1件~15件 (全 11,208件)次のページへ

5 2024-02-23

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます!

5 2024-02-23

梱包からお手紙までとても丁寧で、素晴らしいです。財布を使い始めるのにちょうどよい日もカレンダーを入れてくださっており、細かな気配りに感動しました。

4 2024-02-23

梱包は丁寧でしたし、発送も迅速でした。ありがとうございます。

5 2024-02-23

とってもお早い対応をしていただきありがとうございました。
また、注文の確認メールも事務的な文章の中にもちょっとしたことを書き加えているだけでいい意味で違うものだなぁ〜と思いこちらも勉強させてもらいました。
「ちょっとしたこと」大事だなと思いました。

5 2024-02-23

この度はありがとうございました。すぐに発送してくださり、また梱包も丁寧でした。バッグは大変気に入りました。また色違いや他のサイズも検討して購入したいと思っています。

実物のサイズを確認してから購入しました。 最初はSサイズを検討していましたが、XSがあることを知り、店舗で二つを比べてXSにしました。私は斜めがけしたかっ...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd’ORO トートバッグ ミニバッグ BIANCA ビアンカ 2way 斜め掛け 軽量 ナイロン 本革 トープ ブラック グリーン グレー ピンク カーキ レディース XSサイズ v-2197

5 2024-02-21

いつもただ早く送ってくださいます。前の対応が気に入り今回もこちらから購入しました。ありがとうございました。

ずっとこのデザインを使ってます。前もこちらのお店で購入しました。包装もが丁寧で、迅速に対応してくださり信頼できるお店です。今度もこちらで買いたいです。

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 二つ折り財布 ミニ財布 レディース L字ファスナー 本革 コンパクト ブラック ホワイト ベージュ オレンジ ブルー イエロー ピンク マーノグッズ Mano Goods pelleborsa 4722 アンミカ QVC

• mill7988さん
  • mill7988さん

5 2024-02-21

質問などにもすごく丁寧に対応していただき気持ち良くお買い物ができました。またぜひ利用させていただきたいです.ありがとうございました!

大好きなモデルがまた変わるとしって探していました!35サイズがなかなか手に入らないのに、値引きもあり購入できました。ありがとうございました!

【30%OFF】【正規品】VOILE BLANCHE スニーカー MARAN STUDS ボイルブランシェ ヴォイル ブランシェ マラン スタッズ 厚底 レザー スウェード シューズ 靴 レディース ホワイト ブラック シルバー セール【返品不可】

5 2024-02-20

商品(お財布)の問い合わせから購入まで、一貫して迅速でとても誠意ある丁寧な対応をしていただきました。
発送前にも、検品時商品の少し気になる点を、確認のため写真を送って下さり(問題なかったのですが) 安心してお買物することができました。
とてもきもちのよいお買物ができたので、このお財布にすてきなゲン担ぎができたと思います。
きぶん良く使うことができてとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。.:*・゜

5 2024-02-20

迅速な発送と丁寧な梱包で信頼のできるお店です。クーポンも頻繁に出してくれているのでお得に買い物ができとても嬉しいです。ぜひまた利用したいです。

5 2024-02-20

迅速丁寧で安心して取引できます。信頼できるショップです。

メアリオルターナ バッグ MARY AL TERNA トートバッグ ハンドバッグ MAZE ウルトラスエード 軽量 防水 撥水 ブラック 黒 ブラウン レディース 27BG-36/27BG-33 ★
夏場に日傘や水筒など入れるのにちょうどいいサイズ感なので購入しました。 バックも軽くてデザインも素敵でした。

5 2024-02-19

丁寧な梱包で迅速な発送でした。ありがとうございます。

5 2024-02-19

ご注文してからのご対応の早さ丁寧さに
驚きです!また素敵なご商品に出会えたら
嬉しいです!

初めてMサイズのブラックをご購入したのですが とても素敵だったので今回はSサイズのオフホワイトをご購入しました!思っていた以上に素敵で 大満足です!

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd'ORO ミニ トート GINO ジーノ 2way レディース ナイロン ファスナー付き 迷彩 カモフラ 黒 ブラック ホワイト ネイビー ベージュ パープル ピンク グリーン V-2036

5 2024-02-19

すぐ発送して頂いたので、持って行きたい日に間に合ってよかったです。

購入したバッグだけなら肩掛けだけだったのですが、斜め掛けしたかったので購入しました。一瞬どうやってつけるのだろうと考えましたが、つけてみると脱着が楽な...

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン 正規 ball&chain ストラップ パラコードストラップ バッグ エコバッグ ショッピングバッグ トート ショルダー 斜めがけ 肩がけ p-strap SAN HIDEAKI MIHARA 三原英詳【公認】【楽ロジ】

5 2024-02-19

発送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございました

以前 別な型のペレボルサL型財布を使っていました 今度は旅行用の薄型がほしくて 再入荷をまってホワイトを購入しました 上品でいい感じです 普段使いと違って...

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 長財布 薄型 極薄財布 スリム 本革 レディース ベージュ ブルー ゴールド グリーン 緑 グレー パープル 紫 Reinette レネット pelleborsa 4707 アンミカ QVC

5 2024-02-19

迅速、丁寧な対応に感謝です。梱包も丁寧で、また利用させていただきたいです

ずっと悩んだ末に購入しました。ペレボルサのスマホショルダーをちょと前に購入したので、なるべく薄い財布が欲しくて、やっぱりペレボルサを選びました。限定カ...

1件~15件(全 11,208件)