1件~15件 (全 1,009件)次のページへ

5 2024-04-25

いつも早々と送って頂きありがとうございます。

今までに購入しましたがお客さんの手土産にしていたのではじめてこの度頂き、柔らかく独特の臭いもなく好きな味付けで美味しく頂きました。

【最大15%OFFクーポン限定配布&ポイント5倍★】焼豚 チャーシュー プレゼント 鹿児島 黒豚 トッピング 人気 仕送り 自家製 手作り/黒豚焼豚/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-25

リピの黒豚のステーキはジューシーでうまみたっぷり。大満足です。

5 2024-04-24

迅速に対応してくださりありがとうございました。

【マラソン限定価格&ポイント5倍★】母の日 しゃぶしゃぶ 送料無料 黒豚 鍋 ギフト プレゼント 贈り物 仕送り 鹿児島 黒豚しゃぶ セット 薄切り肉 豚肉 冷しゃぶ ロース バラ/黒豚しゃぶしゃぶ1kg/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-23

昔から対応には大満足です。
職人さんに感謝です。美味しいとんかつありがとうございます。

久々に食しましたが、変わらずの美味しさです。 自宅で美味しいとんかつが食べられて幸せです。 9枚注文しましたが、直ぐに食べちゃうので再注文してあります。

【スーパーDEAL★期間限定ポイントバック】とんかつ トンカツ ソース 黒豚 鹿児島 冷凍 レンジ ロース 仕送り おかず お弁当 お手軽 豚肉 カツ 油調済 時短/黒豚匠ロース/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-12

先日は問い合わせに丁寧かつ敏速に返信下さりありがとうございました
チャーシューも大変美味しかったです
リピート購入したいと思います

小ぶりに見えますが切ってみると意外に量があります超薄切りスライスに米沢牛ネギご飯タレをかけて美味しく頂きました食べる辣油などでもイケると思います モモ...

5 2024-04-09

忙しいから、チンして簡単に食べれるので便利です。

【最大15%OFFクーポン限定配布&ポイント5倍★】黒豚 とんかつ 冷凍 トンカツ とんかつソース 鹿児島県産 国産 送料無料 餃子 切り落とし 仕送り 豚肉 おかず 弁当 レンジ/選べる匠/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-04

商品も対応も良かったです
また機会があればお願いします

贈りものでした 揚げ物をしない家にはとても良かったです お肉もしっかりしていて美味しくとても美味しかったと聞いています

【最大15%OFFクーポン限定配布&ポイント5倍★】トンカツ とんかつ ヒレ 冷凍 黒豚 ヒレかつ 仕送り 3袋 レンジ 簡単 惣菜 油調済/黒豚匠ヒレ3/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-04

いつも美味しくいただいております。美味しい商品をありがとうございます。

5 2024-03-18

いつも早々に送って頂きありがとうございます。余分なものが詰め込んでなくて大助かりです。

いつも美味しく戴いているのでお使いものに送った所、大変美味しいと喜んでもらって嬉しく思いました。玉ねぎなので体に良いし味が好き!とのこと。お使いものに...

【最大15%OFFクーポン限定配布&ポイント5倍★】ドレッシング 人気 送料無料 プレゼント 玉ねぎ 手作り 和風 仕送り 業務用 タマネギ/ドレッシング5本/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-03-18

いつもきれいなお肉で美味しいです。また迅速な手配をありがとうございます。

【マラソン限定価格&ポイント5倍★】母の日 しゃぶしゃぶ 肉 黒豚 ギフト 卒業 入学 就職 祝い 贈り物 送料無料 プレゼント 鹿児島 冷凍 ロースしゃぶ バラしゃぶ 肩ロースしゃぶ ポン酢 鍋/黒豚しゃぶ三昧/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-03-09

高齢の両親へのプレゼント。迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。リピートです。

5 2024-03-06

いつも早く送って頂きありがとうございます。なによりコンパクトにして送っていただけて助かります。

5 2024-03-04

美味しくいただき、無くなりましたのでリピートします。よろしくお願いします。

4 2024-02-27

依頼通りの商品到着と商品品位にも問題なく満足しています。

【マラソン限定価格&ポイント5倍★】母の日 ギフト しゃぶしゃぶ 肉 黒豚 1kg 鹿児島 冷凍 内祝い 送料無料 贈り物 ロース バラ ポン酢/黒豚ギフトしゃぶセットC/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2024-02-24

いつも早々に送って頂きありがとうございます。

【マラソン限定価格&ポイント5倍★】母の日 黒豚 メンチ 冷凍 レンジ 簡単 鹿児島 豚肉 ギフト メンチカツ 仕送り 油調済 5袋 セット /黒豚匠メンチ5/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】