4 2023-12-28

5 2023-09-23

問い合わせの対応が迅速で、交換対応までとても丁寧にしてくださりお陰様で本当に満足できるお買い物ができました。こちらが恐れ多くなる程にスタッフの方々の温かみを感じられるショップでした。
また機会がありましたらこちらでバッグを購入したいと思っております。

【クーポン】ポンタタ pomtata バッグ トートバッグ 2way ショルダー ボストンバッグ シェル型 肩掛け 斜め掛け 本革 ブラック 黒 レディース FIN p2486 ★
個性的なフォルム、太めの金色ファスナーや太めのショルダー、全てが可愛いです。 容量が心配でしたがマチが広めで、お出かけするには私にとっては十分な大きさ...

• Skybook.さん
  • Skybook.さん

3 2023-08-05

良いショップです。いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 長財布 レディース 本革 L字ファスナー 大容量 PELLE BORSA トープ ホワイト 白 オレンジ ブルーグレー ブラック イエロー ピンク グリーン パープル 4721 マーノグッズ Mano Goods pelleborsa

5 2023-07-15

とても素敵な商品を有難うございました。
対応も良くして頂き、気持ちの良いお買い物になりましたm(_ _)m☆
できれば同じ形のバックで、黒や紺色などの色違いも入荷して欲しいです!
また宜しくお願い致します。

【クーポン】TOMMASO CANDRIA トマーソカンダリア カゴバッグ かごバッグ ラタン バンブーハンドル 本革 ナチュラル 2way 肩がけ 春夏 レディース 110 ★
ずっと欲しかったバックをこちらで購入できてとても満足です!手作りなのでほんの少し気になる所がありましたが、作りも凄くしっかりしていて上品で可愛くて気に...

5 2023-07-11

丁寧な配送ありがとうございました!またよろしくお願いします。

季節感漂うナチュラルな雰囲気の巾着バッグ。レザーとのコンビで上品に持てる大人仕様です。必需品が収まる使い勝手の良いサイズと斜めがけ可能な2way仕様で幅広く活躍しま...
上品な皮と夏らしいかご素材がマッチして可愛いです!ただ、中身は結構仕切りもなくオープンなので自分で巾着袋に入れて使ってます。 デザインがおしゃれでコロ...

5 2023-07-03

予約商品でしたが、お約束通り商品仕入れ後迅速に発送してくださいました。丁寧な対応に満足です。

無事に届きました。欲しかった商品が少し安く買えてよかったです。天然素材を使用している商品でカゴ部分が少しささくれていますが、服などに引っ掛けないよう気...

【クーポン】【正規品】バグマティ バッグ かごバッグ The Bagmati カゴバッグ ラタン ウィッカー 2way 本革 ナチュラル ブラック 黒 レディース 春夏 レディース bbk22-aw15 ★

5 2023-04-13

本日商品を受け取りました。厳重な梱包のおかげで傷ひとつなく届きました♡
一部パーツの生産遅れで、予約時よりも到着が遅れる旨お詫びのご連絡をいただき、その丁寧な対応に心がほっこりしました。またDANJOさんから購入したいと思います。この度はありがとうございました!

・小さめサイズ。だけど長財布とスマホが入る。 ・フラップ付き(できれば黒の本革) ・他と被らないデザイン。 以上の条件を満たすカゴバッグを探していたとこ...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ カゴバッグ VIOLAd'ORO バッグ かごバッグ MIRO ミロ スプリットラタン ターンロック付き ショルダーバッグ ポシェット 斜めがけ キャメル 黒 ブラック レディース 春夏 v-8529

5 2023-02-02

5 2023-01-27

とても親切で
品質も最高でした
また購入したいと思います

艶感と発色の美しさが魅力のラウンドファスナー長財布。大容量でシンプルな作りが使い勝手抜群。【クーポン】【30%OFF】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 長財布 プラント pla...
色合いもよく 開きもよく 使いやすかったです

4 2023-01-08

注文から到着までがスムーズでした。どちらかというと女性向けの商品が多いため、男性向けの商品も取り揃えて頂くとありがたいです。

今までは長財布を使用していたため、コンパクトになりました。容量が多くたくさん入ると聞いて購入しましたが、クレジットカードを入れるとかさばるため、思った...

【クーポン】ラルコバレーノ 財布 L'arcobaleno スマートミニウォレット 薄い ミニ財布 コンパクト財布 イタリア製 本革 ゴートレザー 小さい 軽い レディース メンズ la354gt ★

5 2022-12-30

素敵なクリスマスの梱包を無料で、、また、ダンボールにきれいに入っており商品もきれいに届きました。早急な発送をありがとうございます!

【クーポン】ヴィアドアン バッグ via doan トートバッグ ハンドバッグ ポリウレタン キルティング ドット ブラック 黒 軽量 撥水 parrot パロット 1286 ★
クリスマスプレゼントに購入しました。 軽く材質もとても良いため、喜んでもらいました!機会があれば別のバッグも購入したいです!

• Young51さん
  • Young51さん

5 2022-12-03

5 2022-11-27

対応に特に不満はありません。迅速に送って頂きありがとうございました。

ストレッチの着心地とトレンドのボックスシルエットが目を引くダウン。落ち着いたデザインで、ストリートながらも上品なコーディネートに仕上がります。【クーポン】【正規...
暖かく、程よい白色やポケットのデザインもよいです。ただ、ダウンパックは1重構造なので気になる方はご注意を。

5 2022-10-24

注文してすぐに届けてもらいました。満足です。

とにかく軽くて丈夫なので気にせずガンガン使えるのが気に入っています。色も最初は「微妙かな…」と思いましたが、使っていくうちに馴染んできました。サイズ・...

【10%クーポン】【TATAMI NEWモデル】【正規品】ロベルタピエリ トートバッグ ROBERTA PIERI st2 new tatami small tote タタミ ナイロン 本革 A4 横入れ 軽量 肩がけ ネイビー レッド イエロー ブルー グレー ピンク ブラック ホワイト ブラウン グリーン レディース

• N子2877さん
  • N子2877さん

4 2022-10-09

質問に丁寧に答えていただいて助かりました。

163cm,55kgで44サイズ購入しました。 薄手のニット着て少し余裕があるくらいです。 おしりが半分隠れるくらいでちょうどいいです。

【10%クーポン】【正規品】ケープホーン CAPE HORN ダウン サルタ SALTA MURMASKY ファー付き フード 軽い ストレッチ フェザー ブラック ブルー レディース 92578 32576 52576