タッセル [898円/1点★3点購入で※クーポン...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

5 2020-01-24

ゴージャス!
アクセントが欲しくて、グレーとブラックを購入致しました。グレーは余り感じないのですが、ブラックはバッグが使い込んであるのでピカピカしていかにも「タッセル付けました」感。馴染ませるのに工夫してます!

5 2020-02-16

画像で見ていた以上に実物は可愛かったです。
タイプが3つあって悩みましたがトリプルにして良かった。
色もとても綺麗でした。

5 2020-01-10

欲しい色が購入出来て嬉しいです!デザイン・色とても良いです。

5 2019-12-26

可愛い
すごく可愛くて 持っている鞄が豪華になりました。

5 2019-12-03

母にプレゼントしました。包装もしっかりしており、商品も可愛く出来ていて大変喜んでもらえました。

5 2019-11-10

レッドのトリプル購入しました。
何も付けていなかったショルダーバックが可愛くなりました。

5 2019-08-22

ピンクゴールド系♪
すっごく良かったです! この値段には絶対見えない……!
ゴールドも他店のイエローゴールド系とは違い、ややピンクゴールドがかっているので高級感があり、どの色目にも合わせやすいです。トリプルとストーンつきを購入して合わせてつけていますが、ボリューム感があった最高です!

4 2019-08-07

プレゼントに購入
注文番号:00300827
安いのでプレゼントに購入したものの実際届くまで心配だなと思ったんですが、とっても素敵な商品でした。
またプレゼントに利用しようと思います

5 2019-04-29

可愛すぎです。
お得なクーポンも送って頂いたので、またまた購入ポチ押してしまいました。
前回はパープルを購入したので、今回は自分用2つ目と兄嫁とお母さんのプレゼントです。
カラーは、ピンクとオレンジとベージュです。
今から楽しみです。
イニシャルの種類がもう少しあると嬉しいです。

5 2019-04-24

即届けて頂きありがとうございます。
とっても可愛いです。
友達3人のお揃い誕生日プレゼント喜んでもらえること間違いないです。
可愛いので、また色違いが欲しいな。

5 2019-03-06

とても可愛いです!
黒のフォーマルバッグ用に購入しました。
イニシャルのチャームとセットにしたところ、華やか且つ上品でとても気に入っています。

5 2019-02-06

リピ購入
前回、春夏用のアクアブルーのバッグに2本付けしようと、ロングのオレンジとミント、イニシャルチャームを購入しました。
オレンジもミントもパステルカラーで、春夏らしく華やかでとても可愛らしいバッグになりました。
今回は、ネイビーと薄いラベンダーのバッグ用に、トリプルのピンクとベージュをリピ購入です。
トリプルは1つでも、ボリュームがあって気に入りました。
まだ出掛けていないので耐久性などはわかりませんが、見た目はお値段相応かなと思います。
発送も早く、次の日には届きます。
後で気付きましたが、歩いて行ける距離に会社がありました。

• Futaboshiさん
  • Futaboshiさん

5 2018-04-10

かわいいです。作りもシッカリしているので色違いでもうひとつ購入考えてます。

5 2018-05-03

かわいいです。カバンやトートバッグにつけるだけで華やかになります。
タイプ違いでアイボリーとベージュ買いましたが、ベージュの色味がとても良く、どちらもベージュにすればよかった。

• ぼろうさん
  • ぼろうさん

4 2018-03-21

想像以上。
オレンジを購入しました。この値段で こんなに素敵なんて!色違いも欲しくなってしまいます。