お名前&電話番号刻印付きオリジナルレザー...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-06
  • 可愛い
  • 名前を入れるオーダーのため届くまで日数がかかりました。わかっていたので気にしませんでしたが買ったことを忘れてまして届いた時は何だっけとなりました(笑)着けていたものが古くなり革に掘ってあった名前と電話番号が見えなくなってしまったのでこちらのプレート式にしました。最初見た時は太くて硬い感じで大丈夫かなとおもいましたが着けて数日で少し柔らかく馴染んだ感じになりました。すごく丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • sumocooさん
  • 3 2019-02-04
  • サイズが
  • 首回りは良かったのですが私が確認しなくて幅1.5センチは太かったです。いいものでしたが小さなうちの子には重たそうに見えました。 ・・・(続きを読む
  • dai_yuu_momさん

4 2019-07-11

可愛いです
電話番号の代わりにマイクロチップナンバーを希望しましたが、とても丁寧に刻印してありました。サイズはこちらの判断ミスで少し大きめでしたが、散歩の時にはハーネスを装着していますし、迷子の防止が目的ですので問題ありません。素材は柔らかく、色(赤)も写真よりキレイでした。何年か使って傷んだら、リピートすると思います。

4 2019-03-13

猫用
猫用にしては少し太いかな・・・気にせずしてますがw
印字薄いって人いるけど老眼?w充分見えますw
5キロ有る猫でXSでOKでした。
鈴がついていたら尚よかったかな・・・・

4 2019-03-11

思ってたより見にくい刻印でした。 セール中で安かったので、良しとします。 うちの子は脱走の前科者で、近所の奥さんに保護された経験があるもので、 首輪にぶら下げるネームプレートは、すぐに取れてしまうようで、これなら安心できます。

4 2019-01-23

よい
可愛い首輪です。
名入れの刻印がもう少し深ければよかったと思います。

5 2018-10-02

こんな首輪を待っていました!
名前と連絡先の電話番号が、首輪に書いてあるなんて!
それに、柔らかい革ですので首のところもソフトでいいと思います。

4 2018-09-13

思っていた以上に小さい
写真で見たら文字がくっきり見えていたけど、実物は文字がかなり小さい。老眼が進んでいる私にはとても読めません。しかし、万が一犬が逃げた場合には捕まえてくれた人は、首輪に何か書いてあれば必死に読もうとしてくれるだろうから、わかってくれるでしょう。書いてあってよかった!ということがないように気を付けます。

• maiguuさん
  • maiguuさん

5 2019-08-18

大満足
とっても可愛いくてサイズもちょうどよく
お値段も安くて発散も早く、梱包も全て大満足のお買い物でした◎

4 2019-06-08

ミニチュアダックス5.5キロ Sサイズで丁度良かったです。革も硬すぎず作りはしっかりしています。プレートの刻印がやや薄いと思いましたが、このお値段で良い買い物が出来たと思います。

4 2019-05-05

カラーも可愛く デザインも良かったです。一番 小さいサイズを選びましたが まだ ちょっと 大きいので もう少し したら 付けたいです。

4 2019-04-17

最低限の
首輪一体型の迷子札を探していました。
首輪、プレートとシンプルなものですが、ごちゃごちゃせず いざという時に誰がみてもわかりやすいものが良かったので、満足です。

4 2019-04-15

可愛いです
被毛が長くて首輪は埋まってしまうのですが、チラッとみえる赤色が可愛いです。外に出るときはハーネスなので基本首輪は必要ないのですが、迷子になった時のために購入しました。

5 2019-03-22

前回は、アルファベットで名前を刻印してもらいました。気に入ったので、今回は、ひらがなで刻印してもらいました。どちらも気に入っています。

4 2019-03-17

お問い合わせしてみました
電話番号の刻印が途中で消えてしまっていて、問い合わせたらすぐにメールが来て、写真を送るように言われました。翌日、新しい首輪の発送のお知らせがあり、とても迅速な対応でした!交換も不要で、こちらが送り返す手間もなくて私としてはよかったです^ ^

5 2019-03-11

可愛いです!
発送も早くて梱包も気持ちがこもった商品です。迷子札はつけてますが、家の子は怖がりでパニックを起こしやすいので万一の時に二重で付けていれば安心かな…と思い購入しました。商品もとっても可愛いくてオススメです!

5 2019-03-03

良かったです!
プレゼントとして買いました。
すぐ届いたし、名前入りでとってもかわいい首輪で大満足です。
また機会があれば利用したいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪