1件~15件 (全 5,229件)次のページへ

5 2015-06-08

• 配送:5
楽器の専門店さんです。
初めて利用させて頂きましたが
メールの対応も丁寧でお陰様で
安心して購入できました。
お礼が遅くなりましたが
広島県福山市からの敏速な
発送を有り難うございました。

全音 木琴 No.181用 ソフトケース 赤色 ゼンオン
木琴が2台重ねて入りました。 自宅の物置を片付けている最中ですが 大昔に使っていた木琴が出て来ました。 音色も綺麗で、袋だけが劣化でボロボロ状態 探しまし...

全音 木琴 No.181用 ソフトケース 赤色 ゼンオン

5 2016-07-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
梱包も問題ありません。

入門用9点セット在庫あり■レジェンド アコースティックギター9点セット FG-15 WH 初心者セット Legend
娘に購入です。 少々安っぽい感じがありますが、初心者には十分だと思います。

5 2013-06-17

• 配送:5
スーパーセール中のお忙しい中注文日の翌日発送、翌々日着と大変迅速に手配していただき、欲しいお品がすぐに手元にとどきありがたく思います。また機会があった際は利用したいと思います。

一番人気!ピアノ椅子/ヘッドフォン/高級クリーニングクロス付■在庫あり【送料無料】木製 スタンド付&ピアノ椅子付■KORG 電子ピアノ SP-170S ホワイト/コルグ デジタル...
住宅地のため、音量調節できるピアノが欲しかったので購入しました。ヤマハやカシオも迷ったのですが、この価格帯だとこちらが評価が高く、実物見たかったのです...

5 2017-02-10

• 配送:5
初期調整が非常にしっかりされているショップです。特に楽器初心者さんにとっては、調弦とかは結構難しいので、既に「ほぼOK」な状態に調弦されて送られてくるこのショップを活用する事をお勧めします。

子供用 1/2 分数 バイオリンセット VS-F1「4点セット」カルロジョルダーノ 調整後出荷
最初からしっかりチューニングして送って下さるので、届いたらちょいと調弦するだけですぐに使えます。うっかりしていて、肩当てが付いていないこのセットを注文...

5 2014-03-22

• 配送:5
急に必要になり急いでいましたが、すごく早くお品が届きました。迅速な対応をして頂き感謝します。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

台の昇降範囲が広く人気のペダル付き足台(台付き補助ペダル)P-23の後継機種【送料無料】ピアノ 補助ペダル P-33 イトマサ台付き補助ペダル
コンサートでペダルの曲を弾くことになりましたが、数年経てばペダルに足が届くようになることと、5歳でペダルのある曲を弾く頻度もそんなに多くないだろうと悩...

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2012-12-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、連絡等スムーズで全く問題無お店だと思います。

変換コネクタ■ピンプラグと標準プラグ(モノラル)の変換:TDF301 (CC301)■RCA<−>Phone(mono):変換プラグ CC-301【8点までメール便対応】
この商品を手にしましたら、とても丁寧に製作されているので、驚きました。コストパフォーマンスは高いです。変換も問題無くできました。

4 2008-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早いよ!届くのがメチャメチャ早いです。良い意味で驚きました。
と以前も書きましたが、やはり同じで早い!しかも今回はプレゼント用にラッピングしてもらいました!!
本当にどうもありがとうございます。

★スケールは通常のギターと同じぐらい★【定価の53%OFF/数量限定】TINY BOY(タイニーボーイ)ポータブルギター TT-40SB(サンバースト)ミニギター
ちょっと前にこれの赤い色のを買いました。 その時の感動を共有する為に友人への誕生日プレゼントにしました。 このギターが届いて約30分後には嬉しそうに演奏す...

4.33 2019-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包もしっかり破損も無く、対応も早く、何も問題なく取引出来ました。
強いて言えば、1万円超ぐらいは送料無料にして欲しい。
それにドラムスティックのクラム表記があればなお有り難いです。
でも、大雨被害もあった地域だと思い、同じ物でも買うならここと決めていました。
何かありましたらまたお邪魔いたします。

在庫あります!ヒッコリー ナイロンチップの定番モデル【在庫あり】プロマーク pro-mark ドラムスティック ナイロンチップ TXR-5AN(TXR5AN)シャープでキレのあるドラムサウ...
練習パットのついでにバーゲンスティックも 緑406-14mmヒッコリー ナイロンチップ ナチュラル、91.0g 約34%引きセールで、千円以下はラッキーでした。 コーテ...

• desp3630さん
  • desp3630さん

5 2017-01-08

• 配送:5
途中、製品の変更等ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
迅速かつ丁寧な対応、また各製品に対する情報量から安心して購入できました。
また、安い製品は売りっぱなしの所が多い中、こちらはきちんと調整してからの出荷なので、非常におすすめです。(購入品はバイオリン)

5 2016-11-17

• 配送:5
楽天さんに参入なさっておられ、過去のアドレスのみを
指定受信にしかしておらず、注文確定のメールを弾いて
しまっておりましたが、丁寧なお電話を福山楽器さんから
頂き、大変嬉しく思いました。
商品内容が大手の楽器店では扱っていないものが有り、
表現が綺麗では無いですが"痒いところに手が届く"為、
大変助かってます。また、独自の使用感や体験レポ等、
嘘偽りの無いオープンな説明をされており、一長一短な
特性を理解した上での購入が出来る為、納得です。
特にクラシック仲間にはこちらのお店を覗いてから
購入を考えると言うほど、専門関係者には重宝がられる
お店で、このままの路線と理念をずっと貫いて下さい。
いつも応援しております!!!!!

ペダル位置が高いピアノに最適!台付き補助ペダル用 補助ボード フィットボード
一気に2つ注文しましたら、運悪く1つしか無く、暫く 待つ事になりましたが良かったです(星マイナス1)。 2箇所・2台のGPや1台のUPに直ぐに使えました。 実は娘の...

5 2015-10-12

• 配送:5
10年程前にアルトサックスをこの店で購入しました。
今回も問題無く取引できました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

ボーカル用コンプレッサー&リミッター在庫あり【送料無料】2CH ダイナミックプロフェッサー PHONIC PCL2700(エクスパンダー・ゲート/コンプレッサー/リミッター)
中古のコンプを探していて見つけてしまいました。 早速、息子に持っていかれました。 メーカー生産終了品みたいなので、なくなるまでにもう1台購入しようと思っ...

4.67 2012-09-28

• 配送:5
まず丁寧なメールが来て、商品の発送、梱包もまったく問題がなく、注文の翌々日には手元に商品が届きました。また、機会がありましたら、利用させていただきたい、お店です。

外箱チョイ痛みあり。中身新品箱痛み特価【送料無料】CASIO:Privia PX-135BK(ブラック)/カシオ デジタルピアノ:プリヴィア PX135
以前使用していたcasioの電子ピアノが動かなくなってしまったので、買い替えです。どうせ箱は使わないので、こちらの商品にしましたが、本体はまったく問題ない...

5 2011-09-30

• 配送:5
対応も良く、発送も早いので助かります。ありがとうございました。

予備唄口セット【どれみふぁシール&予備の名前シール付き】キョーリツ 鍵盤ハーモニカ P3001 ピンク【32鍵盤】KC メロディーピアノ P3001-PK(P3001-32K)
以前こちらでキョーリツの前の型番を購入しました。他の物よりずっとお得なお値段なのに問題なく、もう4年使っています。今回は、下の子の為に買いました。予備...

• krokaさん
  • krokaさん

4 2011-03-09

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
届いた梱包が軽いですが
あまりにも大きい為にびっくりでした。
郵便番号に間違いがありましたが、すぐに御連絡
丁寧に対応してくださいました。
好印象です。ありがとうございました。

お子様へのプレゼントに人気!■豪華9点セット:S.Yairi ミニギター:ブラック■ミニアコスティックギター
小学高学年ですが女の子には親父のアコギがデカイらしく それでもギターに興味があり、近くのショップなどを偵察しましたが、どれもミニギターはオモチャっぽく...

4.67 2011-03-04

• 配送:5
注文してから届くまでが本当に早かったので助かりました。梱包も丁寧で袋もついているし、喜んでいます。友人にも薦めました。

「人気、定番品です」13弦お琴用(箏用台) 脚立式立奏台 折りたたみ式立奏台−ソフトケース付き
以前からほしかった立奏台。軽くてきれいで満足しています。椅子で代用していましたが、すっきりとしていて、片付けも楽になりました。お店よりも格安で購入でき...