1件~15件 (全 1,115件)次のページへ

5 2024-04-11

すぐに商品が送られて来ました。
おまけの入浴剤も日本製のちゃんとした物で、その日の入浴に使用させて頂きました。

お名前&電話番号刻印付きオリジナルレザーカラー3色! (犬用首輪)XS〜Mサイズ 刻印無料サービス ※受注生産品【メール便送料無料/代引不可】《犬 犬用品 首輪 犬 名前入 首輪 レザー》

3 2024-04-06

スムーズな対応をしていただきましてありがとうございます。

動画あり【7袋セット】m&m 選べる7袋セット シングルパックx7袋(プレーン、ピーナッツ、アーモンド、クリスピー)【バレンタイン チョコレート 義理チョコ 会社 職場 ポイント消化 エムアンドエムズ】

4 2024-03-21

特に問題なく対応いただきました。いずれリピート発注させていただきます。

新宿 中村屋 ビーフカリー 1人前 200gx4袋入り 送料無料 レストラン用 業務用 お試しセット【カレー レトルトカレー インドカレー】
有名な新宿中村屋のカレーということで購入してみました。 もう少し辛さが欲しかったですがフォンドボ-の旨みが強調していて美味しかったです。いろいろ食べてま...

5 2024-03-15

購入後すぐに到着しました。おもっていた通りかわいい商品で満足しています

5 2024-02-25

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

送料無料 ピュレ オーガニックステビア スイートナー120袋 ゼロカロリー甘味料 ノンカロリーシュガー 砂糖 【PYURE ORGANIC STEVIA】☆ダイエット甘味料☆

5 2024-02-08

いいショップだと思います。
また利用したいです。

動画あり 選べる8点セット ミルカチョコレート100gx8 板チョコ ドイツチョコ 【アルペンミルク ハッピーカウ ストロベリー オレオ】Milka【バレンタイン チョコレート 義理チョコ 会社 職場】

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

5 2024-01-21

商品レビューでも書きましたが、丁寧な対応に感激しています。

動画あり【箱なし】GODIVA NAPOLITAINS ゴディバチョコレート ナポリタン 大容量 450g ※ラッピング不可【】【バレンタイン チョコレート 義理チョコ 会社 職場】

5 2024-01-11

商品無事受け取りました。迅速な対応感謝しています。
またお願いします。ありがとうございました。

• 856637562さん
  • 856637562さん

1 2024-01-09

対応が遅いし対応が悪い。このショップでは買いません。

あったか☆選べる犬用セーター (S-XLサイズ) HUGGY BUDDY'S(ハギーバディーズ)【1000円ポッキリ 送料無料】《犬 犬用品 犬服 ウェア ドッグウェア 犬の服》

5 2024-01-07

暮れの忙しいさなかにもかかわらず 配送が早く助かりました。(正月に間に合いました)

• kouzy0811さん
  • kouzy0811さん

5 2023-12-20

いつも丁寧な梱包、そして、丁寧なご対応で、とても信頼できるお店です。
またリピートします!

1.8キロのチワワでSサイズがぴったりでした。 暖かそうで、そして、なによりとてもかわいいーです。 締め付けられることもなく、ワンちゃんも嫌がりません。

5 2023-12-17

対応が早く、無くなってから頼んでも直ぐに配送されます。

動画あり 【送料無料】プライベートクラブ 3本セット【フレンチバニラ、キャラメル、ヘーゼルナッツ、オレンジ】フレーバーコーヒーインスタントコーヒー PRIVATE CLUB FLAVOUR COFFEE 50g×3本

5 2023-12-15

直ぐに発送され、梱包も特に問題ありません。

動画あり【箱なし】リンツピンクアソートメント4種(リント)Lindt リンドールトリュフチョコレート  標準47個入り 600g とろけるトリュフ! ※ラッピング不可【ホワイトデー お返し 義理 お菓子 ラッピング ボックス】

5 2023-12-14

社長はじめ皆さんに丁寧な対応をいただいてます❗️

【4袋セット】動画あり クエーカーインスタントオートミール オリジナル 270gx4袋 送料無料 QUAKER OATS
毎朝食べてますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 飽きない様な味付けも教えて頂きました‼️