UVケア 長袖 七分袖 [1,489円/1点★3点購入...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • すごく満足です。
  • 以前使っていた黒のカーディガンがくたびれてきたので、こちらを購入させてもらいました。お値段が安かったのでそれなりの物が届くと思っていたのですが、届いてびっくり!縫製もしっかりして、着心地も抜群でした。今までの物はストレッチが効きすぎて、ちょっとヨレっとしていたので、たたみにくかったのですが、こちらは程よいストレッチで、扱いやすいです。透け感もそれほどではないので、年間通して着れ ・・・(続きを読む
  • ドンちゃん121121さん
  • 3 2019-09-17
  • 夏のカーディガンには最適な薄さ
  • 初めて購入しました。事務服の上から羽織るカーディガンとして購入しました。薄さや肌触りはとても良かったですし、薄いピンク色も落ち着いてて気に入りました。1つ、私が167cmで腕が長いせいか、袖丈が8&#123 16;9分袖くらいしかなく、まくり上げて使う感じになりました。伸ばしても手首まで届きません。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Suu-chinさん

5 2020-08-10

すごく満足です。
縫製もしっかりして、着心地も抜群でした。
透け感もそれほどではないので、年間通して着れそうです。
サイズは普段Mサイズなのですが、ばっちりでした。
(少し余裕があって、着姿がきれいです。)
お尻の隠れ具合もちょうどよく、重宝しそうです。
お得なクーポンを頂けたので、すぐに超薄手の物を注文しました。
そちらが届くのもとても楽しみです。
注文番号:220809-20200805-00091839

5 2020-09-07

お値段以上。
あまり期待せすに、お試しで
購入してみました。
中国製だし、安いし、だめなら捨ててもいいやと…。
着てみたら、見頃のだぶつきは
ないし、袖も丁度いい緩みで、肌触りもサラッとしているし、
買って良かったです。
150センチの細見なので、
丈がちょっと長い気もしますが、おしりが完全に隠れるので
満足です。
グリーンとグレーを買いましたが、あと2色買うつもりです。

4 2020-08-21

七分袖カーディガン
薄手を探していたので肌触りもよく選択もジャバジャバできていいです。
少しポッケットいらなかったかも?
あると便利ですが、伸びちゃいそうで…袖七分はやはりいい。カラーもレッドでいい色でした。

5 2020-08-20

以前にも購入したのですが、フィット感がよく値段もお手頃なのでリピしました。
また購入しようと思います。

4 2020-08-20

薄くてお尻が隠れてる丈も良いので2枚目購入し、仕事時着用しています。
私は体が小さいので(150センチ以下)すっぽりお尻が
隠れます。
生地がサラッとしてるともっとありがたいです。
お値段が安いのでしょうがないですが、洗濯2回目ネットに入れて
洗ってますが毛玉が結構できました。
なので星4つです。

5 2020-08-16

背が小さいので少し長めでしたがお尻も隠れてコンパクトにしまえるので、今の季節とても嬉しいカーディガンですね。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-05

イメージ通りの大正解!
衣類のネット購入は、素材の質感やサイズ、色など、画像写真と違って、実物が届いてガッカリすること多々ありですが、こちらは期待を裏切らないイメージ通りの物でした。
丈も1、2センチの差で粋か野暮か決まるものですが、私にはピッタリで満足です。
色違い、また頼みました(^-^)v

5 2020-07-01

お値段相応かも
お安く購入できたのが1番よかったです。
どちらかと言えば痩せている体型ですが、ゆったり着るという感じではなく、ジャストサイズですがぴったりしている感じはありません。
商品は縫い方がかなり雑でした。糸がつまってホツレたような部分があり、お店に交換をお願いしようかと思いましたがお安い商品だし全く着れないわけでもないから、お店にとっては迷惑になるかなと思いあきらめました。形はとてもキレイでした、良かったです。ボタンが同色なのがいいです

• megumi0129さん
  • megumi0129さん

5 2020-06-05

早い対応で良かったです。
大変早い対応で、ありがとうございました。
黒色が購入できたら嬉しいです。

4 2020-06-03

注文して2日で届きました!
ポストでの届けでコロナ対策でも安心でしたし素早い対応良かったです。
カーディガンはイエローを頼みましたが綺麗な色で満足です。
丈の長さもちょうどお尻が隠れる位の長さで生地は薄いですがお値段がお値段なのでこんなものかと…
これからの暑い時に羽織るのにちょうどいいのが買えて良かったです。

5 2020-05-31

価格が安かったので、失敗しても良いやーと言う気持ちで頼んでみました、届くのも早く、私はイエローを注文したのですが、とても綺麗な色でサイズもバッチリで違う色も今検討中です。

5 2020-05-28

リピート!
リピートです。今回は長袖を購入しました。長袖でもシャリっとした涼しい素材なので、夏場に使用できそうです。薄手なので持ち運びにも便利です。私は上半身がかなりガッシリしてるので割とピッタリサイズでしたが、普通体系ならゆったり着られると思います。

5 2020-05-25

とにかく着安さバツグンです。
値段からみるととてもしっかりしていました。
ボタンの色などもおしゃれです。
丁度お尻が隠れる丈で着やすく普段着、ちょっとした買い物に
便利です。
色違いの購入を考えています

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2020-05-24

安い
とっても薄いです(笑)洗ったら耐久性はないかなと…。でも冷房対策に購入したので、持ち運びには軽くて良いです。真夏に持ち歩きたいと思います。

5 2020-05-23

とても良い感じです。
袖も五分と六分の間くらいで、丁度、腕まくりした感じで、いいです。