お名前入り首輪 Sサイズ キラキラ選べる7...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • キラキラしていて可愛い!
  • 安いので猫用の首輪に近いのかなと思ってましたが、実物はガッチリした感じで良かったです。トイプードル3匹にSを購入しましたが、3kg子だとネックレス状態で穴を開けて使おうか悩みましたが、穴は開けずに毛が多いのでネックレス状態で使っています。ピッタリサイズにするには穴を追加してあける必要があります。5kg、6kgの子も1番小さい穴でした。名前は5文字の子はピッタリでしたが、3文字の子は文字が移動 ・・・(続きを読む
  • くりーむ5414さん
  • 3 2018-08-06
  • 残念です
  • 2歳の誕生日に購入し 色デザインもお気に入りで ずっと使っていました今になって ネームプレートをはめている小さなビスが外れ2個 ベットに落ちていました気づかず愛犬が誤飲してしまったら と思うとゾットしましたビスをはめ直しましたが 今後使用するか迷っています安全性を第一に再確認を お願いしますお気に入りだったので凄く残念です ・・・(続きを読む
  • 1362 ぽてさん

5 2018-10-28

可愛い!!
キラキラしてる首輪というのは分かっていたのであまり目立ち過ぎないレッドにしました!迷い犬を迎え飼い主の悪放棄が発覚で名前も今まで生きてきた名前で作れました!想像より大きくアルファベットが目立ち可愛い!またリピします!

4 2019-01-28

3度目の購入です
いつもお世話になります。
3度目の購入ですが、いつもながらかわいいです。
でも・・・今回はお伝えしていた文字になっていませんでした。
「PONTA」でお願いしましたが「PONAT」になっていました。
ポナット?笑
自分で直せましたし、面白かったのでまぁいいですw
次回お願いするときはPONTAでお願いしますwww

• barasan72さん
  • barasan72さん

5 2018-06-25

とても可愛いです
前回購入した物が、古くなってきてしまっていたので、スーパーセールの安売り時に購入しておきました。とっても、かわいいです。こんなにお安くかわいいものは他にはありません。リピ買いだからか、ボールペンが一緒に入っていました。ありがとうございます。

5 2018-06-20

6キロ弱の大きめトイプードルにM sizeを購入しました。
可愛いかったけど、一番小さくしても頭から抜けてしまいました(笑)
サイズを間違えたので、すぐにS sizeを注文しましたが、今度はぴったり。
小さい子にはSでも大きいのではないでしょうか?
名前が入ってこのお値段で可愛いので、色違いもまた注文したいと思います。

5 2019-03-01

4キロのポメラニアンにブラックSサイズ(3文字+スター+別売りクラウン)と6キロのペキニーズにホットピンクSサイズ(4文字+リボン)を購入しました。
名前入りでキラキラしてて、とても可愛い!!定期的にビスを締め直して大切に使いたいと思います。

4 2019-03-01

似合うかも!
柔らかくて、素敵でした。
私の失敗、サイズ、XSに、すれば、よかった。
もう、一本はXSで、GOODでした。

5 2018-10-23

可愛い
対応もよく首輪も可愛いしまた新しいの買う時はここのを買いたいです。

5 2018-07-29

可愛い♪
とっても可愛い❗サイズもちょうどよくデザインもステキでお値段以上のお買い物でした☆

4 2018-04-23

とても気に入っています
首輪の色もチャームもとてもかわいく価格も安く友達にも薦めたいです

4 2018-04-14

ちょっと安っぽいですけど、作りはしっかりしていて、値段から考えると十分満足のいく商品だと思います。

5 2017-12-14

かわいいですよ💕
少しうちのワンコには重そうですがめちゃくちゃかわいいですよ😍さっそく仲良しワンコちゃんへのクリスマスプレゼントに追加注文しました。

5 2017-08-15

可愛すぎです。おまけに安いし。作りも丁寧です。

4 2017-06-23

可愛いです♪
6キロ 首回り27センチのダックスに着けてみました!キツイのは可哀想なので少し余裕を持たせて着けれました〜。まだ穴が2つ余ってます。
安かったので細くて頼りない首輪なのかと思ってましたが、そんな事なく、丈夫そうだし取れたりもしなそうなので買ってヨカッタです^ ^
名前4文字と肉球のを着けて貰いましたが、隙間があるのでケッコー動きます!金具が外れちゃわない事を祈ります(^^;

5 2018-03-09

水色
8ヶ月、5キロの首28センチの愛犬♂用です。わからない事があり問い合わせしましたが、迅速で親切でした。返事を参考に早速購入したところ、イメージどおりでSizeもぴったりでした。色違いでも購入します!!

5 2017-10-02

コスパ最高です!
セットでこの価格は良かったです。多頭飼いなので色チで購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪