• 緑天さん
  • 緑天さん

5 2022-12-25

いつも丁寧な対応をしていただいています。とても気持ちのいいショップです!

2024年春漁新物桜えび、しらす「駿三昧セット」送料込 静岡県産 北海道沖縄配送料加算
いつも贈り物に利用させていただいています。毎回とても喜んでもらえています!今後もよろしくお願いします。

5 2021-12-03

発送もとても早かったです
自宅用にも購入したいと思いました

2024年春漁新物桜えび、しらす「楽四味セット」静岡県産 贈り物に最適 桜エビ 桜海老 さくらえび シラス 海鮮 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 新鮮 鮮度 直送 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お歳暮 美味しい 手土産 珍味 レシピ付き 北海道沖縄配送料加算

5 2020-11-13

迅速、丁寧、親切価格!
生しらすを食べたくなったらこちらにお願いしています。
しらすをプレスしたせんべいとかも製造してくれたら嬉しいのですが。

★大切なのは当店が買付製造販売一貫であること★生桜えび100g×2、生しらす100g×4、セット <水産物応援商品>
早速食べました。 うま! 解凍して、なにも付けずにそのままいただきます。 海のない県に住んでいながら、なんという贅沢。 ありがたいことです。 ただ…50gづつ...

4 2020-07-26

迅速に対応して頂き喜んでいただきました。
また、利用したいとおもいます。

遠方の親戚へ日頃の感謝の気持ちで送りました。 なかなか地方に出かけられないので大変喜んでいただきました。 故郷の味を届けられるのがとても魅力でした!

生桜えび、生しらすセット 2024年春漁新物 送料無料 市場直送ギフト 由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 海鮮 新鮮 鮮度 お土産 ご当地 名物 静岡 漁港直送 母の日 ギフト プレゼント 贈答品 お年賀 お歳暮 美味 手土産 珍味 レシピ付き 北海道沖縄配送料加算

• oimo0622さん
  • oimo0622さん

4 2020-06-04

これからも静岡の美味しい味をよろしくお願いします。

静岡出身の為、子供の頃からよく食べていました。 他県に引っ越した為久しぶりに食べたくなりました、安い他県のものからいろいろ取り寄せましたが、やたら苦か...

生しらす100g 静岡県産由比港 製造元直売 シラス 海鮮 生鮮 生食 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 新鮮 鮮度 直送 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お歳暮 美味しい 美味 手土産 珍味 レシピ付き お取り寄せ ご褒美 家食 グルメ 家飲み

5 2019-08-02

• 配送:5
運送会社の手違いで常温て保管されており、再注文となりましたが、とても早く対応してくださったので助かりました!ありがとうございました!!

生桜えび200g|2024年春漁新物|静岡・由比港水揚げ お刺身 海鮮丼に!
桜エビが大好きな方へのお中元に。とても喜んでもらえました。

5 2018-04-18

• 配送:5
発送早くて助かります。また、購入したいです。

5 2017-07-14

• 配送:5
早い対応で安心でした。
また機会があればお願いします。

5 2017-06-21

• 配送:5
問題なく取引できました。ありがとうございました。

• loootさん
  • loootさん

5 2017-02-04

• 配送:5
お使い物に使わせていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-05

• 配送:5
「あす楽」対応でしたので、思い立った時にすぐに頼んで配達されてきたので全てが満足です。今度は自分用に買いたいです。

90を超える、食が細くなった祖父母が1年以上ぶりにおかわりして食べてました。特に、生桜えびは初めて食べて感動したようで、死ぬ前に食べられてよかったと、...

5 2016-01-04

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-09-16

• 配送:5
初めて利用させていただきました。迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

レビュー遅くなって申し訳ありません。父の日のプレゼントで利用させていただきました。 とても美味しく、またしらすが小分けになっていたのが非常に良かったと...

5 2015-08-14

• 配送:5
明細を送っていただいたので
ちゃんと、届いたのだなという
確認ができてよかったです。

5 2015-06-23

• 配送:5
贈り物としての利用なので実物は見ていませんが、丁寧な対応だったと思います

父の日の贈り物として購入しました。 送料込みで手頃な値段、美味しく食べてもらえたら、との期待を込めての購入です。実際に食べてないので分かりませんが、小...