【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむす...(木のおもちゃ製作所・銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 可愛いです
  • 5ヶ月になる息子に歯が生えはじめてきて、お口をぶーぶーさせるのでむず痒いのかな?ということで購入しました。安価なプラスチック製の物は沢山あるけど、口に入れるものだし安全なものを……と。結果購入して正解でした!小さいお手手で一生懸命握りながら舐め舐めアムアムしてる姿は可愛くて写真撮りまくりです笑名入れもして頂いたので世界に一つだけなのも嬉しいです。木だからお手入れに少々不安があり ・・・(続きを読む
  • 嬉しいよさん
  • 2 2019-12-29
  • 商品は良い
  • 7ヶ月の子供に。口に入れて噛んでくれたけどすぐポイしちゃいました。1ヶ月経ちましたが相変わらず興味なしでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

もう少し大きいと思っていましたが、ちっちゃくてかわいい!
もう一人の甥っ子は手をかみかみするのが好きなので、
腕にくっつけるタイプの安全なシリコンの歯固めにしたら気に入ってくれましたが
こちらを使う子はにぎにぎするのが好きなので、木のこちらにしました!
おにぎりみたいなかわいい子なのでぴったりです。
気に入ってくれるといいのですが。
心配なのは力加減ができないので、木は硬いし、がん!とならないといいなと思います。

4 2020-04-21

孫へ!
孫用に購入しました。木のおもちゃなら安心して手に持たせる事ができていいですね。名入れもしてもらい良いプレゼントになりました。思ったより小ぶりでしたが可愛くて良かったです。

5 2019-12-25

孫にと思い購入しました。気に入ってくれていると思います。

5 2020-09-07

歯がため
優しい手触りでかわいいです。大きさも赤ちゃん(生後6ヶ月)が握りやすくて、自分から手に取ってカミカミしています。名前も入れて特別なものになりました。購入して良かったです。

4 2020-09-01

毎日カミカミしてて形も可愛いし大きさ的にもちょうどよく買ってよかったです。

• 眉山8571さん
  • 眉山8571さん

5 2020-04-12

可愛らしく、愛着のわくおもちゃ。
とても可愛しいく、木の温かみがあるはがためでした。姪もよく気に入っていたと思います。
プラスチックのおもちゃもいいですが、子供に自然を触れさせたい親御さんにはお勧めだと思います。

5 2020-03-27

姪の赤ちゃんが7ヶ月に入り、歯も生え始め購入しました。
与えたら、早速両手でしっかり握って口に持って行きました。
気に入ったみたいで嬉しいです。

5 2020-03-27

もうすぐ7ヶ月になる孫に平仮名で名前を入れてもらって送りました。
娘から手触りも良くて気に入ってカミカミしてます!と孫の写真が送られてきました。
笑顔の孫を見られて良かったです。
コロナで会えなくて悲しい思いが吹っ飛びました♪
良いものをありがとうございます。

5 2019-11-10

リピートです
知的障害があってかじるおもちゃ で安心できるので、2代目。かじり過ぎでボソボソになって唇が痛いかな?と思って購入。とても丈夫で2年くらい使いました。木の感触が良いんですね。

5 2019-10-30

満足。
指というかグーでおしゃぶりしている3ヶ月の娘へ購入。最初は戸惑っていましたが、コツをつかんでからはハムハムして楽しんでいます。買ってよかった!

5 2019-09-04

可愛いです
名入れもして頂いたので世界に一つだけなのも嬉しいです。
木だからお手入れに少々不安がありましたが、お店の方の手書きのお手入れ方法も入っておりほっこり&安心しました。
素敵なお品をありがとうございました!

5 2019-09-11

歯固め
以前から、母におもちゃは木がいいよ!と言われ、木の歯固めを探していて、こちらにたどり着きました!
持ちやすく、5ヶ月の娘はとても気に入ったみたいでハムハムしています!

5 2019-07-30

記念に
口に入れても安全なので安心して購入。名前いりなので記念になりかわいいです

• lequio9343さん
  • lequio9343さん

5 2019-07-30

息子も大満足
安いですが、息子も大満足しています!おススメです!

4 2019-07-29

いつも安くてお得に購入出来て助かっています!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため