1件~15件 (全 3,083件)次のページへ

5 2022-05-20

3歳の子どもが夢中なって遊んでいます。
購入して良かったです。

5 2022-05-12

ゴールデンウィーク休暇明けのお忙しいところ、営業開始初日に発送手配をしてくださり、ありがとうございました。丁寧な梱包で、品物の入っていた箱も華美さや過剰さがなく、好感を持ちました。

8ヶ月でつたい歩き練習中の双子の男の子に、初節句でいただいたお祝いで購入しました。 まだ歩きながら引っ張ることはできませんが、紐を手に持ってハイハイした...

【あす楽】ポイント5倍【送料無料】●十二輪車(ロングタイプ)プルトーイ 引っ張る 木のおもちゃ 車 赤ちゃん おもちゃ 日本製 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 1歳半 2歳 おしゃれ ランキング 2歳 3歳 誕生日ギフト 誕生祝い 出産祝い 引き車 くるま 木製 玩具 おすすめ

• なべ8619さん
  • なべ8619さん

4 2022-05-04

対応された方は快く接して下さり、色々と相談に乗って下さいました。
ただ、お忙しかったからか電話しても出られなかった事が数回あったため星4つとさせて頂きました。

3歳(6か月)の姪っ子へのプレゼントとして購入しました。 最初は使い方がよくわからなかったからか、戸惑っていましたがコツをつかんだのか 楽し〜ね〜 と言いな...

【あす楽】ポイント5倍【送料無料】●ムゲン大DX(デラックス) 木のおもちゃ 平衡感覚を育てます♪ 日本製 1歳 おすすめ ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 幼児 誕生日ギフト〜出産祝い 赤ちゃん おもちゃ 型はめ 男の子女の子 スロープ 木 おもちゃ ビー玉転がし 木製

5 2022-04-17

3月に生まれた、孫の最初のオモチャとして購入しました。娘も婿さんも肌触りが良いと、とても喜んでくれました。また購入したいと 考えています。

4 2022-04-14

プレゼント用に包装お願いしました。配達包装と二重で梱包も問題なく届きました。

5 2022-04-11

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。かわいいラッピングで
嬉しそうに開けていました。またよろしくお願いいたします。

2才の孫に購入しました。女の子なので色形もきにいっつた様子で、とても喜んでくれました。長くいろいろな遊びが楽しめそうです。木の素材のぬくもりが伝わると...

【あす楽】ポイント5倍【送料無料】●カラフルな形合わせ 木のおもちゃ 積み木 パズル ごっこ遊び 型はめ 頭脳を使う美しい木のおもちゃ 赤ちゃん おもちゃ 日本製 知育玩具 ブロック 脳トレ 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳誕生日ギフト 出産祝い 男の子 ゲーム 木製

5 2022-03-30

迅速に対応していただきまあした。レビュー遅くなり申し訳ありません。

【名入れ可】さぼてん (木のおもちゃ 日本製 おしゃぶり 歯がためにも!)出産祝いに♪はがため 歯がため 赤ちゃん おもちゃ がらがら カタカタ ラトル 男の子 女の子 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月

5 2022-03-14

孫が増えてくるとプレゼントに名前入りの物は嬉しく思います。ずっと大切に使って欲しいと願いも一層込めて…

【あす楽】ポイント5倍【送料無料】●数学パズル ハノイの塔 (虹のバージョン)木のおもちゃ パズル 日本製 知育玩具 積み木 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 誕生日ギフト 出産祝い 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ 木製 玩具 おすすめ 頭の体操 木製

5 2022-03-13

初めてでしたが、迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-03-10

放送もしっかりしていたし、おもちゃのお手入れの説明もつけていただいていて、とても好感がもてました。楽しそうなおもちゃもたくさんで、もっと早く知っておけばよかったと思ってます。

開封してすぐに子どもが飛びつきました。きれいなビー玉がくるくるまわるのが楽しいみたいです。カラカラ音を鳴るのもお気に入りのよう。いい買い物でした。

【あす楽】 ポイント5倍【送料無料】●アンドロメダ銀河 知育玩具 おすすめ 型はめ 木のおもちゃ パズル 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 誕生日ギフト 誕生祝い 出産祝いに♪親子 木育 家族 日本製 1歳 ランキング ビー玉転がし 木製

5 2022-02-18

発送が早く、品物も丁寧に梱包されていました。

インテリアとしてはとても素敵です。品物も上質です。しかし、子どものおもちゃにと購入したものの、3歳の子も4歳の子も興味を示さなかったのでとても残念。

5 2022-02-17

手にした友人の喜ぶ顔を思い浮かべながら、可愛い包装紙も選ぶことができて満足です!
また利用させていただきます!

• m/gambaさん
  • m/gambaさん

5 2022-02-13

何度か要望を出しましたが、きちんと対応して頂けました。品物も満足です。

2 2022-02-01

赤ちゃんに与える物なので、問い合わせた際の回答をもう少し丁寧にしていただけると良いかなと思います。

• cherosanさん
  • cherosanさん

5 2022-01-18

沢山素敵な商品があって、いろいろ欲しかったので少しずつ揃えたいです。

簡単なので、ファーストけん玉にいいのかなぁと思いました。 シンプルなデザイン、触り心地、とても良質な玩具だと思います。

【名入れ可】●三段飛び (おもしろケン玉 日本製 けん玉 超ユニーク剣玉 集中力 木のおもちゃ 型はめ 知育玩具 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供 小学生 誕生日ギフト〜出産祝い バリアフリー

1件~15件(全 3,083件)