総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-08

問い合わせにもとても丁寧に対応していただき誠実さが伝わりました。ありがとうございました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【横浜ナナ(nana)】【日本製タオル】ボタン付きタオルマフラー(約12×84cm)「ローズ(総柄)(グリーン×ピンク)」【ボタンの色が異なる...
3色購入。この暑かった夏。車で買い物に行くと首が汗だく。なんかオシャレなタオルはないか探していたらここの商品を見つけて購入。厚すぎず薄すぎず首に巻くの...

5 2022-09-04

ラッピングをお願いしたところ「とても素敵なラッピングでした!」と連絡が来ました。ありがとうございました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【仕掛け絵本】 ようちえんのせんせいがえらんだ「たのしいどうようえほん 」
プレゼント用に購入しました。気に入ってもらえたようです。

4 2022-09-03

お盆休みでしたが、休み明けに直ぐに発送されて、対応が良かったです

【楽天市場価格】■■【メール便OK】【日本製(今治産)コンテックス(Kontex)】【布ごよみ】うすい・かるい・ながい手ぬぐいタオル「水草金魚」
何年か前に、金魚柄のタオル買った方が可愛かったです 今回は、金魚が、大きく水色も薄く、もう一つ可愛くなかったですが、他の柄は気に入ってます 何度もリピー...

5 2022-08-31

無理をお願いしてスムーズに発送していただきました。
可愛いバックでとっても気に入っています。

5 2022-08-17

今回初めて利用させて頂きました。商品もさることながら、梱包の美しさに感動しました!綺麗に畳まれ、均等にズラして5枚のハンカチがそれぞれ見えるように並んでいました。お店の方の商品に対する愛を感じました♪私も大切に使いたいと思いました。有難うございます。

【楽天市場価格】【メール便OK】【今治産(日本製)ローズタオルシリーズ】タオルハンカチ「ナターシャ【2】」【エトワール海渡(ETOILE)オリジナルシリーズ ドレディー...
10年ぶりのエトワール品の購入。秀逸さを再確認しました!見た目の美しさは元より、肌触りや吸水の良さ、細部までこだわった刺繍や縫製、使い易いサイズ。なのに...

5 2022-08-10

綺麗に梱包されていてとっても良かったです。

【楽天市場価格】【メール便OK】【HIBIYA KADAN(日比谷花壇)】【日本製】大判ガーゼハンカチーフ「花×縁ドット」
大判はなかなか無いので購入出来て良かったです。可愛くて気に入りました。

• fam8265さん
  • fam8265さん

5 2022-07-30

対応,梱包丁寧でした。

【楽天市場価格】【メール便OK】【エトワール海渡(ETOILE))オリジナル】【日本製】デジタルプリントハンカチ「アネモネ」
色柄とても素敵です。 用途は膝掛け用にと購入しました。

4 2022-07-12

初めて利用しました。実店舗では探しても見つからなかった商品が手に入って良かったです。対応も丁寧でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

【楽天市場価格】【メール便OK】【ごきげんようマチルダさん】二重ガーゼ手ぬぐい/フェイスタオル(オフホワイト)【株式会社クスグル ジャパン(kusuguru Japan)】
手ぬぐいサイズですが、薄手で、折り畳んでポケットに入れてもそれほど気になりません。夏場は特に重宝しそうです。このキャラクターシリーズでは、マチルダさん...

5 2022-06-25

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

【楽天市場価格】【メール便OK】【ミッフィー(miffy)】サラサボールペン「ビンテージカラー(5色セット)」
どのペンもペン自体の色合いがよくとても気に入っています。店頭にないので、特別感があり、持ってるだけで、気分があがります。

5 2022-06-11

対応も早くてありがとうございました。レビュー書くのが遅くなり、すみません。一度に何枚もまとめて購入出来無いですが、少しずつ集めるたのしさがあります。

【期間限定特価】【メール便OK】【マタノアツコ(ATSUKO MATANO)】【日本製】婦人プリントハンカチ「私の街」
カラフルで、絵柄もデザインも楽しめます。薄着になるとかさばるハンカチは、しまいにくいので、この薄さが丁度良いです。

• june4360さん
  • june4360さん

4 2022-06-02

売り切れの色があるから安く購入出来たのでしょうか?全色全サイズ揃っていれば大変満足でした。
早く発送してもらいありがとうございます。

【楽天市場価格】■■足指がよろこぶタオルサンダルスリッパ(Mサイズ)【UCHINO×東京藝術大学助教授医学博士 宮永美知代先生】
娘2人分で色違いの3色購入しました。 タオル地で履き心地は気持ち良く値段も安くで購入で来て大変満足しています。 私のスリッパは薄い色なので汚れが目立つかも...

2022-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

完売表示しておりますカラーはメーカーにて完売終了しておりますので、ご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

5 2022-05-29

迅速で丁寧な対応で信頼出来ました。有難う御座いました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【エトワール841】 【日本製】 ベーシックショーツ5枚組(ライトモカ)Mサイズ【エトワール海渡(ETOILE)カタログ「まるごと快適」掲載商品...
注文後、迅速に対応して頂き有難う御座いました。「予定どおり届き、受け取りました」と山本恵美子(妹)から連絡が有りました。「ショ―ツの色をライトモカで注文...

5 2022-05-18

迅速丁寧に発送して頂きまして、ありがとうございました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【おうち美人でしあわせ気分】ラン型ストレッチエプロン(2L?3Lサイズ)「中花(ディープブルー)」
とても着やすく肩周りが楽なのでピンクの他にブルーも欲しくなりました。ガーデニングや家事に大活躍です。

5 2022-05-07

迅速丁寧に発送していただきましてありがとうございました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【おうち美人でしあわせ気分】ラン型ストレッチエプロン(2L?3Lサイズ)「中花(ピンク)」
ストレッチが効いて動きやすく花柄が可愛いです。ガーデニング時に愛用して重宝しています。

• Happy Endさん
  • Happy Endさん

4 2022-05-01

発送もはやくたすかりました。ありがとうございました。

【楽天市場価格】【スルット傘】透明傘カバー付き 手元細みジャンプ長傘(03)【ユタカエッセ株式会社】
車内がいつも濡れてしまうので購入しました。結局はカップ部分が濡れるのでカバーしても濡れてしまいます。ビニール袋がないだけよしとしていますが・・発見!と...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...