただきました。使いやすさ、美しさ共に満点です。
ほんとうにありがとうございました。

4 2021-04-29

毎日、飲ませて頂いています。美味しいです。無くなり次第購入します。

5 2021-04-24

お気に入りに入れたのでまた購入させて頂きます。

5 2021-04-24

注文して直ぐ送って頂き、安心しました。
この商品は心待ちしていましたので、待つ間のストレスが無く良かったです。

[国産干し柿使用] 干し柿寒天 250g
美味しくて家族全員で毎日食べています。 以前、スーパーで買って食べたのですが催物でしたので何時でも買うことが出来ません。 ネットで購入できて助かっていま...

[国産干し柿使用] 干し柿寒天 250g

5 2021-04-23

海苔を買うついでに色々買ってみました。配送も問題なかったです。

愛晃 焼きのり全型 瀬戸内産 100枚入 焼き海苔 全形
良く消費するので、思い切って100枚入りを買っちゃいました。冷蔵庫に保管して食べます。20枚入りでも1週間もたないので助かります。

愛晃 焼きのり全型 瀬戸内産 100枚入 焼き海苔 全形

5 2021-04-23

いつも素早く対応して頂き助かっております。
これからもよろしくお願いします。

特売セール!DoggyMan(ドギーマン) うまい!レバースナック プレーン 70g
ドッグフードにこちらをトッピングしないと食べないので、何年も前から愛用しております。(他のものではあまり喜びません) 今まではスーパーマーケットで割引...

5 2021-04-21

素早い対応を頂けました。有り難う御座いました。

いつもは別メーカーの物を使用しているのですが、今回はこちらを購入してみました。 色合いが違うので、付けた時の見た目も新鮮です。 後は効果がどうかといった...

5 2021-04-20

今日「20日」着きました。こんなに速く送って頂きありがとう御座います。また何かの時わ宜しくお願い致します。

5 2021-04-16

美味しい海苔、到着しました。驚きの早さでした!この度はご丁寧な御対応どうもありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-11
西日本、四国ではお馴染みの大野海苔を購入しました。(o^_^o)私が購入した時は5000円以上で送料無料だったのですが現在は倍になっていますね。σ(^_^;...