【総合リアルタイムランキング第1位!!その...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

今回も届きました。
脂身が若干少なめですが甘く感じる素敵なお肉です。

5 2019-03-09

何度もリピートしています。コマ切れなので使いやすいです。

4 2019-02-09

凄く美味しいです。
子供が特に長男が肉が食べたいと、毎日言っているので買ってみました。初めにしょうが焼きをやってみましたが、美味しかったです。
一杯入っていたので、いろいろ出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2018-11-01

小分けして凍結してあるので必要な分だけ解凍でき便利です。またよろしくお願いします。

4 2019-01-28

脂も旨い
沢山食べると脂がキツいですが、この脂まで美味しかったです。小分けされてて使い勝手も良く重宝してます。

4 2018-02-22

やわらかい肉で、小分けにしてあるので、1回分の献立に丁度良い。

5 2018-07-09

美味しいので再度
冷凍庫に入っていると安心出来ます。場所をとらないパックもありがたいです。

• 黒鳳鳥さん
  • 黒鳳鳥さん

3 2018-08-22

普通の豚小間
カレー、肉じゃが、豚丼に使ってみましたが、普通の豚こまです。
脂身の割合が少ないせいか、黒豚の旨味は感じられませんでした。
同じグラム単価でスーパーで買う豚肉と大差はないです。
追記
豚汁に使ってみました。臭みがないので豚肉の味が感じられました。
豚肉の臭みがないのが特徴なので、香りや味が味付けの薄い料理に向いてると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ