• 136410さん
  • 136410さん

4 2021-05-01

綺麗に包装されていました。
楽しく遊んでいます!

5 2021-04-23

商品が届きました。
誕生日プレゼント用のラッピング、可愛いです。名札もありがとうございます。
渡すのは、もう少し先なので、おもちゃはまだ見ていないのですが、
孫たちの顔を想像して楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2021-04-22

大変早い対応に感謝いたしております。今まで見た企画モノではなく、創造性のあるおもちゃばかりで、遊ぶ姿を想像するだけで楽しくなります。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-04-21

注文の際にややこしい間違いをしてしまいご面倒お掛けしてしまいましたが、スマートな対応に感激致しました。送った友人にも喜んでもらえました。

5 2021-04-13

土曜日朝発注の火曜日朝着でした。お陰様で孫の誕生日に間に合いました。ラッピングも丁寧でプレゼントとして満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-06

2回目の購入ですが、今回も迅速に対応していただきました。プレゼント包装もいろいろな種類があって良いと思います。

4 2021-03-27

注文から商品到着までが早くて助かりました。

【送料無料】ネコの自由積み木 世界まる見えテレビ特捜部に登場 木のおもちゃ パズル 型はめ 日本製 男の子女の子 出産祝い 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 知育玩具 積み木 誕生日 赤ちゃん おもちゃ

5 2021-03-26

木に触れてもらいたくて選びました。仕上げが丁寧で、すべすべ安心です。

【送料無料】●4〜5才の誕生日お祝いセット(Hタイプ) 木のおもちゃ 車 パズル 赤ちゃん おもちゃ 誕生日ギフト 日本製 キッズ 幼児 小学生 男の子&女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 がらがら 国産 知育玩具 押し車 けん玉

5 2021-02-28

発送も早かったです。
何より商品が素晴らしい!

【送料無料】●かずあそび 日本製 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 知育玩具 ベビーギフト ラトル 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント
注文してから発送も早かったです。 孫が遊びに来る予定なので買いました。 プラスチックのおもちゃが多い中、木の温もりのあるもの、かつシンプルで知育にいいも...

5 2021-02-19

無理なお願いをも聞いて頂いて、大変満足しています、対応も驚くほど早く、有難うございました。

• 空21さん
  • 空21さん

5 2021-02-18

3ヶ月の息子へ。安心して舐められもので、また名前も可愛く入れてもらい、大変に嬉しく大切にしたいと思います。この度は、ありがとうございました!

5 2021-02-12

孫の誕生お祝いをあれこれ迷って、ここだ!と思う銀河工房さまに行きつきました。
名入れサービスもあるので…でも今から、誕生日に間に合うのかなと思いながら…。
『誕生日に届いたよ、ありがとう!』『ひらがなや数字は読めるので、特別があるようで、大喜び!』と
子ども夫婦も喜んでいました。ありがとうございました。

「育つ心に確かなもの」をと、4歳の孫の誕生日お祝いに。 木の人形を大切そうに抱っこして、心から嬉しそうな笑顔の動画を送ってくれました。 木のぬくもりや、...

【送料無料】●木の人形(2号)自由自在にポーズを変えて楽しむことができます。可愛い木のおもちゃ 日本製 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日ギフト〜出産祝い 赤ちゃん 男の子 女の子

• Mousseさん
  • Mousseさん

4 2021-02-07

同封の工房紹介のパンフも良かったです。
これからも、丁寧な良品を製造販売していって欲しいなと思いました。

【送料無料】● 美しい色遊び独楽(12個セット) 綺麗な木のおもちゃ 日本グッド・トイ受賞おもちゃ 知育玩具 おしゃれ 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供〜高齢者 小学生 誕生日ギフト〜出産祝いにお薦め

4 2021-02-02

早い対応で感謝しています。

●名入れ有料サービス 赤ちゃん おもちゃ 赤ちゃんに優しい木のおもちゃ 出産祝い 誕生日ギフトにお名前入れて贈りましょう。3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 積み木

5 2021-01-27

かわいいデザインの商品がたくさんあります。

輪ゴムの巻き方によって、右へ左へ行く様が面白く、子供も大変気に入ってくれています。 ただ、お風呂で遊んだあと、洗面所に放置しておいたら、ひび割れが生じ...

【名入れ可】●かめ(水陸両用木のおもちゃ)お風呂で遊ぼう!ひのきの香り 赤ちゃん おもちゃ 6ヶ月 1歳 プレゼント 2歳 3歳 床は輪ゴムを2本使うのがおススメ お風呂で遊ぶ時は輪ゴムを1本にしたほうがゆっくり進みます