前のページへ16件~30件 (全 15,712件)次のページへ

2.50 2013-08-04

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
三つ編みカチューシャを購入しました。
まず、包装ですが、かわいらしい紙なのはわかりますが、一折りしただけでビニールガムテでとめただけ(;^_^A
薄い紙なので破れる可能性もあるのに、商品は透明なやや分厚いガサガサしたビニールに、端から通してあるだけ。つまり、筒状のビニールに通してあるだけで、端はテープでとめてもない!プチプチくん位は考えて欲しいなぁ。
手書きの次回割り引きクーポン(チラシ)が、中高生が書きそうな、 マンガみたいなチープさなのも、いたたげないなぁと思います。
どんなに安い商品でも、これは、お客さまと企業のお取り引きなんだから、間違った親しみ安さや仲良し感の演出は要りません。
それは、丁寧な梱包や連絡ができていてこその、親しみやすさでしょう。

期間限定ポイントを消費したくて、たまたま見つけた商品です。 皆さんのレビューにあるように、画像から受けるイメージよりかなり明るい。 ご意見を参考にさせて...

\1000円均一★5/7/12:59迄/ 三つ編み カチューシャ ヘアバンド 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 カチューシャ レディース ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 結婚式 ( 3サイズ三つ編みカチューシャ )

4 2023-01-12

ベルトを購入しました。
10日にオーダーで即日発送して頂きました。
当地には11日朝に届いていたものの謎に12日着指定で発送されていたので丸一日郵便局で保管されていました。
梱包は簡易ですが特に気になりません。

サイト画像を見るとペラっとしたクッタリ系にも見えますが実物は厚みもありしっかりと重みのあるベルトです。 赤は明度の高いスカーレットです。 ベルト幅は4cm...

\スペシャルプライス★5/7/12:59迄/ ベルト 本革 レディース カジュアル 【楽天ランキング1位獲得】【宅配便配送】 ベルト レザー バックル ダメージ加工 ビンテージ ( ヴィンテージ本革ベルト )[カービーズ]

4.83 2016-07-21

• 配送:5
欲しい商品のピンポイント検索で行き着いた店。今風の商品を安価で売っている店で、価格設定から判断するに品質重視ではないように見受けられる。
私の発注品は必要最小限の簡易包装で迅速に届き、何ら不満はない。

猛暑の季節はポイントウイッグでシニヨンにしている。なるべく自毛に見えるのが望みであるが、色、毛質とも実際に手元に届いてからでないと実に分かり難い。本品...

\1700円均一★5/7/12:59迄/ ウィッグ 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 ウィッグ レディース ウイッグ つけ毛 耐熱 ポイントウィッグ エクステ ( フワフワわたあめお団子ウィッグ )

3.33 2015-08-31

• 配送:5
すぐ届きましたが、お写真と実物がちょっと違いますので・・・。

\3000円均一★5/7/12:59迄/ ボレロ カーディガン 薄手 七分袖 レディース 薄手 【ゆうメール便送料無料】 ショートジャケット ジャケット トップス 長袖 七分袖 リボン 結婚式 発表会 懇談会 紫外線対策 UV対策( バックリボンボレロ )

5 2012-12-08

• 配送:5
とても売れている上にメール便で申込ませていただいたので週を跨ぐのは覚悟しておりましたが、発注させていただいた2日後にはポストに入っていたので驚き喜んでしまいました♪

ベージュを購入させて頂きました。 色んな方々のレビューを拝見せて頂いておりましたら、「年齢は関係なく使える」ようなコメントが多かったので、30代ながら...

\スペシャルプライス★5/7/12:59迄/ ニット帽 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 ニット帽 レディース ニット 帽子 猫耳 ケーブル編み 猫 ねこ ネコ ( ケーブル編み猫耳ニット帽 )

4 2011-09-23

• 配送:5
届いた帽子は可愛いかったのですが、サイズが大きすぎて合わなかったので残念でした。

今年大流行!!品良く、可愛く、リッチに格上げ♪【レビューで1499円】【sale】LOVEリボン☆ショートグローブ【メール便可】 手袋 てぶくろ レディース ホワイト リボン ブ...
まだ使用していませんがベロアがとてもエレガントで可愛いです。

5 2015-01-23

• 配送:5
発送も早く、商品もかわいかったのでまた利用したいです

大きめリボンがクラシカルの中に可愛さを♪[ 秋 冬 レディース 2018 ]【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 リボン ケー...
ランキングに出てたので購入してみました りぼんが付いてるので、かわいすぎるかなぁ〜と思いましたが ブラックにしたので、気にならない程度でかわいいです

5 2013-02-13

• 配送:5
友人に三つ編みカチューシャを送っていただきました。
とても素敵な三つ編みカチューシャだったと喜んでくれました。
配送も迅速で、私が友人に連絡した時には既に到着していました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.83 2013-01-16

• 配送:5
非常に丁寧な対応ありがとうございました。電話でお問い合わせしたところ、非常に丁寧な対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

おっきなLOVEハートがモテガールのカギ♪BIGハート☆ベロアショートグローブ 手袋 手ぶくろ てぶくろ レディース フリーサイズ ピンク ホワイト 【メール便可】 成人式 バ...
即日発送していただけたので、必要な日に着けることが出来助かりました。 ありがとうございました。

1 2011-08-07

• 梱包:1
  • 配送:1
撰べるコサージュでひまわりを選択したら受注確認メールでひまわりは無いと言われた。無いなら選択肢から外してほしい。その後もひまわりが選択出来るままになってたけど客を不快にさせるなんて最低。別で頼んだお花のコサージュも宅配便で届いた割には梱包の段階でぺちゃんこにされていて、花びらに引き裂かれた跡、葉っぱは破れかけの物があり商品も最低でした(-_-メ)こんなんだったら頼まなければよかった。

1 2014-12-11

• 梱包:1
  • 配送:1
発送しましたとメールがあってから一週間。
届かないので問い合わせると、品切れとの事。
友人も違う商品を購入し、何も連絡無く待たされている状態。
セール中でもちゃんと対応出来るようにして欲しい。
二度と利用しません。

2 2014-12-09

• 配送:1
大判ストールを1枚注文。
注文画面には何の記載もなかったのにも関わらずきたメールには「入荷待ちの商品がございますので入荷次第発送させて頂きます。」とのこと。
そして発送は1週間以上も先…。
急に気温が寒くなりすぐに欲しかったので、あす楽対応のショップを選んだのに全く意味がなく、それなら休日に買い物に行った方が早かった…
今の時点で☆3ですが商品を使用して悪ければ更に下げようと思います。

5 2014-12-07

• 配送:5
配送、梱包も問題ありませんでした。品ぞろえも豊富で楽しいショップさんでした。

素材も気に入り、高級感が出せるとか。セレブになった気分ともろ手を挙げて喜んでました。実際かぶったところを見ましたが凄く似合っていて。。。本人が探して気...

\スペシャルプライス★5/7/12:59迄/ 女優帽 【楽天ランキング1位獲得】【宅配便配送】 女優帽 レディース つば広ハット つば広 ハット 帽子 キャペリーヌ リボン ウール 紫外線対策 UV対策( 2wayつば広ウール女優帽 )[カービーズ]

5 2012-07-26

• 配送:5
とっても素敵な三つ編みカチューシャが到着しました。
梱包も丁寧ですしメール便でも早く到着したのが嬉しかったです。
とても気に入ったので太さ違いでリピート購入したいと思っています。
ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

2.83 2011-03-09

• 情報量:4
  • 配送:2
3月下旬発送なのでまだ届いておりませんが、カード決済が済まされており、請求が来ました。
あまりこういうお店はないので驚きました。

ベロアリボンがついた上質なウールつば広ハット♪[秋冬 秋 冬 レディース クリスマス X'mas][1500円均一][選べる福袋対象商品]【送料無料】女優帽 リゾートハット つば広ハ...
まだ届いていませんが、エ☆イストで同じかたちの色違いを持っているので比べてみたいと思います。