5 2021-05-10

対応が早いし良いお店だと思います。たくさん商品があるのであれこれ試してみたいと
思います。味もいいと思います。

4 2021-05-08

問題なく配送して頂きました。またリピートしたいと思います(^o^)

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 豚丼 送料無料 丼 黒豚 鹿児島 丼ぶり 肉 うどん 豚肉 時短 簡単 調理 つゆだく 長期保存 レトルト【楽天豚丼ランキング1位獲得】/豚丼2P/黒かつ亭 お取り寄せ

• gon-yangさん
  • gon-yangさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

4 2021-05-07

きちんと指定通りに配送されました、出荷の事前連絡もあり良いと思います。

レンジ 豚肉 ロース 油調済 を購入しました。レンジでの調理時間等の表示を簡単に大きく表示してくださると、助かる。レンジで「チン」が売りなのですからその点...

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 トンカツ とんかつ 冷凍 黒豚 鹿児島 ギフト レンジ 豚肉 ロース 油調済 お手軽 プレゼント おかず 惣菜 お弁当/黒豚匠ロース3/黒かつ亭 お取り寄せ

5 2021-05-07

ギフトの為、金額が分かる物は同封しないようにお願いしましたが、商品確認メールでその旨も丁寧に返答頂けて安心しました。

5 2021-05-07

リピで、同じ贈り先へ。「こんな美味しい豚肉食べたら、スーパーでは買えない」と、大変喜ばれ、贈った甲斐がありました。また、利用するつもりです。

5 2021-05-04

配送も早く、梱包も丁寧でとても安心できました。

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 928

5 2021-05-04

いつも迅速丁寧なご対応を、誠にありがとうございました。

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 焼豚 チャーシュー ギフト プレゼント 鹿児島 黒豚 トッピング 人気 自家製 手作り/黒豚炭火焼豚/黒かつ亭 お取り寄せ

• hige68さん
  • hige68さん

4 2021-05-04

今回の商品以外の商品を数回購入しているが、信頼できる商品です。とてもおすすめですよ。

肉質及び脂身がとても上質。特に脂身が口に入れるととろっと溶ける。とても美味。ステーキ肉でしたがカツにして食べた。申し分ないカツができた。

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 ステーキ ギフト ステーキ肉 送料無料 黒豚 上ロース ステーキソース 豚肉 希少 極み 鹿児島 冷凍 贈り物 プレゼント とんかつ/黒豚極み5/黒かつ亭 お取り寄せ

• shio64さん
  • shio64さん

3 2021-05-01

メール連絡もスムーズで、対応も丁寧であり、問題ありませんでした。

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 ステーキ ギフト 黒豚 上ロース ステーキソース 豚肉 ぶた 極み 鹿児島 200g ロース かごしま黒豚 トンカツ 上ロース肉 厚切り 200g/黒豚極み3/黒かつ亭 お取り寄せ

4 2021-04-30

何時も有難うございまず。
今後もよろしくお願い申し上げます。

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 トンカツ とんかつ とんかつソース 冷凍 送料無料 黒豚 餃子 豚肉 レンジ 切り落とし 豚 ギフト/選べる匠/黒かつ亭 お取り寄せ

5 2021-04-30

注文してから迅速に対応頂けて感謝しております。

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 送料無料 しゃぶしゃぶ 黒豚 ギフト 鹿児島 ギフトセット 贈り物 ロース バラ 1kg ポン酢/黒豚ギフトしゃぶセットC/黒かつ亭 お取...
しゃぶしゃぶにしてホームパーティーしました。お肉が柔らかくて非常に美味しかったです。全員大変満足しておりました。またホームパーティーする時にリピートし...

【期間限定!!エントリーでポイント5倍】 送料無料 しゃぶしゃぶ 黒豚 ギフト 鹿児島 ギフトセット 贈り物 ロース バラ 1kg ポン酢/黒豚ギフトしゃぶセットC/黒かつ亭 お取り寄せ

5 2021-04-30

贈り物で注文させて頂きました。先方様が美味しいと喜ばれ、また、リピート買い注文中です。豚肉がこんなに美味しいとは…と喜ばれ、送った甲斐がありました。スーパーに売ってる商品とは、別格!らしいです。

5 2021-04-30

商品が届いたと親戚より連絡もらいました。

5 2021-04-29

素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

3 2021-04-29

お得に、早くいただきありがとうございました。