ペット用品と輸入食品のイーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (6,325 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 4.01

2.67 2019-10-11

• 配送:3
楽天のイーコレさんからと、アマゾンのイーコレさんから、同日に計3点注文したところ、楽天市場イーコレからとアマゾンイーコレから発送メールが続けて届き、追跡番号が同じでした。
「番号が同じなんですが、同梱ですか?」と問い合わせると、「同一人物だと判断したので同梱しました」と返事が来ました。
同梱したのならしたと、前もって知らせるべきです。
伝えてなかった事を詫びるべきです。

1.50 2019-10-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
熨斗をお願いしたのについていませんでした。
お供えなのに恥かきました。二度と頼みません

5.00 2019-10-02

• 配送:5
ポイントUP!でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷も迅速でスムーズ。気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パンパース Pampers 使い捨てスタイ(よだれ掛け) ポケットビブスター 60枚入りセサミストリート 《》【RCP】
5.00
外食時のパスタやラーメン、うどんにそば、カレーなど、我が子はもう大きいので、ベビーの食べ汚し対策だけではなく、幼児期から外食時に使い慣れている延長線上...

1.67 2019-10-01

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
チョコレートを買ったらドロドロに溶けていてとても食べれる状態ではなかった。
日時指定までしてプレゼント用に楽しみにしていたのに最悪です。

3.67 2019-09-30

• 品揃え:1
  • 配送:5
ありがとうございました。主にペット用品を取り扱っておられるお店で、こんなに素敵な商品を販売して下さると思わず、うれしいです。またお安くしてくださいね!

ミシン糸/手縫い糸 30色セット レオニス 【ゆうパケットで送料無料/代引不可】 《》【パッチワーク 布絵本 手芸 手作り RCP】
4.00
色々な色がそろっていて、少しもろい部分もありますが、ちょっとしたものを縫うのには十分でした!満足です。母も喜んでいます。

• Tetsu_Sさん
  • Tetsu_Sさん

4.67 2019-09-29

• 配送:5
恙なく商品を受け取ることができました。
ありがとうございます。

3.00
おとなしく寝てるいる時は問題ありませんが、興奮するとベットを振り回してひっくり返したりすると、裏が紙でできているため、かじったりすると直ぐに破れたりし...

【あす楽♪】迷彩柄のアーミーペットベッド (幅62x奥行50cm) 骨のクッション付き HUGGY BUDDY'S(ハギーバディーズ) 《犬 犬用品 ペット ベッド 犬 ベッド ドーム 犬 ベッド 大型犬》 《》【RCP】

4.50 2019-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
かわいい首輪でとても気に入りました
商品の発送もきちんとしていたので、機会があればまた利用したいです

5.00 2019-09-27

• 配送:5
送料無料の商品や2点購入での割引きなど、お値打ちに商品が購入でき満足しております。

• samemさん
  • samemさん

4.83 2019-09-23

• 配送:5
特に問題もなく届きました。商品が届いてから商品の回りが柔らかいかわりに薄めなのがわかったので、情報量だけ星4つ。これはまあ、しょうがないかも知れませんが。

4.00
今まで使っていた他メーカーのMサイズのものがボロボロになったのでこれを購入。Lサイズだとすっぽり入れるためかほとんどこれの上で過ごしています。ただ、前の...

ふかふかキャットハンモック Lサイズ 68x50cm ハギーバディーズ【ゆうパケット送料無料/代引不可】【キャットハウス ペット ベッド 猫 ベッド フェレット ハンモック】 《》【RCP】

4.00 2019-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速に対応して頂けました。また機会があればお世話になろうと思います。

3.33 2019-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
スーパーセール中のメール便発送でしたが早く発送していただいたので助かりました。梱包もメール連絡も問題なくされていました。商品が気に入ったらまた利用したいと思います。

4.50 2019-09-18

• 配送:5
梱包はシンプルでしたし、比較的早く届いて良かったです。

1.00 2019-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低。今まで買い物して最悪な対応。誰しも間違いはあると思います。謝ったサイズを注文してすぐ違う事に気づき、すぐショップに問い合わせました。何度も問い合わせても回答してもらえず、来る連絡は発送しました。発送してからキャンセル返品は不可とさせて頂いております。と連絡やっとあり。こちらからすぐに連絡してるのにキャンセル出来ないとかなんなんですかね?私にも非はありますがキャンセル出来ないとか信用できません。二度と利用しません。
客を馬鹿にしすぎ。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
ショップ様の丁寧なご対応に感謝致します。大変気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2点購入で5%OFFクーポン☆★イーコレアメリカンなお名前&電話番号刻印付きカラー バックルタイプ! (犬用首輪)XS〜Mサイズ 刻印無料サービス【ゆうパケット送料無料】...
5.00
大変良い作りで、今回お安く購入出来て良かったです。

3.33 2019-09-13

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品ページにゆうパケット送料無料の説明文ありの犬服を2枚と別のセール品の犬服を2枚。計4枚、400円くらいを購入。
送料が1120円。。
隅々まで店舗サイトを確認していなく、どこかに書いてあったのかわかりませんが、送料がかかるみたいです。