• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2020-12-25

すごくおすすめです!
3ヶ月になる息子のために購入しました。
生年月日と名前を入れてもらったのですごく特別感があります。家にいくつかおもちゃがありますが、なかなか掴んでくれなかったので、ダメ元でこのおもちゃを近づけると、なんとすぐに掴んで口元へ!掴みやすかったのかな^^すごく嬉しかったです!買ってよかったです。

5 2020-12-26

木の感じが可愛い
生後6ヶ月の子供に名入れで、クリスマスプレゼンとしてあげました。木の歯固めを探していて、気に入ってくれたようでずっとカミカミしています。
また他のおもちゃも注文したいです。

4 2021-08-31

生後2か月の孫に買ってあげました。まだ握っておしゃぶりはできませんが、これからが楽しみです。

4 2021-07-15

6ヶ月の息子に
最近ぐずることが増えたので、歯固めを与えていましたが我が家にあるのはシリコン製のものばかりだったので噛み心地を考えてこちらを購入させていただきました!思ったよりも小さくていつまで使えるかな?と少し心配になったので星4つで。商品自体はきれいでいいと思います。

4 2021-06-15

はがため、でなく、
はがため、ですが我が家の5歳の発達ゆっくりめの息子用に購入。
かみかみがやまらず、おもちゃを噛むのでいたるところが変形しています。日本にはあまり、大きくなった子や大人向けの商品がないのでシンプルでかためのこちらの商品をみつけて購入。シリコンはすぐ噛みちぎるので、
固さは良いのですが、他のおもちゃを噛むほうが良いみたいで、、あまり使ってくれず、、
一応これなら噛んでいいよ、と言ってわたしています。同じ悩みの方がいれば本来の使用方法とはちがうのですが、お試しも良いかとおもいます!

5 2021-05-23

なんでもかじる子供に買ってあげました。
最初はあまりかじることがありませんでしたが馴れてるとカジカジかじってます。
他の歯がためでは口の奥までツッコミ吐き戻すことがありましたが、口の奥に入りすぎないなんとも絶妙なサイズでこちなの商品ではありません。
すこし高いかと感じましたが、木の肌触りもよく気に入ってます。

5 2021-03-26

6か月になる孫が指を強く噛み傷になっていたので送りました。
そろそろ歯が生え始める頃なのでおむすびころりんでカミカミしてくれると良いと思います。
名入れでも発送が早く、24日に頼んで26日に到着しました。
早速カミカミしている写真が送られてきました。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2021-02-28

名前と誕生日を入れてもらいました。世界に一つだけのおもちゃができました!

4 2020-11-22

孫にプレゼントしました。とても良かったです。

5 2021-09-05

1週間経たずにカビさせてしまい残念ながら処分することになりましたが、5ヶ月の娘はとても喜んではむはむしてました。
また買い直してちゃんとお手入れしたいと思います。

5 2021-08-22

上の歯がうっすら見え始めた孫にプレゼントしました。☆数は孫が気に入ったようなので、5にしました。

5 2021-08-17

甥っ子の誕生祝いに購入。
友達や親戚家族に赤ちゃんが生まれたらとにかくこちらで名前入りをプレゼントしてます。かなり喜ばれます。

5 2021-06-26

3ヶ月の赤ちゃんに買いました。発送が早くて梱包が丁寧にされて届いたので嬉しかったです。

5 2021-05-14

とても可愛いです。
さっそく持たせてみましたが、気に入ったようで舐めてました。

5 2021-04-16

3ヶ月の息子に購入。思っていたより、小さかったけど、握りやすそうで良かった。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため