生桜えび500g|2017年秋漁新物|今なら5400...(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

おいしかったです
主人が桜海老が好きで由比に行こうと計画を立ててましたが事情により今春は行けず。かわいそうなので購入しました。
刺身とかき揚げどちらも満足したようです。
揚げた油にも海老エキスいっぱいなのでチャーハンに使用しました。
秋こそは行きたいです。

• TE072321さん
  • TE072321さん

5 2017-05-29

美味しかったです
とても美味しく、かき揚げで食べました。デパート等よりも新鮮で良かったです。また、季節がきたら注文します。

5 2016-02-13

流石桜エビ最高です!
「生桜えび」ふるさと割クーポン30%を使う事が出来ましたが、「生しらす」を加えたセットと同じ価格だと言う事に後から気付いて損した気分になりました、まぁ過ぎた話で「生桜えび」には満足して居ります。
先ずは早速、桜えびとネギの「かき揚げ」そしてレシピに有ったとかで「玉子焼」で美味しく頂きました。
夫婦二人には充分な量でしたので、気のおけない近くの方に「かき揚げ」をお裾分けましたが大好評でした。
本日早速、再注文しました、今度はお買い得の”生桜えび500g+生しらす200gのセットでお願いしました。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2016-01-21

楽しみ!!
自分も県民ショーを見て注文しました。3個購入したので週末に桜エビ三昧したいと思います!

• Riyfaさん
  • Riyfaさん

5 2016-09-12

リピ買いしてます
500gあるので
贅沢にもおとな二人で桜海老のみのかき揚げが3回食べれました
おいしかったのでリピ買いしました
生桜海老なので生でも食べれるし
我が家の定番になってます

5 2016-01-22

びっくりです
見事なさくらエビで、品質もいいです。量もあります。

4 2016-01-21

髭が
エビの髭がなかなかうまくとれませんが、エビは甘くて美味しいです。割り箸で取るらしいのですがうまくとれません。

• Niko♂さん
  • Niko♂さん

5 2016-01-21

タイヘン満足‼
某TV番組を見て衝動的に購入しましたが、創造以上に甘味があり、とても美味しかったです。

5 2016-01-14

届きました
早速食べる2時間前に自然解凍してどんぶりで食べました。
甘くて美味しくいただきました。
パック2つできたので1つをかき揚げにして食べようと思います。

• 清水南さん
  • 清水南さん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました☆
地元のものを他県の知人に贈りたいと考え、「やっぱり静岡と言えば桜えびでしょ」ということでこちらの商品にしました。良かったです。

4 2015-12-23

食べていませんが
パッケージ等を見る限り、良いと思います。
更に小分けのサイズがあるとありがたい。

5 2014-03-17

美味しいです!
とても応対も良く、桜えびもおいしいです。

• あど9229さん
  • あど9229さん

5 2014-12-17

毎年購入しています。
毎年友人に中元、歳暮で注文させていただいてます。
とても喜ばれるので、これからもずっと注文すると思います。
またよろしくお願い致します!

5 2014-12-02

リピートです♪
とても気に入ったので3回目の注文は500gにしました♪玉ねぎとかき揚げにして、桜塩で食べるのがお気に入りです。

5 2014-09-28

かき揚げにして頂きました。両親にもおすそわけしました。とても美味しかったと電話がかかってきました。