お名前入り首輪 S〜Lサイズ キラキラ選べ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

可愛いです!リピートです!
リピートしました!前回は赤で、可愛いのでブルーをリピートしてしまいました!イエローラブなのでブルーが目立ってキラキラして可愛いです!
キラキラが無いタイプも欲しいかな。
他のショップには大型犬の首輪で可愛い商品が無いのでオススメです!

2020-05-27
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
キラキラがないタイプも検討させていただきますね♪ *^^*

5 2020-01-18

可愛いです!
注文してすぐに届きました!
色は迷いましたが、赤にして正解でした。
うちの子はイエローラブの男の子ですがピッタリです!サイズはLサイズで大丈夫でした!色違いも欲しいと思いました!
誰かのコメントに書いてあった金具のネジの件ですが、たまにチェックして締めてあげれば全然問題ないと思いますよ!
文字数が5文字だと横にずれてしまうのでチャームも1個買って自分で入れても良かったかな。6文字だときっちり入って横にずれないのかも。

5 2020-02-28

とても可愛い!
6.5kgの子でSサイズ購入しました。cmで見ると少し大きかったんですが抜ける事なくちょっとの首の余裕が良かったです。シルバーダップルなので目立つ様に水色にしたんですがキレイな色でとても気に入ってます!またストック用に購入しようと思います!

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!Sサイズが一番小さいサイズになりますのでサイズ的にお使いいただけるようでホッといたしました。ワンちゃんの毛色に水色が映えてとっても素敵ですね♪^^ 何卒今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-12-17

クリスマスプレゼント
今回は、二回目注文でしたが、スタッフさん全てお任せしました
色も、デザインもお気に入り❤お値段もお手頃でおすすめです
ありがとうございました

5 2020-03-12

めちゃくちゃ可愛いです。
ショップ対応も良くて購入して良かったです。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!キラキラしていてかわいいお品物ですが、お気に召していただけましたようでしたらとっても嬉しいです(*^^*)♪何卒今後ともよろしくお願いいたします!
  • mocomam16さん
  • mocomam16さん

4 2020-02-10

かわいい!
この値段はすごい!
また違うデザインとかでリピートしたいです!

2020-02-13
この度はご注文いただきましてありがとうございました。ご注文いただきました商品は海外から直輸入しております為中間マージンが発生しないためお安くなっております。またご利用いただけましたら大変うれしく思います♪^^
  • myaasamaさん
  • myaasamaさん

5 2020-05-21

SサイズとMサイズ注文しました。 思ったより太さがあり8、6キロのダックスにMサイズは大きかったかな?って感じですが、とても可愛くて満足しました。

2020-05-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
Mサイズは大きめだったとのことですが大丈夫でしたでしょうか?かわいくお使いいただけましたら幸いです。
  • Umeko-samaさん
  • Umeko-samaさん

5 2020-05-17

なかなか
ちょっと派手かなと思ってだけど、付けてみたら案外可愛かったです。幅もちょうど良い感じでした。

2020-05-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お付けいただいたらかわいかったとの事安心いたしました♪ *^^*
表面がすこし光沢があるので派手に見えるかもしれませんね。

5 2020-03-30

可愛くて素敵すぎるのでリピート購入です。
作りもしっかりしていますし本当に可愛いです。
もう1匹の子がもう少し大きくなったら又リピートしたいです。

2020-05-09
いつもご利用いただきましてありがとうございます!リピートでのご注文ありがとうございました♪^^ 気に入っていただけてとてもうれしく存じます。
またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。

5 2020-02-12

2回目の購入です。前回の首輪が切れてしまいましたが手持ちの首輪にも利用できます。
可愛いので多分またリピします。

2020-02-13
この度はリピートでのご注文ありがとうございます!かわいいとのご感想をいただきましてとてもうれしいです♪^^ またのご縁がございますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

4 2019-11-18

可愛い!
発送も早く有難いです。
とても可愛いのですが、5kgのトイプードルでも首輪の幅が広く感じます(sサイズ)

4 2019-10-10

S〜Lサイズ キラキラ選べる7色!
トイプードル5キロ Sサイズ購入しました。(#^.^#)わりと大きめで余裕ありますが心臓疾患もあり
咳もでたりするので首のきつさも毛量の多さにより調節でき便利です。お値段手ごろなのにとても可愛く気に入っています(^_-)

4 2019-09-22

満足です
近場のペットショップでなかなかチャーム式の首輪を見つける事が出来なかったので、たいへん満足しています。

5 2019-07-09

注文してすぐ届きました!!とても可愛くて、気に入りました。まだ他にわんちゃんもいるので、また買いたいと思っています!!

5 2019-06-30

可愛いキラキラ首輪でした!
この度は迅速丁寧な対応をして頂きまして
色やデザインも思い通りでサイズもピッタリ
でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪