前のページへ46件~60件 (全 3,171件)次のページへ

5 2023-01-05

卯年なのでうさぎをえらびました。とてもかわいいです。成長に合わせて長く遊べそうです。

あす楽 ポイント5倍【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 おしゃれ 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日

5 2023-01-02

年末近くの注文にも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品は無事に間に合い喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-12-31

とても丁寧な梱包に感謝します
また機会があればヨロシクお願いします

あす楽 ●名入れ有料サービス 赤ちゃん おもちゃ 赤ちゃんに優しい木のおもちゃ 出産祝い 誕生日ギフトにお名前入れて贈りましょう。3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 積み木 おすすめ

• paul1537さん
  • paul1537さん

5 2022-12-25

迅速な発送、高い品質、低価格、名入れによるスペシャル感。迷っているならここで選べば?と自信を持っておすすめ出来る店舗様です。

お祝いの為に急遽注文し、翌日届き非常に助かりました。 お品物は無垢材ですし、構造上誤飲の恐れも無く、小さい子が口に入れても安心して見ていられます。 この...

【名入れ可】●くねくねラトル はがため 歯がため 木のおもちゃ 日本製 赤ちゃん おもちゃ 出産祝い がらがら カタカタ 男の子&女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳

5 2022-12-24

クリスマスバージョンの包装紙が選べてよかった。クリスマス直前に注文したが、24日の午前中には届いた。箱が潰れないような梱包もしてあり、早いけど丁寧に仕事されてて有りがたかった。名入れもきれいに仕上がっていて満足です。ありがとうございました。成長に合わせてまた利用したいと思います。

• kayoko.fさん
  • kayoko.fさん

5 2022-12-19

以前、孫のプレゼントに購入させて頂きとても良かったので正月用の飾りに購入させて頂きました。

2 2022-12-13

注文から到着まで早く、きちんとクリスマスの包装もされていました。
ここからはプレゼントをした相手から聞いた話になります。
包装を取ったあと 普通の箱に入った 糸に繋がった 「めし」の文字だけが入っていた、とのこと。
説明書は入ってなかったのでしょうか?
クリスマス包装の中は 注文した時のような けん玉とわかるようなデザインは無かったのでしょうか?
プレゼントとして受け取ったお子さんは 泣くことは無かったものの とてもショックを受けていたそうです。

子どものクリスマス会でプレゼント交換のために購入しました。 説明書が無かったのか、子どもが開けたため気づかなかったのかはわかりませんが、最初 何なのか全...

【名入れ可】■めし(おもしろケン玉 日本製 けん玉 超ユニーク剣玉 集中力 木のおもちゃ 知育玩具 1歳 1歳半 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供 小学生 誕生日ギフト〜出産祝い バリアフリー 男の子

5 2022-12-13

出産祝いにはこちらの木の玩具を贈ることにしています。迅速で丁寧な対応をいつもしていただいています。

2 2022-12-06

商品レビューと同様です。日付指定したのに、その1ヶ月も前に到着しました。ショップで見間違えたのかと思います。

• Aya7beckさん
  • Aya7beckさん

5 2022-12-04

迅速な発送、素敵な商品、ありがとうございました!

素早い発送ありがとうございます! 2ヶ月半の子供のために購入させて頂いたのですが、それまでモノを掴むこと出来なかったところ、ロープが掴みやすいようで、ロ...

あす楽 ポイント5倍 ●四つ葉リング はがため 歯がため 赤ちゃん おもちゃ 日本製 木のおもちゃ 出産祝い がらがら カタカタ ラトル 男の子 女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント ランキング おすすめ 木製 音の出るおもちゃ

5 2022-12-04

とても早い発送と丁寧な梱包、アフターケアのメッセージもありがたかった。最高のお店です。

5 2022-12-04

終始丁寧、迅速な対応感謝いたします!
これからも楽しい、素敵な商品作りに期待しております!

5 2022-12-03

Xmasプレゼントに購入したのでまだ中身は見ておりませんが、綺麗にラッピングして頂きました。
最近はおもちゃをただ、袋にパッと入れるだけのラッピングですが、こういうキチンとしたラッピングして頂けるのは大変ありがたいです。しかも、無料でした。また注文致します。ありがとうございました。

5 2022-12-01

名前を入れていただきましたが、すぐに発送していただけました。

5 2022-11-22

赤ちゃんの手にも持ちやすく、日本製なので安心して口にも入れられるので
とっても良い商品です。

あす楽 ポイント5倍●うさぎ車 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 車 はがため 歯がため 知育玩具 出産祝い 日本製 カタカタ 男の子&女の子 おしゃれ 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 0歳 1歳 1歳半 プレゼント ランキング 2歳 木製 玩具 おすすめ