前のページへ31件~45件 (全 1,154件)次のページへ

5 2024-04-27

いつも丁寧な対応に感謝です。ありがとございます!

5 2024-04-19

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

生しらす100g 静岡県産由比港 製造元直売 シラス 海鮮 生鮮 生食 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 新鮮 鮮度 直送 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お歳暮 美味しい 美味 手土産 珍味 レシピ付き お取り寄せ ご褒美 家食 グルメ 家飲み

5 2024-04-18

通常販売している状態とは異なった包装をお願いして購入しましたが、快く承諾してもらえ満足しています。

同級会へのお土産に持っていくため購入しました。桜エビは、料理を一味違う味にすることができ貴重なもので、友達も大変喜んでくれました。

乾燥桜えび30g3袋|2024年春漁新物|ネコポス便|他商品とご注文されると別途送料必要です メール便対応 由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 健康カプセル ゲンキの時間 干し桜エビ 桜エビ 桜海老 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 カルシウム シュプリング

5 2024-04-06

近所で物価が物によっては1.5倍になっている中の価格努力に頭が下がります。温かみのあるメールありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2024-04-04

注文完了メールをただの定型文ではなく少しずつ変えてくださっていたりするのがあたたかみがあって好きです。

5 2024-03-27

いつもすぐに送っていただきありがとうございます。まるげんさんの桜エビは本当にきれいです。

5 2024-03-25

いつも丁寧な対応で安心できるショップです。ありがとございます!

5 2024-03-25

いつも対応が良く、安心して買い物ができます。

5 2024-03-13

注文から、発送まで問題ありませんでした。梱包、配達も問題無く届きました。有難うございました。

5 2024-03-02

商品へのこだわりを感じられて、安心して購入しています。

5 2024-02-10

丁寧な梱包、迅速な配送に満足しています。

釜揚げ桜えび|2024年春漁新物|由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 釜ゆで桜えび 桜エビ 桜海老 さくらえび サクラエビ えび エビ 海老 新鮮 透明感 海鮮 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お歳暮 美味しい 冷凍

5 2024-02-09

いつも迅速で丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます!

5 2024-02-06

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

桜えびのかき揚げを自分でも作るのですが形は良くなく焦げてしまったり美味しく揚げる事が出来ません。桜えびだけの美味しいかき揚げが冷凍でないかなと検索して...

桜えびかき揚げ2枚 由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 桜えび 桜エビ 桜海老 さくらえび サクラエビ えび エビ 海老 かき揚げ 海鮮 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 直送 美味しい 美味 手土産 珍味 ご褒美 家食 ぎっしり 冷凍

5 2024-01-30

良い商品をありがとうございました。早く届きました。

芽ひじき 50g 2袋 長崎県産 メール便送料無料 ネコポス
ボール、ザル、キッチンペーパーで戻す方法があることをSNSで知っておいて良かったです。芽にも程があるってくらい小さなヒジキでしたが戻すと良い感じの大きさ...

5 2024-01-22

いつも迅速対応で助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。