動画あり お名前入り首輪 XS〜Lサイズ キ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-23

実家のトイプードル2匹用に買いました。2.2キロの小さいプードルと3.4キロの普通サイズのトイプードルですが2匹ともにxsサイズを購入。小さいトイプードルの方はベルトの余りが少し気になりますがとっても可愛いです!
商品の到着も思っていたより早くてよかったです!

2021-02-28
お気に召していただけたようでしたら何よりです♪*^^*

5 2020-05-10

可愛いです!リピートです!
リピートしました!前回は赤で、可愛いのでブルーをリピートしてしまいました!イエローラブなのでブルーが目立ってキラキラして可愛いです!
キラキラが無いタイプも欲しいかな。
他のショップには大型犬の首輪で可愛い商品が無いのでオススメです!

2020-05-27
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
キラキラがないタイプも検討させていただきますね♪ *^^*

5 2021-04-10

キラキラで可愛い!
11ヶ月の男の子の子猫用にゴールド×ホワイトのクラウンXSサイズを購入。
画像で見た通りとても可愛い首輪!
今まで着けていたのが細めで柔らかい素材でバックルタイプに対し太めで硬い感じでベルトタイプだったので心配でしたが着けてすぐに馴染み猫ちゃんも気に入っているようです!
作りもしっかりして丈夫。
カラーやチャームも色々と選べ名前もキラキラで周りからゴージャスで可愛いとほめられます。
リーズナブルで送料無料も嬉しい。
色違いも欲しいしもう1人の猫ちゃんが子猫用の首輪から替える時注文したいと思います。

5 2020-08-07

ミニチュアダックスの約5kg女の子、首回り25cmでSサイズホットピンクを購入しました。ロングなので首回りの毛量も多いためSサイズの最短の穴で指1本入るくらいの余裕がありちょうどいいです。首のヘルニアにもかかったことがあるのであんまりキツいのはよくないかなと思います。
ホットピンクは目立ってとても可愛いです。チャームはクラウンのブルーにしましたがキラキラして気に入りました。
ミントグリーンの首輪探してるので取り扱いがあったらなおよかったなと思います。

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
とても詳しくて分かりやすいコメントをいただきましてありがとうございます♪*^^* 気に入っていただけたら嬉しく存じます。

4 2020-07-08

配送早いし、注文した通り作っていただけました。
変更もマイナスドライバーで自分でできるし、前に作った首輪の部品が余っていたので
それを自分で入れることもできました。
でも、S〜ってのが残念です。
カニンヘンダックスにはSは大きすぎたので、自分で穴をあけて首輪の先は折り曲げて収納して
つけてます。
SSも作ってほしいです。

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
ご要望のSSサイズですが先日からXSサイズの取り扱いを始めました。
よろしければお試しくださいね♪*^^*

4 2021-02-27

とてもキラキラして可愛いのですが計って購入したのにちょっと大きくてXSにした方がよかったかも。
母娘でピンクにしたかったのですがMは品切れで残念でした。

2021-02-28
お気に召していただけたようでしたら何よりです♪*^^*
  • hiRockeyさん
  • hiRockeyさん

4 2020-12-29

猫用にXSサイズのピンクを購入しました。グレーの猫にピンクすごくあってて可愛いです。
名前がアルファベットで6文字なので入らず、フルネームじゃないところが残念です。

2021-01-08
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
文字入れスペースに限りがございまして恐縮でございます。♪*^^*

5 2020-12-22

キラキラしていて可愛い!
実家のワンコの誕生日プレゼントとして購入しました。
首回り33センチのミニチュアシュナウザーで、
Mサイズを選びました。
4つ目の穴で若干余裕あり?という感じでした。
色はホットピンクにしましたが、
とても良い色でした。
チャームは、さくらんぼにしました。
名前のアルファベットも、キラキラしていて、
とっても可愛いですよ(^^♪
目立つと思います!!

2020-12-25
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サイズなどの詳しいご説明ありがとうございます。
他のお客様にも大変ご参考になるかと存じます♪*^^*
  • Waka 0905さん
  • Waka 0905さん

5 2020-11-12

本日商品届きました❗とても可愛くて気に入りました😊もう14歳で、病気の為リードをつけて歩けることが出来ませんが、アクセサリー感覚でつけてあげてもよいと思います。

2020-12-02
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
ワンちゃんがご病気とのこと、寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛くださいましていつまでもお元気でお過ごしいただけますように。

4 2020-10-25

キラキラでかわいいです。色ちがいも欲しいです。

2020-10-26
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
デザインがお気に召していただけたようでしたら何よりうれしく存じます♪^^

5 2020-08-14

かわいい
ボロボロになってきてたので誕生日を機に購入しました!!ゴールド、とってもかわいいです。ダックス 8.6kgとなかなか大きいウチのワンコですがSで少し余裕があるかなと思いました!でもXSだと絶対キツキツだと思ったのでSを購入して良かったです!!
[2021.2.8追記]
半年程でネームを通してたとこの金具が
とれ縫いました…そしてとうとう首輪自体が破けてしまいました。小型犬なので力はそう強くもないんですけど…

2020-08-26
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サイズが合いましたようで何よりです♪ うちのダックスも8kgくらいあります。首が太めで。。。^^;
  • レディcさん
  • レディcさん

5 2020-08-06

キラキラ可愛い
しっかりした固めの首輪になってます。
とても可愛くてリピートしちゃいました。
猫だとエスサイズで十分でした。

2020-08-12
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
リピートしていただけたとの事、とてもうれしく存じます♪*^^*

4 2020-08-05

トイプードル、体重3.9Kg。M sizeは大き過ぎました。文字の大きさが思った以上に大きくて目立ちます。
黒なのでゴールドが目立つので素敵です。
次はサイズ間違いに気をつけて購入します。

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サイズが大きすぎたとの事恐縮でございます。

4 2020-08-01

チャームがちょっと重いかな?
少しチャームが重いのとチャームが密接過ぎて文字が真っ直ぐにならず傾いてる!でも可愛いから使います。

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
文字+チャームがスペース的にキツキツだったかもしれません、恐縮でございます!
  • Umeko-samaさん
  • Umeko-samaさん

5 2020-05-17

なかなか
ちょっと派手かなと思ってだけど、付けてみたら案外可愛かったです。幅もちょうど良い感じでした。

2020-05-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お付けいただいたらかわいかったとの事安心いたしました♪ *^^*
表面がすこし光沢があるので派手に見えるかもしれませんね。