• u.chinamyさん
  • u.chinamyさん

5 2022-07-13

発送がとても早くて助かりました。また利用させていただきます

ラベンダーが好きなのですが ビジネスの場では少し派手かなと思っていたので、表は落ち着いたグレージュ 裏は大好きなラベンダーという組み合わせが気に入ってい...

【クーポン】ラルコバレーノ 名刺入れ L'arcobaleno カードケース ボックスタイプ イタリア製 本革 ゴートレザー ベージュ パープル トープ ブラウン ミントグリーン グレージュ イエロー レディース メンズ la351gt ★

5 2022-06-29

思っていた通りの色と形でした。
使うのが楽しみです。

クロコダイル型押しにクリスタルが煌く、エレガントな2つ折り財布。コンパクトなサイズ感はバッグの中でもかさばらず、十分な収納力が魅力。admj 財布 折り財布 エーディー...
思っていた通りの色と形でした。 使うのが楽しみです。

5 2022-05-10

対応が丁寧ではやくて嬉しかったです。また利用したいです。

パイソン柄がアクセントを効かすお洒落なナイロンバック。雨の日も安心して持てて、年中使える。超軽量の大容量で通勤バッグやマザーズバッグにもおすすめです。【20%OFF...
お洒落で軽いバッグを探していてここにたどり着きました。値段も値段なのでかなり迷いましたが、皆さんのレビューを読んで思い切って購入! 高級感があって軽く...

5 2022-04-01

商品も対応も素晴らしい✨*\(^o^)/*✨

ヴィオラドーロ スマホポシェット スマートフォンポシェット 縦 VIOLAd'ORO ADRIA アドリア スマホショルダー 財布機能付き 斜めがけ バッグ iPhone/Android 本革 レディース v-1289

• chiii7247さん
  • chiii7247さん

4 2022-02-24

発送が早くて良かったです!また利用したいと思いました。

実物を見てなかったので、色味が不安でしたが思っていた通りの可愛い色味で満足です!使って良かったら色違いも検討したいです。

• pote1105さん
  • pote1105さん

5 2022-02-13

発送もスムーズで、すぐ使うことが出来ました!ありがとうございます!

アイスグレーを購入しました。上品なホワイトで、季節問わず使えそうです!鍵2つ、カード類、スマホ、エコバッグ、ハンカチ、小ぶりなハンドクリームが丁度入り...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ スマホポシェット 横型 VIOLAd'ORO スマホショルダー ADRIA アドリア 斜めがけ 本革 リザード型押し ブラック ベージュ ブラウン ホワイト パープル ブルー グリーン グレー ベージュ ピンク イエロー レディース v-1326

• bon8825さん
  • bon8825さん

5 2022-02-11

迅速に対応いただき、プレゼント包装ありがとうございました

【クーポン】ラルコバレーノ キーケース スマートキーケース L'arcobaleno 鍵 カギ 車 イタリア製 本革 ゴートレザー 軽い レディース メンズ la111gt ★
バレンタインのプレゼント用に夫の物を購入しました 本当は黒がよかったのですが、形や質感、うすさがとても好みでこれに決めました! ネイビーといってもかなり...

5 2022-01-23

商品もすぐ発送されてきました。
また、商品の包み方もしっかりされていたので
届いて開けた時安心しました!
また、利用します。

持ち手の革の綺麗で 写真通りのかわいさでした! 大きさは荷物が多い私として一泊くらいの旅行用かな〜という感じです!次は、小さめのバックを同じく買お...

【10%クーポン】【TATAMI NEWモデル】【正規品】ロベルタピエリ トートバッグ ROBERTA PIERI extra large tote エクストラ ラージ xt2 tatami タタミ ナイロン 本革 軽量 大容量 A4 ネイビー ピンク ブラック ホワイト レッド イエロー ブルー グリーン レディース

• ami0241さん
  • ami0241さん

5 2021-12-05

注文した翌日に届きました。とても速く対応していただき、ありがとうございました。

【クーポン】トプカピ トートバッグ topkapi バッグ トート リプル 2way 肩がけ 斜めがけ A4 フェイクレザー ネオレザー 日本製 レディース 5030801203 トプカピ ブレス TOPKAPI BREATH ★

• aoioa630さん
  • aoioa630さん

5 2021-12-05

配送が早くてすぐ手元にきました!
注文からスムーズでよかったです!

【正規品】ジャンニキャリーニ アリファ S レオパード gianni chiarini ショルダー バッグ レディース 秋冬 2way 本革 ハラコ ブラック 黒 ホワイト 白 ピンク ミニ ALIFA 8145 cav-pl 8145 cav-grn

5 2021-10-30

本店に数回お邪魔しました。
使い勝手の良い商品をたくさん紹介してくださり、物欲が爆発しそうでした。
毎度めっちゃ長居しても嫌な顔せず付き合って下さって大変ありがたかったです。

セレクトショップで見かけて購入したのですが、レビューの年齢層が高くてびっくりしましたw でも利便性と色味と紐の細さと革の柔らかさがドンピシャだったので大...

【10%クーポン】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA スマホショルダー スマホポーチ ショルダーバッグ 斜めがけ Reinette レネット 本革 シュリンクレザー ブルー トープ 黄 ゴールド ピンク 黒 白 ミントグリーン レディース pelleborsa 4746

4 2021-10-10

おくれた母の日のプレゼントでした。デザインはとても気に入ってもらえたのですが、思っていたより大きさが小さかったことが残念でした。あと2センチくらい広いと良かったと言ってました。

お出かけにちょうどいいミニサイズのカゴバッグ。ショルダー紐付きで斜めがけも出来る2wayデザイン。【10%クーポン対象】ヴィオラドーロ バッグ かごバッグ VIOLAd'ORO SA...
プレゼントで購入しました。思ったより小さく、大きめの方にすればよかったと後悔してます。お財布と携帯を入れる余裕がないそうです。

5 2021-08-29

必要最低限のモノが入るサイズで、ちょっとしたお買い物やお出かけに便利です。
小銭入れやカード入れも付いています。
イエローを購入しました。パッと見明るく見えますが何かでも合う落ち着いた色味で、持っているだけでオシャレに見えます。

店頭で見て購入しようと思ったのですが、現品のみで(少し傷があり)在庫がなかった為ネットにて購入しました。 必要最低限のモノが入るサイズで、ちょっとしたお...

【20%OFF】ヴィオラドーロ スマホポシェット スマートフォンポシェット 縦 VIOLAd'ORO ADRIA アドリア スマホショルダー 財布機能付き 斜めがけ バッグ iPhone/Android 本革 ベージュ ブラック ホワイト レディース v-1289 セール【返品不可】

• 2188541さん
  • 2188541さん

5 2021-08-07

他のところでは売り切れでした!
がDANJOさんでは有り大変うれしかったです!

シンプルでミニサイズが今っぽい。アクセ感覚で持てる2wayバッグ。必要最低限の荷物が収まり、斜め掛できるのでちょっとそこまでから旅先まで幅広いシーンに活躍してくれま...
迅速な対応と丁寧な梱包でした! 他のショップでは売り切れており見つかってよかったです!

• 雪2225さん
  • 雪2225さん

5 2021-07-01

発送も早く包装も丁寧でした。また利用したいです。

ajolie ハンドバッグ バスケット ミニサイズ 内ポケット付き 女性用 夏【ミニサイズ】アジョリー バッグ かごバッグ かご a jolie サングラス パール アバカ レディース ナ...
包装も丁寧で発送も早かったです。バッグも可愛かったです。