5 2024-04-18

凄く大ファンです。いつも買うお肉と違い、滅茶苦茶美味しいです。

餃子 冷凍 黒豚餃子 鹿児島 生餃子 水餃子 焼餃子 仕送り 鍋 本餃子 ぎょうざ ギョウザ 業務用/黒豚餃子/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】
私は、此方の大ファンになりました。 餃子がずっと気になっていて旦那に『餃子食べてみる?』と聞いたら『お試しに良いんじゃない?』と言ったので購入しました...

5 2024-03-16

丁寧な梱包有難う御座いました。本当の厚切り肉嬉しくて食べるの勿体無いくらい美味しいです。

初めて購入したのですが、凄く美味しいお肉に私1人小躍りするくらい感動しました。豚カツにして旦那と娘に出しました。二人とも『美味しい』って言ってました。...

母の日 ステーキ ギフト 内祝い 祝い トンテキ 送料無料 リブロース 黒豚 上ロース ステーキソース 豚肉 希少 鹿児島 贈り物 プレゼント とんかつ 冷凍 仕送り/黒豚極み5/黒かつ亭【月間優良ショップ受賞】

5 2024-03-14

とても柔らかくて美味しかったです。近所のスーパーにも黒豚置いてますが、色が悪いので手に取れません。前にも黒豚食べた時に柔らかくて美味しかったので注文しました。また、宜しくお願い致します。

とても柔らかくて薄いので、料理しやすいです。臭みもないし、小分けになっているので、便利でした。また、機会あればリピートしたいです。

豚肉 切り落とし 豚こま 黒豚 送料無料 業務用 肉 仕送り 冷凍 鹿児島県産黒豚 真空 2kg 豚小間 豚コマ【総合ランキング1位】/黒豚こま切れ8/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

• Yujun0728さん
  • Yujun0728さん

5 2024-02-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
早速カツにしましたー。
とても美味しかったです。

母の日 送料無料 ステーキ トンテキ ギフト 黒豚 鹿児島 仕送り 上ロース プレゼント ソース トンカツ/黒豚極み5/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2023-11-20

内祝いで購入しました。
相手方も大変喜んで貰えてました。

母の日 とんかつ ギフト 内祝い 送料無料 プレゼント 黒豚 生 冷凍 ギフトセット トンカツ 生ロース 生ヒレ ドレッシング 贈り物 とんかつ/黒豚生とんかつギフトB/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2023-11-20

定期的に購入しています。
お肉が柔らかくて美味しくいただいてます。

鹿児島 黒豚 ロース 生 トンカツ とんかつ 冷凍 仕送り 生とんかつ お手軽 ご家庭 調理 急速/黒豚生ロース3/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

豚肉 鹿児島 県産♪ 黒豚 の切り落とし こま切れ 小間切れ メガ盛り 業務用 250g豚肉 鹿児島 県産♪ 黒豚 の切り落とし こま切れ 小間切れ メガ盛り 業務用 250g niku-koma...
すごくお得に購入できて、とても満足しています。

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

黒豚 とんかつ 冷凍 トンカツ とんかつソース 鹿児島県産 国産 送料無料 餃子 切り落とし 仕送り 豚肉 おかず 弁当 レンジ/選べる匠/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

• ヨシ6036さん
  • ヨシ6036さん

4 2023-10-16

いろいろな種類を増やして欲しいです!
また、違う物を注文しようと思います。

母の日 とんかつ 冷凍 トンカツ 黒豚 鹿児島 かつ丼 ギフト 国産 レンジ 簡単 仕送り 豚肉 ロース おかず お弁当 惣菜/黒豚匠ロース5/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

5 2023-10-10

安心して実家に贈れるので重宝してます。また無くなる前位に注文するのでよろしくお願いします。

実家に何回か送ってて昨日初めて食べました。良いお肉の切り落としだからなのか柔らかくボソボソしなくて臭みもなくて、美味しいトンカツ屋さんのとん汁に入って...

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

ハンバーグ 黒豚 生ハンバーグ 手作り 人気 おかず 惣菜 仕送り お弁当 鹿児島 冷凍 業務用 真空 セット プレゼント/黒豚ハンバーグ3/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】

• まい281さん
  • まい281さん

5 2023-09-19

とっても美味しかったので
また頼みたいです。

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

ステーキ 黒豚 トンテキ 鹿児島 ロース ステーキソース 豚肉 仕送り 黒豚ステーキ 極み ロース 肉 厚切り/黒豚極み/黒かつ亭 お取り寄せ【月間優良ショップ受賞】