1件~15件 (全 8,863件)次のページへ

5 2022-05-29

対応も梱包も迅速丁寧で、安心できるショップさんです。
今回はお世話になりました。

ブラウンを購入しました。落ち着いた色味でとても気に入りました。 長財布が入り、使いかってもよいのですが、開口部にファスナーがあればもっと良いのにという...

【10%クーポン対象】ペレボルサ バッグ アライブ PELLE BORSA ショルダーバッグ ポシェット ミニショルダーバッグ ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー グレージュ ブラウン ミントグリーン 緑 斜めがけ alive 軽量 撥水 pelleborsa レディース 4306

5 2022-05-29

注文してすぐに発送していただきました。梱包もとても丁寧でした。請求金額に対する問い合わせも迅速で丁寧に回答していただきました。

5 2022-05-28

発送が早くて梱包もちょうどよかったです。

• beck211さん
  • beck211さん

5 2022-05-28

とても早い対応で 商品が手元に届きました
発送メールに コメント“とてもステキな商品です どうぞ楽しみにお待ち下さい”とあり 届くのがとても楽しみでした 今までにこのようなコメントが入った発送メールはありませんでした 嬉しかったです

ジャックゴム バッグ jack gomme ショルダーバッグ 軽量 防水性 肩がけ 斜めがけ レディース メンズ LIGHT VEGAN ライトシリーズ リリス メタリック NOIR METAL NAVY ALGUE SCARABEE liris

4 2022-05-28

とても素敵なサンダルです。箱もキチンとしていて安心しました。

とてもスタイリッシュで気に入りました。 革の風合いも良くて、涼しげで大満足です。 ちょっと大きめなので、もう1サイズ小さくても良かった感じですが、裸足で...

【正規品】jvam フラットシューズ ジェイヴィーエーエム ローヒール スクエアトゥ 本革 メッシュレザー イントレチャート レディース ブラック 黒 ホワイト 白 manfield shoes fshoes 37/

5 2022-05-28

配送がとても早かった。

3 2022-05-27

何度か利用していますが梱包は丁寧でした。

5 2022-05-26

発送が早く、過剰なラッピングでもなく、とても大切に届けてくださったのがわかり、すごく好感がもてました。また機会があればお買い物したいです。

有名スタイリストさんやショップとのコラボも多いこのブランド。あまりゴツいスニーカーが似合わないのと出勤時履けて服と合わせやすいキレイ目なスニーカーを探...

【正規品】デイト スニーカー D.A.T.E. date ハイテクスニーカー ダッドスニーカー 本革 レザー スエード ナイロン ピンク ブルー レディース vetta shoes sneaker 35/36/37/38/

5 2022-05-26

すぐに届いたので助かりました。
梱包も丁寧でした☆

大きさも色もほぼイメージ通りでよかったです。 少し出かける時にちょうどいいカバンを探していたのでたくさん使いたいです。

TOPKAPI トプカピ トートバッグ ミニ バッグ スコッチグレイン 日本製 フェイクレザー ネオレザー レディース 白/ホワイト ベージュ グレー 黒/ブラック ピンク ブラウン トープ イエロー 5030601002/503060100200 トプカピ ブレス TOPKAPI BREATH【◎】

5 2022-05-26

商品の到着も早く、楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包もきれいでした。

商品は、ピンクを購入しました。思ってた通りの発色と質感で満足です。自分へのプレゼントとして購入し、早くでかけるのが楽しみです。

【正規品】oad new york バッグ スマホポーチ スマホポシェット ショルダー 斜めがけ スマホケース 縦型 オーエーディーニューヨーク 本革 グリーン 緑 ブルー 水色 ベージュ ピンク レディース iPhone/Android Parker Phone Crossbody oad217

5 2022-05-26

お忙しいところ早急な対応して頂き大変有難く嬉しく思います。

5 2022-05-26

発送も早く、箱入りなのでしっかりしていて、欲しいものがあれば、こちらで
また、注文したいと思います。

• 果托さん
  • 果托さん

5 2022-05-26

発送が大変迅速で、母へのプレゼントとして購入したのですが、すぐに渡すことができて嬉しかったです。バッグの梱包も丁寧にしていただき、商品自体のカラーもブラウザで見た通りの色味でしたので、母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

購入後、翌日午前中に届きました!メールの文言に「ステキな商品です、楽しみにお待ちくださいませ」に更にワクワク感が高まりました。
親切丁寧迅速な対応に感謝しています。
プレゼントなどにバッグを購入することが多いのでまた購入させてください。

• maruryo38さん
  • maruryo38さん

5 2022-05-24

注文から到着まで2日ほどで届いたので、その早さにびっくりしました。商品は三重に梱包されていて、とてもキレイな状態で届きました。初めて購入したお店でしたが、商品を大切にされている感じがすごく伝わってきました。

【再入荷】【正規品】バグマティ バッグ かごバッグ The Bagmati カゴバッグ ラタン ウィッカー 本革 キャラメル ブラック 黒 レディース 春夏 レディース bbk20
形がしっかりしていて、大人がキレイめに持てるカゴバッグです。後ろの縫い目が斜めになっていたのは少し気になりましたが、あまり見えないので許容範囲です。と...

1件~15件(全 8,863件)