【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむす...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • もうすぐ4カ月の赤ちゃんが歯茎が痒いのか大人の指を齧るようになったので歯固めを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 naefの「リングリィリング」では口に入りにくそうでしたが、こちらの「おむすびころりん」はデコボコが絶妙で口に入れやすいようです。不思議そうに見つめた後すぐに気に入って齧っていました。 ★商品について★木なので嫌な臭いがなく、新品の状態でささくれなどはありませんでした。ただ、手持ちのnaefのおもちゃ(お ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • ファーストトイとして
  • 受注番号:220805-20 141213-052 96691093ヶ月になる少し前から歯茎がかゆいらしく、しきりに上の歯茎を舌でこすったり、唾をとばしてブクブクしたりしてるので安心して与えられる歯がためがないか探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。木の温もりのおもちゃは やっぱりいいなと思う反面、届くのを楽しみにしていた商品に大人の手で触ってもザラついて引っ掛かるところが何ヵ所かあったので、それが ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

可愛いです
5ヶ月になる息子に歯が生えはじめてきて、お口をぶーぶーさせるのでむず痒いのかな?ということで購入しました。安価なプラスチック製の物は沢山あるけど、口に入れるものだし安全なものを……と。結果購入して正解でした!
小さいお手手で一生懸命握りながら舐め舐めアムアムしてる姿は可愛くて写真撮りまくりです笑
名入れもして頂いたので世界に一つだけなのも嬉しいです。
木だからお手入れに少々不安がありましたが、お店の方の手書きのお手入れ方法も入っておりほっこり&安心しました。
素敵なお品をありがとうございました!

5 2018-11-15

ハーフバースデーにぴったり
6ヶ月になり、なんでも口に入れるようになった孫にプレゼントしました。
大きさ、手ざわりも良く名入れするとさらに可愛いです。
お姉ちゃんの時にもプレゼントしましたが喜んでもらえましたよ!

5 2019-09-11

歯固め
以前から、母におもちゃは木がいいよ!と言われ、木の歯固めを探していて、こちらにたどり着きました!
持ちやすく、5ヶ月の娘はとても気に入ったみたいでハムハムしています!

5 2019-07-30

記念に
口に入れても安全なので安心して購入。名前いりなので記念になりかわいいです

• lequio9343さん
  • lequio9343さん

5 2019-07-30

息子も大満足
安いですが、息子も大満足しています!おススメです!

4 2019-07-29

いつも安くてお得に購入出来て助かっています!

4 2019-07-20

赤ちゃんにやさしい
赤ちゃんにやさしくすべすべに仕上げてあります。おにぎり型もかわいく作り手の愛情を感じる歯固めです。何でも口に持っていく5カ月の孫にプレゼント。喜んでハグハグしています。

• Haruna9775さん
  • Haruna9775さん

5 2019-05-29

プレゼント用に
インスタで友人の赤ちゃんに歯が生えたと写真で見たのでプレゼントしました!
友人からは、気に入って離しません!とガジガジ噛んでる写真付きでLINEしてくれました〜。
送って良かったです^ ^

5 2019-01-18

木の感じが良いです。手触りも良く安心して握らせれます。
名前を入れてもらえるのもうれしい。特別感が出ます。
発送も早かったです。

5 2018-12-15

友達の子供に
友達の初めての子に購入。使ってくれたら良いなぁと思います。

5 2018-11-26

木育
木育という言葉を知ったことと、子どもが木の机を噛むので木の歯固めを購入してみました。本人が歯固めとして使わないですがまだ歯が生え始めたばかりなのでこれから使うかもしれません。形やサイズはちょうど良いと思います。

5 2018-11-19

日本製のものを探していました。子供がちゃんとかじってくれたのでよかったです。

4 2018-10-25

4ヶ月の娘に
普段アンパンマンの歯固めのおもちゃをつかっていたのですが、もう少し硬くて安心できるものをと探していました。
木のぬくもりも感じられるし大きさも程よい小ささで想像してたより良かったです。
ただまだ自分の手で持っては遊ばず、直ぐに手を離してしまうのでヒモをつけようと思います。

4 2018-02-23

そろそろ歯固めが必要かな?と思い娘のために購入しました。
初めて渡してみると自然と口元に持っていきカミカミし始めたので感激でした!
木の優しい雰囲気と、不思議な形がなんだかオシャレで気に入りました。
初め見た時は思ったより小さくて、1000円超えるのか…と思いましたが、娘が気に入っているようなので大満足です!
☆-1なのは、使っていると少し毛羽立ってきた?ようになりホコリがからみやすいように思います。
素人考えで申し訳ありませんが、何か子供に安全なコーティングのようなものをしてもらえればなぁと思いました。

5 2018-08-12

手触りがとても良く、木のいい香りがします。
でも娘は気に入ってくれませんでした。
でも根気よく与え続けたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため