ペット用品と輸入食品のイーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

迅速な配送ありがとうございました。
機会があればよろしくおねがいします。

選べる猫用スエードキャットカラー2点セット【買い回り推奨品☆送料無料 ポッキリ メール便送料無料/代引不可】HUGGY BUDDY'S ハギーバディーズ【猫用品 猫 首輪 安全 ネコ】

4 2020-11-26

ヨーキー用のコームとして購入しました。
よい仕上がりで、便利しています。

5 2020-11-23

リンドールシルバーやっと届きました。
どれも最高に美味しかったです。
有難うございました。

注文して10日後に届きました。 ゴールドは何度も食べていましたが シルバーは初!どれも美味しいですが 特に抹茶がお気に入り!

動画あり【箱なし】リンツシルバーアソートメント4種(リント)Lindt リンドールトリュフチョコレート  標準48個入り 600g とろけるトリュフ! ※ラッピング不可【ホワイトデー お返し 義理 お菓子 ラッピング ボックス】

5 2020-11-18

商品が届くまでがとても早かったです。商品と共に御礼のお手紙まで入っていてとても丁寧な対応でした。またお世話になると思います。よろしくお願いします!

2袋セット bibigo 簡単ビビンバの素 16食分(2人前x4袋セットx2パック)コチュジャン付き 《》【RCP】
ビビゴのビビンバはとても美味しくて、我が家ではいつもストックしています。イーコレさんはどの店舗より安くで購入できるのでリピさせて頂いてます。

5 2020-11-18

初めてのお店様です。
まさか、こんな遠い所から発送されるとはおもわなかったです!
けどすごく喜んでくれました。
またよろしくお願いします!
それと、お休みの所スミマセン!

すごく喜んでくれました。成長期が5人いて、その親もポテチ大好き。 ビールのつまみだと。 1袋が5分で消える家に送りました。 きっと、明日には無くなってま...

※送料無料 選べる4種類 ポテトチップス スーパービッグ大袋 選べる4袋セット(うすしお、コンソメ、のりしお)カルビーパーティサイズの大容量 Calbee ポテトチップス SUPER BIG ※ラッピング不可 《》【RCP】

• puaena29さん
  • puaena29さん

4 2020-11-18

素敵な商品でした!今後も可愛いの、きたいしてます。

「KEEP CALM」のIDタグ☆お名前&電話番号刻印付き ホワイト 刻印無料サービス 【メール便送料無料/代引不可】《迷子札 骨型プレート ネームタグ 犬 猫 名入れ 名前入り ペット 名札 ネームプレート プレゼント ギフト ドッグタグ 犬用品 小型犬 中型犬 大型犬 愛犬》

4 2020-11-17

蜂蜜を購入しましたが、配送は早くてよかったです。届いた商品は容器の角が少し凹んでいました。使用には全く問題ないですし、お安いので個人的には全く気にしていません。

【送料無料】クマさんの容器に入ったカナディアンハニーはちみつ 750g x 3本 蜂蜜 カナダ産ハチミツ カークランド 《》【RCP】
届いたときにくまさんの耳がちょっと潰れていましたが、お安く購入できたし問題なしです。配送も早くてよかったです。 くまさんボトルがかわいい、と娘が気に入...

4 2020-11-15

発送が早くとても助かりました。梱包も簡素でエコでした。

HARIBOが好きでよく買うのですが、大きな袋で買ってしまうと一気に食べてしまうので小分けされたものを買いました。一袋に7粒入っていて、食べすぎないので良い...

動画あり【楽天ランキング1位☆】30袋入り ハリボー ゴールドベア ゴールデンベアー グミ アソート お試しHARIBO GOLDBAREN《》【1000円ポッキリ ぽっきり ポイント消化 買い回り】

5 2020-11-12

大変迅速な対応ありがとうございました。商品の梱包も満足しています。また宜しくお願いします。

5 2020-11-12

この度は迅速な対応ありがとうございました。

• うた5166さん
  • うた5166さん

5 2020-11-12

注文から商品到着まで対応が早かったです。
梱包もしっかりしてあったし、商品想像以上でした

あったか☆選べる犬用セーター (S-XLサイズ) HUGGY BUDDY'S(ハギーバディーズ)【1000円ポッキリ 送料無料】《犬 犬用品 犬服 ウェア ドッグウェア 犬の服》

5 2020-11-12

発送が早くてすごく助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-11

迅速なご対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

1 2020-11-11

なぜ、でんわかけてくるか、わからん、いみがわからん。

動画あり 【箱なし】GODIVA ゴディバ マスターピースシェアリングパック 45粒入り 353g 送料無料 トリュフチョコ※ラッピング不可【バレンタイン チョコレート 義理チョコ 会社 職場】

5 2020-11-10

近所のストアではおいてないものを購入できるので助かっています。