1件~15件 (全 1,909件)次のページへ
  • Lopez1585さん
  • Lopez1585さん

5 2024-04-24

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

現物を見ていないので大きさが少し不安でしたが、写真で見て思っていた通りの大きさでした。長財布が入らないのが少し残念ですが、デザインはとても気に入りまし...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ かごバッグ VIOLAd'ORO MIRO ミロ バスケット トートバッグ アバカ 本革 ナチュラル 黒 ブラック オフホワイト 白 キャメル 茶色 レディース 春夏 店舗 公式 v-8593

• ocharasanさん
  • ocharasanさん

5 2024-04-24

購入から、商品到着まで、気持ちよく買い物ができました。実際のショップもあり安心なのでこちらで購入させていただきました。また、買い物の際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヤーキ バッグ YAHKI トートバッグ 2way 肩掛け 斜め掛け 本革 縦型 B5 レディース yh-616 ★
ヤーキのスクエアの形か迷いましたが、こちらの形のブラックにして良かったです。たくさん荷物が入りますし、普段使いや、入学卒業式などのオケージョンに使用し...

5 2024-04-23

発送も早く梱包もとてもキレイでした。
お品ものが素敵なものがすごく多くて、次どれ買おうかなと既に迷っています。
また宜しくお願いします!

【正規品】マルコマージ バッグ marco masi トートバッグ 2way 斜めがけ 本革 レディース 3523 do ★
シルバーで上部にファスナーがない普段使いのバッグを探していました。 財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ、水筒、エコバッグ、手帳…奥行きもほどよ...

• YUMI1026さん
  • YUMI1026さん

5 2024-04-23

すぐに発送していただきました!明日のお出かけに間に合ったのでよかった^_^
また購入したいです。

写真通りで本当に可愛い‼︎ デザインもステキで持ち手部分もしっかりとした革になっていて長く使えそう^_^ マチも広いし荷物も入るのでこれは買って...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ かごバッグ VIOLAd'ORO MIRO ミロ バスケット トートバッグ アバカ メッシュ 本革 ナチュラル 黒 ブラック レディース 春夏 店舗 公式 v-8582

5 2024-04-22

翌日に届きました。ありがとうございました。

ストラップも一緒に買いました。自転車によく乗るので必須かなと。4歳の虹色好きの娘がひと目見て「かわいいそのぞうさんのバック〜。虹色好きなんだよね...

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン 正規 ball&chain バッグ エコバッグ ショッピングバッグ Mサイズ/Lサイズ mulga モルガ A4 刺繍 トート ショルダー 軽量 刺繍 SAN HIDEAKI MIHARA mulga-m mulga-l【公認】【楽ロジ】

5 2024-04-15

早く発送いただき、品物も包装も綺麗でした。
また機会がありましたらここで買いたいです。

耐久性、撥水性に優れた厚手のポリエステル素材のエコバッグ。高級感がありデザイン性の高いショッピングバッグなので、お買い物だけでなく普段使いにも◎【あす楽】【正規...
可愛いくて愛用中。 このカラーが欲しくて探していたら見つけました。

5 2024-04-11

とても丁寧な包装ありがとうございます!
対応が早くとても満足です!

母の誕生日プレゼントとして購入致しました。 ファスナーもスムーズで皮も上質!何よりスリムなのに、カード収納が中にもあり小銭も内側に入れると見やすくとて...

admj 財布 長財布 レディース エーディーエムジェイ アクセソワ モーツァルト クリスタル オーガナイザーパース 本革 薄い スリム レディース 牛革 子牛革 クリスタル 23ss06004mz

5 2024-04-11

日にち指定した日に到着。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

Dレオパードのライトグレーを購入。刺繍が可愛くて一目惚れでした。実物もとってもステキです。生地もしっかりしていて、透ける感じはありません。食品のお買い...

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン 正規 ball&chain バッグ エコバッグ オリジナル ショッピングバッグ Mサイズ/Lサイズ D[di] ディー A4 刺繍 トート ショルダー 軽量 刺繍 SAN HIDEAKI MIHARA 三原英詳 design standard d-m【公認】【楽ロジ】

5 2024-04-11

梱包も丁寧で早く届きました。また利用したいと思います。

【正規品】MOHI モヒ サンダル レディース ダブルベルト コンフォートサンダル 厚底 レザー 本革 1902476 ★
23.5で甲高幅広ですが37でぴったり。靴下も履ける感じでした。ストラップに隠しゴムがあり、歩きやすいです。

5 2024-04-09

とても早い配送でたいへんたすかりました。

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン専用ギフトキット ball&chain ラッピング用品 プレゼント 誕生日 バースデー SAN HIDEAKI MIHARA 三原英詳【公認】【楽ロジ】
友達へのプレゼントをラッピングするため商品と一緒に購入しました。 バッグと同じブランドのラッピングになるため、プレゼントがより引き立ちました。

• ぽん6121さん
  • ぽん6121さん

5 2024-04-05

商品の保管やお手入れの説明書も同封されており、丁寧なお店だと思います。

ロリステッラ バッグ LORISTELLA レザーハンドバッグ BETH BAMBOO バンブー ショルダーバッグ 2way 肩がけ 斜めがけ 本革 レディース 2836 MB ★
トープ購入しました。 色も形もとても上品ですが、カジュアルに持っても可愛いくて気に入りました。

5 2024-04-05

商品への問い合わせにも迅速に丁寧に回答頂けて、とても参考になりました。

長年愛用中の長財布が傷んだので、全く同じ物に買い換えです。せめて違うカラーにしようか悩みましたが、このグリーンがお気に入りで飽きることなくずっと使って...

【30%OFF】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 長財布 L字ファスナー 本革 プラント PLANT pelleborsa ピンク グリーン 緑 ホワイト 白 ブルー 青 イエロー ネイビー ゴールド レディース 3401 セール【返品不可】

5 2024-04-03

大変丁寧な梱包で発送も早くて嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【10%クーポン】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA ショルダーバッグ チアーズ Cheers 斜めがけバッグ ナイロン 軽量 防水 レディース トープ ブラック pelleborsa 4686
ブラックを持っていてサイズや使い心地が良かったのでモーヴの再入荷を待っていました。春らしい綺麗な色でこれから使うのが楽しみです♪

5 2024-03-31

商品の質問時には、とても丁寧に詳しく回答して頂きました

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 長財布 レディース L字ファスナー 本革 pelleborsa 4785 4718 アンミカ QVC レネット グッズ Reinette Goods
少し大きめな長財布ですが、皮が柔らかいので使いやすそうです。 カードポケットは少しキツいので、皮が馴染んで伸びるのを待とうと思います。

• ぴこ2013さん
  • ぴこ2013さん

5 2024-03-28

発送も早く、丁寧な梱包で安心できました。ありがとうございます。また利用したいです。