• たた1214さん
  • たた1214さん

5 2020-12-07

プレゼントで購入しました。
また企画いがあればよろしくおねがいします

ISOLA ミニ財布 コンパクト財布 蛇腹 女性用 男性用 牛革 ヘアカーフ レザー レオパード柄 レオパ柄 毛皮 大容量 たくさん 家計 金運 十分 充分 上質 上品 可愛い 個性的ア...
発送してすぐ届くけていただいてよかったです

• なー4085さん
  • なー4085さん

5 2020-05-21

母にプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

【10%クーポン】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA お財布ショルダー お財布ポシェット レネット Reinette 本革 ブラック/黒 ブルー トープ グレージュ アイスグレー ゴールド/金 ピンク pelleborsa レディース 4704

4.67 2019-07-20

• 配送:5
事前に問い合わせをしましたが、早々に丁寧なお返事を頂きました。
ラッピングも可愛いく、発送も迅速でした。
お世話になりました。

viola'doro violad oro ハンドバッグ ショルダーバッグ 鞄 カバン 女性 モンテグラート【クーポン付】ヴィオラドーロ かごバッグ かご バッグ ラフィア VIOLAd'ORO SANDRO ...
娘からのプレゼントで、私がリクエストしてこちらのバックを選びました。 背が低いので縦型よりも横型がバランス良いのでは・・と思っていましたが気になる程で...

4.17 2015-04-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても 早い対応でありがとうございました デモデの人形は、なかなか手に入れにくいので 嬉しいです。また利用します

4.50 2014-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応で助かりました。
配送も伝えられた日時に届き満足です!

【送料無料】【ブッテロ buttero】バッグ サンダル 財布 ブーツ ブレスレット スニーカー スリッポン ボディバッグ ウエストバッグ borse レディース メンズ レザー j31【s...
何も入れていない状態だと とても薄く届いた時は もっと大きいものを買えばよかった と思いましたが マチがかなりあり 入れようと思ったものは すべて入りました...

4.50 2012-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
こんにちわ(* ^ー゜)ノ
今朝、凄い楽しみにしてたセリーヌのラゲージが届きました!
予想以上に早く届いて嬉しかったです!
それに本物なのか…という不安から購入前に電話で問い合わせてみたところ女のスタッフさんの対応もよく本物だと自信満々におっしゃるので直ぐに注文させて頂きました。傷も一切なく新品で綺麗でした(T-T)!!凄い可愛くて気に入りました!他のお店のラゲージとこちらの購入したラゲージのどっちを買うか凄く迷いましたがこっちを頼んで正解でした☆☆☆またほしいブランドがあったらお願いしたいです(*´д`*)信用できるいいお店だと思います。今回はいい買い物ありがとうございました(^_-)☆

• みお8576さん
  • みお8576さん

4 2009-10-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くて手書きの手紙もそえられていて親切な対応でした!

【ポイント10倍 9/24(水)13:00〜 10/20(月)09:59まで】【トレ tres】新作 入荷中!【送料無料】【トレ TRES】バッグ 財布 トート スタッズ 定番 burden バーデン トートバ...
シックに大人っぽさものこしつつさりげなく目立ってかわいい! ただ開けづらいのがちょっと残念でした