木のおもちゃ製作所・銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-20

おもちゃの美術館で購入する予定でしたが、在庫切れだったので、こちらで購入させていただきました。
大人気のおもちゃ、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

地域で、子育てサロン(0才〜未就学児と保護者)を運営しています。 1才の子でも、小さな手で楽しそうに回せます。 色やデザインが異なり、子どもも大人もずっ...

【送料無料】● 美しい色遊び独楽(12個セット) 綺麗な木のおもちゃ 日本グッド・トイ受賞おもちゃ 知育玩具 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供〜高齢者 小学生 誕生日ギフト〜出産祝いにお薦め

4 2020-05-14

すぐに商品が届きました。ケア方法の紙も入っていて、良かったです。

1 2020-05-05

配送ミスなのか商品が全部揃ていず…商品が到着してそのままプレゼントしたので揃っていないことに気が付かず遊んだ様子を聞き「???」なんか違うと確認の電話をすると「連絡をしたのですが…」ミスをきちんと認めて謝る姿勢がほしかったです。商品が素晴らしいのにもったいないです。

【送料無料】●遊び力を試される不思議な積み木 知育玩具 ブロック 型はめ 木のおもちゃ パズル 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 誕生日ギフト 誕生祝い 出産祝いに♪親子 木育 日本製

3 2020-05-05

配送に手違いがあったのか受け取り人が不在だったのか、なかなか着荷の連絡が来ず、
ちょっとやきもきしました。
ただこれはお店だけの問題ではないですね。

甥っ子の子供の誕生祝に購入しました。 甥っ子は「すぐに使うものじゃないけど。木の温かさのある良い品物」だと言ってました。

【送料無料】●1〜3歳の誕生祝いセット(Fタイプ)木のおもちゃ 誕生日ギフト 日本製 カタカタ 車 はがため 歯がため おしゃぶり 赤ちゃん おもちゃ がらがら 男の子&女の子 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 積み木

4 2020-04-22

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

【送料無料・メール便】●おひさまラトル 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 日本製 出産祝い はがため 歯がため がらがら ラトル カタカタ 男の子 女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント ランキング

5 2020-04-21

配送も迅速で梱包も丁寧にしていただき満足です。商品も豊富なのでまたリピートしたいです。

孫用に購入しました。木のおもちゃなら安心して手に持たせる事ができていいですね。名入れもしてもらい良いプレゼントになりました。思ったより小ぶりでしたが可...

【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日

• TM20137181さん
  • TM20137181さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-20

問い合わせに対する対応も早くて、安心して注文することができました。
インターネットに慣れていないのですが、今後もまたお願いしたいなと思いました。

【送料無料】●数学パズル ハノイの塔 (虹のバージョン)木のおもちゃ 型はめ パズル 日本製 知育玩具 積み木 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 誕生日ギフト 出産祝い 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ

• 眉山8571さん
  • 眉山8571さん

5 2020-04-12

発送も早く、メールも丁寧でした。長野にギャラリー?店舗があるとのことですが、そちらの紹介のチラシも入っていて温かみを感じました。長野に立ち寄る際があれば、ぜひ行ってみたいショップです。

とても可愛しいく、木の温かみがあるはがためでした。姪もよく気に入っていたと思います。 プラスチックのおもちゃもいいですが、子供に自然を触れさせたい親御...

4.17 2020-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
この時代に木製のオモチャ作りをされていることに敬意を表します。 今後も日本の伝統を引き継いだ
数々の商品作りを願っています。

3歳になる孫へ誕生日プレゼントとして送りました。 自由な発想で色々な動かし方が気に入ってくれたようです。 大人でも楽しく遊べるので父親も一緒になって夢中...

【送料無料】●ムゲン大 木のおもちゃ 平衡感覚を育てます♪ 日本製 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供 小学生 誕生日ギフト〜出産祝い 赤ちゃん おもちゃ バリアフリー 型はめ 男の子女の子

5 2019-12-25

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、クリスマスプレゼントのラッピングも可愛かったです。
とても安心して購入出来たショップ様でした♪

2歳になる孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。 まだ自分では回せなかったのですが、嬉しそうに見ていました。 プレゼントを開けて一番喜んで遊んでい...

3.67 2019-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
姪の誕生日プレゼントに以前利用させて頂き、おもちゃも大変よかったので今回は甥の誕生日プレゼントにまたこちらを利用させて頂きました。しかし、注文後に問い合わせたメールに返信がなく、再度問い合わせても返信がないまま発送のメールが届きました。メールは御覧になっていないのでしょうか?
商品は良いものでも、大切なプレゼント選びに際して気持ちよく買い物ができなかったのが残念です。

4.67 2019-08-31

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
魅力的な木製玩具がたくさんです。プレゼント包装があると嬉しいです。

4.33 2019-07-27

• 品揃え:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
孫に3点購入しました。プレゼント用に別料金でもいいのでラッピングサービスがあるといいなと思いました。

• apleさん
  • apleさん

4.50 2019-06-11

• 梱包:5
  • 配送:5
素敵な商品をありがとうございます!またリピートしたいと思います。

一歳の頃息子が駒好きになったのはこの商品のお陰です。 今度は3歳になった息子の園でのワークショップに使わせていただきます!みんな喜んでくれると思います!

【送料無料・メール便】●CD独楽アルミ軸(学校教材 色彩の授業にどうぞ!)5本入り 学校教育 色の不思議 コマ こまのデザイン 保育園 冬休み 工作 工作キット 宿題 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 11歳 12歳 ワークショップ

• joshua5830さん
  • joshua5830さん

3.17 2019-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事で購入しました。
子供でも簡単にできるので、みんな楽しそうに作ってました!
自分のコマができて嬉しそうに自宅に持って帰りました。
とても安定して回るし、簡単に回せていたので、私も満足です!!
ほかの物でもお世話になりそうです。
ありがとうございました!

とても、安定した回転で子供たちも不思議そう観ています。 見ていたと思うと止めて、回し始めて楽しんでます。 今度は実際に作るので、どんなコマを作ってくれる...