1件~15件 (全 15,704件)次のページへ

5 2023-12-11

セール中だったにも関わらず、とても早い発送ありがとうございます。
今は何も入れないショップさんも増えつつありますが、万一と思って気を付けて端っ子を切って正解でした。
次回使えるクーポンも同封されていたので、空き時間にサイトを色々とみてみます。
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ストールはトグル式の黒白チェックの1枚しか持っておらず、洗い替えやたまには気分でも変えたいなと思って探していました。 そして、こちらのショップに辿りつ...

【イニシャル刺繍対応】 ストール 大判 厚手 [BIGボタン付き] 【ゆうメール便送料無料】 授乳ケープ レディース ポンチョ ボタン 出産祝 入院 羽織物 マタニティ プレゼント ギフト ( BIGボタン付き大判ストール )

5 2018-07-11

7月9日購入
7月11日到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
夏用カーディガンを購入。
書類が届いたのかと思ったら
カーディガンでした。
(とても薄いです)
3枚買うと割引もありましたが、
先ずは1枚。
レビューを書くと、クーポンを下さるみたいですね。
(o^_^o)

結婚式などのパーティーシーンの羽織としても大活躍 [ 春夏 レディース 春 夏 2023 旅行 プレゼント ランキング 楽天 ギフト 人気 ]カーディガン レディース 【ゆうメール...
モデルさんはとても細身の方だと思います。 前のボタンを閉じて着用した場合は サイズ感はS。 ボタンどめも出来ますが、私はボレロの様に着たいと思います。 . ...

4.17 2013-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆期間中送料無料」となっていたので迷わず購入したら、送料が請求されていました。
メールで問い合わせしてみたところ、私の注文した商品は送料別ということで、もう一度確認したら・・・
「お盆期間中ほぼ全品送料無料」でした・・。
ほぼ全品の字は小さく書かれていました。
こちらの読み落としのミスとはいえ、なんか損した気分でした。

BIGサイズのお花が選べるコサージュ付きリゾートハット☆[ 夏 サマー レディース 2018 ]【宅配便送料無料】女優帽 レディース リゾートハット つば広ハット キャペリーヌ ...
帽子はセールで1280円で購入できました。 コサージュ付きかと思ったのに、別売りになっててびっくり。 ヴィヴィットピンクが欲しかったけど、なかったからベビー...

5 2022-12-06

スーパーセール初日の4日に購入したお品が、本日6日、ゆうメールで届きました。
購入したのは娘が使う大判マフラー。
ぺたんこに圧縮された状態で届きましたが、開封した
らすぐに使える状態に戻りました。
可愛いなぁ買おうかなぁと思ってお気に入りに入れておりましたところ、スーパーセールスタート4時間限定で、値下げされていると言うお知らせを貰い、急いで購入。
良いなと思ってたお品が、タイミング良くお安くなってとってもラッキーでした。
娘もとても気に入ったようで良かったです。

中学生の娘がマフラーが欲しいとこちらを選びました。 スーパーセールになったら買うねとお気に入り登録しておきましたところ、スタート4時間限定で、1500...

\イニシャル刺繍無料中!/ マフラー ストール 大判 厚手 レディース 【ゆうメール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】 マフラー レディース コート 大判ストール ポンチョ チェック 刺繍 プレゼント ( 大判チェックストール )

4.67 2013-03-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に迅速なショップさんで、注文後12時間以内に発送手続きをして下さり、翌日には御品物を手にする事が出来ました!
サイズ記載も分かり易く、到着した御品物も画像通りで可愛く、商品の再入荷予定を問合わせした際もすぐに丁寧なお返事を頂けて、終始不足の無い対応をして頂きました♪♪
他店さんでは中々見かけない様な珍しい御品も有り、是非また御買物したいな!と思ってます。
出来れば、また来冬も《クマ系モフモフ防寒アイテム》を入荷して頂ければ嬉しいです〜★ \ヾ(´(エ)`)ノ゙/ヨロシク!

可愛いくまちゃんフェイスで主役級のアイテムに♪ ファー帽 ニット帽 ニットキャップ ロシア帽 クマ耳 クマミミ くまみみ 猫耳 ネコ耳 帽子 レディース hat ハット レディ-...
今年流行のアニマルハットですが、此方は一味違います。 通常のアニマルハットは耳が付いているだけのシンプルな物が多いのですが、これはクマのぬいぐるみを思...

1 2011-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ここの店員の態度にびっくり。自分のミス謝罪しないで何で上から目線でメールしてくるのか意味がわからない。他人の住所を公開したとレビューにあったけど、今の店員の態度だと本当平気でそういうことしそう。昔はすっごいいい態度で大好きだったのになんでこうなったのか残念。コレが最後のお買い物となりそうです。

1 2011-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
最悪!最低!
注文した商品が届かないので、わざわざ注文内容をメールにコピーして問い合わせしました。
ショップ側からの返信はすでに配送したとのこと。
よくよく読んでみると、同じ苗字の赤の他人に送りつけたようです。
ご丁寧にその方のすべての個人情報まで私にメールしてくる始末。
その方がとても気の毒です。
私も指定した配送日に商品が届かなかったので困り果てました。
ショップにミスがあって、客が問い合わせまでしてるのに、きちんと確認せず別の顧客の個人情報を流すなんて…
ほとほと呆れてしまいます。

2.67 2009-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:3
送料無料の商品を買ったのですが、ちゃっかり送料を取られていたので質問したら「設定間違いで送料とります」といわれ、更には「ポイント3倍も設定間違いでちがいます」とメールが来てガッカリ。きかれてから言うんじゃなく、注文確認メールの時点で送料かかってしまいますすみません位あっていいんじゃないかと思いました・・・。

2 2009-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:1
注文した品が1品入っておりませんでした。その旨を電話で伝えたところ、「在庫を確認してから折り返し電話します」との対応。待っていたところ、「担当の者は入れたと言っておりますが、改めて送ります」との返事。いったい、どういう意味なのか?入ってないのは事実なのに、まるでこちらが悪いみたいないい方をされ、不愉快でした。責任者の方は、「こちらのスタッフがうそをついているかもしれないですし」とまで・・。楽しみに待っていた品が入っていないことにショックを受け、ショップの対応にショックを受け・・さんざん不愉快な思いをして、ようやく遅れて送られてきた品に添えられていたのは、プリントアウトされた謝罪の文章と、しょぼい粗品・・。心ない対応だと思います。こんなショップで買い物は二度としたくないと思いました。

3.50 2013-12-27

• 配送:3
一度、トラブルまでとはいかないけれど、送料で云々あり、こちらのショップはあまり良い印象がないです。
5250円以上で送料無料ですが、ヘアアクセサリーだけで5250円以上も使うことはまずないですし、送料込みの気に入った商品を、ポイント消化時のみ利用することにしています。

ポイント消化で購入。 無難にブラックにしました。 かわいすぎちゃって、まだ使用していないです。 サラっとして気持ちの良く艶のある生地です。 クリップなので...

リボン バレッタ ヘアゴム ポニーフック 小さめ 卒業式 【ゆうメール便送料無料】 ヘアアクセサリー 3段 サテン クリップ パーティ 20代 30代 40代 ゴルフ レディース ( リッチサテンミニリボンヘアアクセ )

4 2017-10-22

• 情報量:4
マフラー・ポンチョ大判
を2枚購入しました。
即日の到着、簡易包装で送料無料。
プチプラ&カラーバリ豊富な
商品が満載のショップさんです。
売り切れ表示があった人気の色が、
速攻入荷していましたので、
また利用させて頂きます。

テイルグリーンと ピンクチェックを購入しました。 厚手で大判、 巻き方のバリエーションの イメージが色々と広がります。 テイルグリーンはハッキリした色合い ...

4 2015-10-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アラフィフ妻→買い回りのセールで目についての1点のみ購入。その商品についてのやり取りに特記することはありませんでした。
他の商品を見ていないので品ぞろえなど、細かいことは不明です。

ニット帽 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 ニット帽 レディース ニット 帽子 猫耳 ケーブル編み 猫 ねこ ネコ ( ケーブル編み猫耳ニット帽 )
アラフィフ妻→3年ほど前から気になっていたのに我慢していました。 それがなぜか年末セールで衝動ポチ。 レッドとボルドー迷ってボルドー購入。 ちょっと深い...

5 2013-04-24

• 配送:5
商品、発送、連絡、梱包・・・すべて満足です!
お店の方、ありがとうございました^−^

ピアスとセットコーデで、さらに華やかに♪ ぷっくりリボン ネックレス ねっくれす アクセサリー レディース レディス 結婚式 二次会 秋冬 AW 新作 激安 セール SALE ゴー...
発送も早かったし、商品もかわいくてかなり気に入りました。シンプルな服に合わせるとインパクトあっていいですね^^ リボンとリボンのつなぎ目が壊れないよう...

3.50 2014-03-22

• 配送:3
価格も手頃で、若い方向けのショップなのだから、送料無料の価格設定をもう少し安くすれば、もっと多くの方が気軽に利用できると思います。
必要じゃない物は買いたくないですし、本当に気に入ったヘアアクセサリーだけを5250円以上も探すのは難しいです。
一度、送料で云々あり、私は送料込みの気に入った商品を、ポイント消化時のみ利用することにしています。

1年ほど前に購入した商品ですが、ずっと使っているのでレビュー書きます。 モカ系ブラウンに染めています。 ダークブラウンにするかブラウンにするかお色選びで...

三つ編み カチューシャ ヘアバンド 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 カチューシャ レディース ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 結婚式 ( 3サイズ三つ編みカチューシャ )

5 2023-06-08

迅速に対応いただきありがとうございました。

18時間限定で1600円に値下げされていたので、イエローを購入しました。発送が早く注文翌々日に届いたのですが、色が真っ黄色で実物を見ていたら買わない色でした...

ロングカーディガン レディース カーディガン ロング丈 春 薄手 50代 UV オフィス 通勤 春用 春夏 UVケア 長袖 七分袖 【ゆうメール便送料無料】シアー サマーカーディガン ( 超薄手Vネックロングカーディガン )