総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2023-01-11

メール便ですぐに届きました。また利用したいです。

【楽天市場価格】【メール便OK】【今治産(日本製)ローズタオルシリーズ】フェイスタオル「プレリュード」【エトワール海渡(ETOILE)オリジナルシリーズ ドレディール(...
こちらのメーカーのタオルが好きなので集めています。可愛かったです。

• Fa_Faさん
  • Fa_Faさん

5 2023-01-05

早い配送、丁寧な梱包でした。有難うございました。

【数量限定価格】【送料無料】【2023年カレンダー】カレンダー「ラブパンダ」
毎年購入しているのですが、ショップよりも安く送料無料でした。 有難うございます!また注文します!

5 2022-11-25

とても丁寧な対応をしていただきました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【FURLA(フルラ)】タオルハンカチ「うさぎ(ピンク)」【2023年干支うさぎ】
友達の分と三枚購入しましたが、全色かわいい!

5 2022-11-19

この度はこちらの希望通りに迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。
商品は写真で拝見した以上に素敵なランタンでした。
大切に使わせて頂きます。

【楽天市場価格】【クリスマス雑貨】【Xmas】バブルLEDライト「ランタン型サンタ」
この度は迅速かつ丁寧なご対応をして頂き大変ありがとうございました。 商品も写真で拝見する以上に綺麗でとても気に入りました。

5 2022-11-06

無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

【楽天市場価格】【11月中旬入荷予定】【クリスマス雑貨】【Xmas】【エストニア製】ノルディカニッセ「ウサギを抱えたサンタ」【ノルディカ・デザイン社】
とても可愛いノルディカ干支うさぎさんバージョンが届きました とっても可愛いです 集めはじめて3年目。毎年の楽しみです

5 2022-10-01

丁寧な梱包ですぐに届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天市場価格】【メール便OK(台から外して)】【2023年カレンダー】アニマルダイカットカレンダーミニ「ミニチュアダックスフンド」
毎年購入しています。 前のもそのままとってあるので、この卓上カレンダーを置いているチェスト上はいろんなダックスだらけです。 可愛くてついついじっと見てし...

5 2022-08-15

発送がめちゃめちゃ早くてびっくりしました、嬉しかったです。ありがとうございました!

【数量限定価格】【naosudou(須藤奈央)】がま口ミニ財布「くじゃく(アイボリー)」
このくじゃく柄のミニ財布をずっと探していて、お店や公式サイトで買うより高かったのですがどうしても欲しかったので購入しました!届いてみると、、思ったより...

• Shikotanさん
  • Shikotanさん

5 2022-08-13

丁寧な包装で素早い発送でありがとうございました♪

【楽天市場価格】【メール便OK】【マタノアツコ(ATSUKO MATANO)】【日本製(今治産)】ミルチーフ「私の街(ベージュ)」
生地感が厚すぎず薄すぎず、大きさもハンカチタオルより少し大きめなので夏には鞄に入れて汗を拭いたり、食事で膝上に乗せたりと応用範囲が広くて使い勝手が抜群...

4 2022-08-08

綺麗にラッピングをして頂きました、わかりやすく目印もしてくださってありがとうございます、メール便の送りもありがたいです。

【楽天市場価格】【メール便OK】【横浜ナナ(nana)】【日本製タオル】ボタン付きタオルマフラー(約12×84cm)「ローズ(総柄)(レッド)」【ボタンの色が異なる場合あり】
以前は、通すパターンでしたが、今度はボタンで留めるのに変わってましたが、こちらもいい感じです。

5 2022-07-10

迅速かつ丁寧に対応していただき、非常に満足しています。有難うございました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【日本製(今治産)コンテックス(Kontex)】薄い・ 軽い・ 長い・タオル手ぬぐい「布ごよみ・猫の湯」
「猫の湯」のネーミング&デザインに惹かれて購入。とっても可愛い!今年の夏は、このタオルで乗り切りたいと思います(笑)

5 2022-06-25

対応も梱包もとても丁寧でした。
また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきます。

【期間限定特価】【メール便OK】【今治産(日本製)ローズタオルシリーズ】タオルハンカチ「パレット」【エトワール海渡(ETOILE)オリジナルシリーズ ドレディール(Dred...
母親がこちらのシリーズが好きで、以前から使用しています。 品質が良く、他の物と比べると長く使えるので気に入っています。

5 2022-06-17

品揃えも多く、発送もメール便に対応していただけるので、良かったです。

【楽天市場価格】【メール便OK】【BOTOCO(ボトコ)】【日本製】ニットボトルカバー「アニマル(ライオン)」
去年モデルのアニマルシリーズが欲しかったのですが、完売してしまってたので、こちらを購入しました。 これはこれで可愛かったです。

5 2022-05-20

商品購入から到着までスムーズにお買い物が出来、ありがとうございました。

【楽天市場価格】【メール便OK】【GuGuWorld(グーグーワールド)】スマホ拭きハンカチーフ「柴犬」
欲しかった素材で可愛い柄を探していました! 薄いし両面使えるし早く乾くし、スマホも拭けるので助かってます。 買って良かったです。

5 2022-04-17

大変や商品がひどいお店も多い中、こちらのお店の商品が気になり、納期を問い合わせたところ、大変丁寧で、素早いお返事、応対をして下さいました
気にはなっていたけど、迷っていた商品でしたが、ショップの方の、素晴らしい応対に、即決で購入を決めました
途中、種類違いを1つづつから、同じもの2つに変更しましたが、こちらも快く変更していただき、久しぶりにいいお店と出会ったと思いました
在庫切れしていた商品でも、納期にも素早く対応して下さり、しかも予定より早く到着しました
梱包もすごく丁寧で、お客目線で仕事をして下さる本当にいいショップだと思います
気持ちのいいお買い物ができました
ありがとうございました

【楽天市場価格】【ネックぶるぶるる】ねこ
母の日と友達の誕生日プレゼントに 2こ購入しました ふかふかでとても可愛いです 2こともまだプレゼントしていませんが かなり喜んでくれそうです

4 2022-03-20

2枚注文して、1枚が
糸が出て残念でした。

【楽天市場価格】【メール便OK】【ムーミン(Moomin)】タオルハンカチ「ジャム(パープル) 」
職場の退職のお礼に、食べ物に添えて渡しました。 ハンカチは、写真通りの感じで、渡す方の好みにあってたと思います。 2枚注文して、1枚が少し糸が出て残念で...

2022-03-22
この度は糸が出ていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

発送の際に検品作業を行っておりますが、ご指摘の箇所をチェックできずに重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の事例を参考にして、チェック体制を強化してまいります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...