4 2021-04-22

しょうひんも型崩れしないようにきれいになっていた。ありがとうございます!

5 2021-04-22

素早い対応に丁寧な梱包して頂き
ありがとうございました

軽くて収納もしやすく気に入りました。 早速、普段使いに持ちます。 発送もスグでした、 お世話になりありがとうございました。

【3,000円クーポン対象】【正規品】ロベルタピエリ トートバッグ バッグ ラージ ROBERTA PIERI レディース ナイロン タタミ 本革 a4 横入れ 軽量 ブラック ホワイト レッド 赤 グレー ブルー ピンク パープル イエロー large tote lt tatami super

配送が早いっ!
段ボールがしっかりしている。
バッグの包装もとても綺麗。
また、利用させて頂きます。

5 2021-04-22

購入後すぐに発送され、到着まで大変スムーズでした。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-22

2回目の購入です。商品は信頼できるし、対応も早いので機会があればまた利用したいです。

デザインに一目ぼれ!コロンとした感じがとても可愛いです。容量も結構入るので、使い勝手もいいです。革は柔らかくてあたりもソフト。これからたくさん使いたい...

【正規品】リパーニ バッグ RIPANI ショルダーバッグ バケツバッグ バケツ型 筒形 2way 斜めがけ 本革 メッシュ ブラック 黒 水色 キャメル ホワイト 白 ベージュ レディース 3062hh piazzetta

5 2021-04-22

いつも何も問題ありません。ありがとうございます。

【2020秋冬新作】アジョリー バッグ a-jolie かごバッグ ニット素材 サングラス パール ブラック 黒 ベージュ ブラウン レディース sim20-aw03
アジョリーのかごバッグはサイズ違い、デザイン違いでいくつか持っていますが、これが一番可愛いかも!!!色違いで揃えたかったですが、売り切れで残念です。

4 2021-04-22

商品の到着が遅く、電話で問い合わせさせていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。

4 2021-04-22

丁寧な包装で迅速に配送いただきました。信頼できるお店です。

【40%OFF セール SALE】【正規品】DOUCE GLOIRE ストールドゥースグロワール STAR STOLE 星 スター カシミヤ 100% ブラウン 茶 ベージュ グレー レディース 秋冬 kayoko
丁寧な包装で迅速に配送いただきました。商品も上質でお値段以上です。以前より欲しかった商品なので、たいへん満足しています。

5 2021-04-22

発送が早く、梱包も丁寧で、気持ちいいお買い物ができました。

5 2021-04-21

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2021-04-21

配送の速さと品揃え、共に満足です。また利用させて頂きますね。

5 2021-04-21

思いのほか、早く届きました。開運日から使い始めたかったので、間に合ってうれしかったです。
対応も包装も丁寧で、安心してお買い物ができました。

ずっと探し続けていた小さめのお財布。なかなか気にいったものが見つからずにいたのですが、やっと満足のいくものが見つかって感激です! ショップのスタッフさ...

ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 二つ折り財布 ミニ財布 レディース L字ファスナー 本革 コンパクト ブラック ホワイト ベージュ オレンジ ブルー イエロー ピンク グリーン マーノグッズ Mano Goods pelleborsa 4722 アンミカ QVC【◎】

5 2021-04-20

いつも発送が早くて梱包も丁寧です。
どの商品も好みでちょこちょこ利用させてもらってます。

5 2021-04-20

発送前のメール、梱包も丁寧で、こちらで買い物して良かったなと思いました(^^)

グレーを購入しました(^^) こちらのブランドの別のバッグを使用していたので、軽くて使いやすいのは想像通りでした。 仕事にもプライベートにも使いやすい、シン...

【正規品】ジャンニキャリーニ バッグ トートバッグ gianni chiarini MARCELLA マルチェッラ ジャンニキアリーニ 本革 a4 横入れ 肩がけ ライトブラウン キャメル ブラック 黒 レディース 6849 grn 6849 olxbst

5 2021-04-20

丁寧な梱包で発送も早いです。
またこちらのショップを利用したいと思います。