サングラス UV400 [1,799円/1点★3点購入で...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • サングラスは自分の顔に合う形の物を探すのが大変で毎回買い替えの時はお店巡りで大変でした。今回初めてネットで購入、写真のモデルさんのかけてる形が好きな形に近い様に見えたので価格もお手頃だったのでお試しに購入。とっても良かったです☆次の買い替えもリピートしたいなと思う程気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 様子見
  • 配送はスムーズに届きました。勘違いかもしれませんがレビュークーポンとは別に楽天さんにて事前取得したクーポンが適用されてなく500円OFFクーポンが使用されていなかったです。残念なのはフレームが大き過ぎて私の顔のサイズに合わないこと。スカスカになってしまいました。製品はこのお値段でしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-18

• ザキ0919さん
  • ザキ0919さん

4 2019-11-17

自分用
メンズですが、キツくもなくちょうど良い!
見た目も良いです。

• skry 66さん
  • skry 66さん

5 2019-08-20

ありがとうございます。
手元に届きました。
無理難題をお願いしたのに迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品も思ったとおりでした。
大きいので日焼けせずに夏休みを楽しめそうです。

5 2019-07-28

可愛い
車の運転用に購入
思っていたより軽くてかけ心地もいいです。

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-07-28

大きくて小顔に見えます。プールに行くときに使いたいと思います。

4 2019-06-19

なかなか良いです。サングラスは持って無かったので気に入りました。顔が小さく見えます。

4 2019-05-13

大きくて安心感あります
これからの時期、運転やチャリでの買い物、ワンコの散歩にと役立ちそうです。デザイン的にはちょっとチャチイ(笑)です。お値段なりかな。

5 2020-01-23

満足です。
値段に見合った商品で、品質も問題なく満足できる買い物でした。
スタッフさんの対応も迅速丁寧です。
また利用したいと思います。

5 2020-01-18

大変満足出来ました。またこのサングラスリピート購入したいと思います。

4 2020-01-17

暗い?
海外旅行用に買いました。日頃サングラスをかけないので、結構暗いように思いますが、レンズが大きいので紫外線が遮断されて肌も守れると思います。形も可愛いので、使うのが楽しみです。

5 2020-01-06

すごくいいです
もう6本目の購入です。ブラウンがおすすめ

4 2019-11-14

早い到着でびっくりでした。梱包もきちんとされていて良かったです!

5 2019-11-10

凄く良いです!
これをかけて街を闊歩することはないですが、車の運転がらくちんになった上にかけていて気分良く楽しくなりました。

5 2019-10-10

リピです
1年3ヶ月間、ほぼ毎日使っていて、先日ついに壊れてしまったので、同じものをリピートしました。発送も早く、商品にも大満足です。

5 2019-09-23

すべて満足
大きさもフィット感も良いです