生活提案館Todayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.26

4.83 2019-02-06

• 配送:4
商品も問題なく届きました。ありがとうございました!

【生活提案館Today価格】【メール便OK】【CONVERSE(コンバース)】 スポーツタオル「スター」
5.00
コンバースの商品なのでしっかり汗も吸い取ってくれます!

4.33 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
非常に良いお品でした。また利用したいとおもいます。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
迅速で大変丁寧な対応をしていただきました。
今後も何かあれば利用させて頂きたいと思います。

【あす楽対応】imabari towel(今治タオル)【寿々】愛媛今治産 木箱入りフェイスタオルセット【代金引換「あす楽」対象外】【あす楽専用包装紙のみ対応】
5.00
結婚内祝いで購入しました。 外熨斗で名前を連名にして頂くオーダーも お願いしましたが梱包も丁寧で注文の翌日には 発送して頂きました。

5.00 2016-01-19

• 配送:5
日曜の夜にオーダーして、火曜の夕方届きました。とても迅速な対応だと思いました。オーダー、発送の確認メールもしっかり来て、安心して商品を待つことができました。また利用したいと思います(^-^)

5.00
日曜の夜にオーダーして、火曜の夕方届きました。 迅速な対応だと思いました。品物も期待通りで、とても良いものでした。子供の保育園用に買いました。消耗品な...

【あす楽対応】【メール便OK】【お得なセット価格】今治産タオル「レインボーベア」ループ付ウォッシュタオル(約35x39cm)3枚セット【ラッピング不可】【エトワール(ETOILE)海渡 日本製タオル】

1.00 2015-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私のミスかもしれませんが、ギフト便にチェックを入れないと
メール便にならないのですね。
勉強になりました

【メール便OK】【生活提案館Today価格】【マタノアツコ(ATSUKO MATANO)】タオルハンカチ「ねこピアノ(ブラック)」
1.00
私のミスかもしれませんが、ギフト便にチェックを入れないと メール便にならないのですね。 勉強になりました

• jellyroxさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
元々商品の発送まで2〜3日かかると明記されていたのだけど、それプラス佐川急便のメール便での発送だったので、結局1週間かかった。今回はポイントを使いたかったので仕方ないのだけど、やっぱり日数がかかるのは困ります。その他は可もなく不可もなくといった感じです。

4.67 2015-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても速い配送で助かりました。機会があったらまた購入したいと思います。

5.00
日本製のループタオルを探していて、こちらにたどり着きました。 触り心地はふわふわ日本製だけあってしっかりした作りです。

【あす楽対応】【お得なセット価格】今治産タオル「レインボーベア」ループ付ウォッシュタオル(約35x39cm)5枚セット【ラッピング不可】【エトワール(ETOILE)海渡 日本製タオル】

4.50 2015-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
まだ注文したばかりですがメール便も無料になるとのことですし良かったです

4.00
工事現場の車が大好きな3歳の息子の幼稚園入園用に購入しました。 漫画やアニメのキャラクター以外で買いたかったのと息子の好きな車の柄だったのできめました。...

• T.KAZEさん
  • T.KAZEさん

5.00 2015-02-04

• 配送:5
そざいやはきごごちもよくすごくいいようひんだとおもいます。

【生活提案館Today価格】【メンズ28cmスリッパ】畳中スリッパL「ストライプ(ネイビーブルー)」
5.00
おきゃくさんようにこうにゅうしましたが、自分用でも使用します。

5.00 2014-11-23

• 配送:5
いつも、利用させて頂いてます。ギフト用に名入れ商品助かりますね!

【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】<出産内祝い 内祝い お祝い 御礼などに>【名入れギフト】【楽ギフ_名入れ】宝屋本店慶びの饗宴(名入れ...
5.00
年配者にこちらの商品リピートしてます。おもちと赤飯喜んでもらえるといいなぁ。

• 46hirotoさん
  • 46hirotoさん

4.67 2014-10-27

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧でありがたかったです。

安心・安全・ふわっふわっの今治産タオル【メール便不可】【楽天限定10%OFF】今治産無地タオルシリーズ「ふわ肌 大判バスタオル(グリーン)」【レビュー記入で送料150円引...
5.00
お客様の身体にかける用のタオルを探していました。 大きさと品質の良さを兼ね備ええるいいタオルに出会えてうれしいです。

5.00 2014-10-24

• 配送:5
急ぎなのに、のし有りと無しの包装紙を分けたりシールを貼ったりと丁寧な対応に感激しました。どんな熨斗が付いたかは実際に見ることは出来ませんが、ここまで丁寧にしてくださっていたら信頼できました。赤ちゃんがいるとなかなか遠出して品物を選んでと出来ないし、こんな急にいるのにどうしようと途方にくれていたので、本当に救世主です!!明日、祝いをくれた友人に手渡ししてきます。ありがとうございました。

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】<出産内祝い 内祝い お祝い 御礼などに>【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】スヌーピー ハーブのうるおいソープギフト【代...
5.00
(手渡し用に買ったので)ダンボールを開けるとハーブのとてもいい匂いがしました。熨斗有りと熨斗無しを頼んだにもかかわらず、包装紙を分けて、剥がしやすいシ...

4.17 2014-04-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから4日で届きました(定形外郵便)。迅速な対応ありがとうございました。

【メール便OK】【生活提案館Today価格】【Sassy】サッシーバンブル・バイツ
4.00
5ヶ月になる娘に購入。他で買うより安く買えて満足。娘に与えると両手で持って眺めているだけなので気に入らないのかなー

4.67 2014-04-11

• 梱包:4
  • 配送:4
特にありませんが、品薄の為にメールが届いていましたが
電話の対応の方が確実なのでそうしてほしかった。

今治産タオルで安心・安全/たくさんのデザインで大満足ご出産祝い・出産内祝い・入園・入学・新学期・卒園・プチギフト・お誕生日会お返し・プレゼントにレインボーベアを...
5.00
5歳の子供用と思って買いましたが、実は大人の私が使っています。

• @me!さん
  • @me!さん

5.00 2014-04-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...