木のおもちゃ製作所・銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

かわいいデザインの商品がたくさんあります。

輪ゴムの巻き方によって、右へ左へ行く様が面白く、子供も大変気に入ってくれています。 ただ、お風呂で遊んだあと、洗面所に放置しておいたら、ひび割れが生じ...

【名入れ可】●かめ(水陸両用木のおもちゃ)お風呂で遊ぼう!ひのきの香り 赤ちゃん おもちゃ 6ヶ月 1歳 プレゼント 2歳 3歳 床は輪ゴムを2本使うのがおススメ お風呂で遊ぶ時は輪ゴムを1本にしたほうがゆっくり進みます

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2021-01-23

こちらの要望にも対応いただけて、とても良いショップさんでした。

字体が可愛い!とっても満足です!ダメ元でお願いしてみた要望にも対応していただけたのですごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

●名入れ有料サービス 赤ちゃん おもちゃ 赤ちゃんに優しい木のおもちゃ 出産祝い 誕生日ギフトにお名前入れて贈りましょう。3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 積み木

5 2021-01-13

名入れも注文していたので発送まで時間がかかると思っていましたが、早く発送されました。品物も満足です。

【送料無料】●ねこ車 すべすべの赤ちゃんおもちゃ はがため 歯がため 木のおもちゃ 車 押し車 おしゃぶり 出産祝い 日本製 カタカタ がらがら ラトル 歯固め 男の子&女の子 車 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 ラトル

5 2021-01-08

商品の注文から発送までとてもスムーズでした

【名入れ可】●びっくりピエロ 赤ちゃん おもちゃ 歯がため はがため 日本製 木のおもちゃ おしゃぶり 出産祝い がらがら おしゃれ ラトル 男の子 女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント ランキング

4 2021-01-01

注文から発送まで比較的早い対応で、梱包もしっかりしてました。

【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 おしゃれ 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日

5 2020-12-28

とても親切で、気持ちのこもったオモチャに出会えます。
ありがとうございます!

5 2020-12-26

子供のクリスマスプレゼントに渡したくて、間に合うかギリギリに注文したのにも関わらず、迅速な対応をしていただいて、クリスマスイヴの午前中に届いたので感謝しています。

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2020-12-25

息子へのクリスマスプレゼントとして購入。悩みすぎてギリギリの注文になってしまい、クリスマスに間に合わない所だったんですが、お問い合わせするとクリスマスに間に合うように発送していただけて、とても感動しました。ありがとうございました。

3ヶ月になる息子のために購入しました。 生年月日と名前を入れてもらったのですごく特別感があります。家にいくつかおもちゃがありますが、なかなか掴んでくれな...

5 2020-12-21

素早い対応を頂きました。
娘夫婦も大変、喜んでいました。
ありがとう御座いました。

【送料無料】びっくりピエロ 木のおもちゃ はがため 歯がため 日本製 おしゃぶり 出産祝い がらがら カタカタ ラトル 男の子&女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 0歳 1歳 2歳 誕生日 誕生祝い

• poka0119さん
  • poka0119さん

5 2020-12-13

迅速な対応でした
ありがとうございます。

5 2020-12-01

プレゼント包装もお願いしました。包装も丁寧でかわいい柄もありました。
開ける前に包装紙の動物でもひたすら遊んでくれてました。

5 2020-12-01

ショップの対応もとても良く満足しています。

【送料無料】●宇宙リング はがため 歯がため 木のおもちゃ 日本製 おしゃぶり 赤ちゃん おもちゃ 出産祝い がらがら カタカタ 男の子&女の子 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 11ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳

4 2020-11-30

適切に対応し、迅速に送付していただきました。孫も喜んでいました。

4 2020-11-22

5 2020-11-22

面白いものがたくさん売っています。今回はプレゼントの購入だったので、次回は手元に置けるものを買いたいです。