1件~15件 (全 4,782件)次のページへ

5 2022-01-28

商品到着までのご対応ありがとうございました。セット内容も欲しかったリングライトも付いていて、大変充実していました。梱包もきちんとしてくださり、こちらのショップさんを選んで大変よかったです♪また楽器等の購入の際はリピートさせていただきます。

【送料無料】YAMAHA AG03 配信セット iOS対応 lightning変換アダプター + リングライトスタンドセット
即 手に入れたい商品だったので、購入前にこちらのショップに問い合わせしましたところすぐ返信をいただきこちらの要望通りすぐ出荷して頂きました。ビフォーア...

5 2022-01-27

バイオリン写真者が安心して購入できるお店です。

5 2022-01-27

迅速に、臨機応変に対応してくださり、誠に有難うございました!!
また何かあれば御ショップを頼りたいと思いました。

• t.kam007さん
  • t.kam007さん

5 2022-01-27

注文してまもなく届きました。すぐに使う機会があったので助かりました。

【送料無料】ローランド 軽量・小型スピーカーセット ワイヤレス イヤーフックマイク付き イベント・講義・会議に最適 5Wアンプ内蔵
大道芸の人が使っているような、少人数や集会室などでの講演、講習のさいに使えるワイヤレスマイクとスピーカーセットを探していて、これを見つけました。3回ほ...

5 2022-01-27

迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした!何より直ぐに使える状態での発送で本当に感謝しております!!ありがとうございました!!

5 2022-01-25

早い対応ありがとうございました。とても親切で丁寧な梱包です

5 2022-01-23

配達の時間を変更させていただいたのですが、とても丁寧にご対応くださり感謝しています。我が家までは距離があるので日数はかかりますが、いつかまた必要なときにはお世話になりたいと思いました。とても信頼できるお店だと思います。

送料無料【調整後出荷】初心者向け バイオリン SV180BC【サイズ1/2】7点セット:STENTOR/ステンター
出荷前に調整していただいてから出荷とのことで、こちらのお店でご購入させていただきました。商品は中国製ですがとても良く、娘も大喜びでした。結局すぐに習い...

5 2022-01-23

この度は大変お世話になりました。
この時期に迅速な対応大変満足しています。商品も気に入ってます。

【ポイント10倍】在庫あり【送料無料】BOSS スーパーオーバードライブ SD-1 SUPER OverDrive ボスコンパクトエフェクター

5 2022-01-21

迅速かつ丁寧な梱包でとても良かったです。
ありがとうございました!
また何かあったらこちらのお店で購入したいと思いました!

5 2022-01-20

配送の連絡、配送共に申し分ありませんでした。初めての利用でしたが、とても良いお店だと思います♪

クリスマスプレゼントに購入しました。 色もサイズも沢山あるので、本人が悩みに悩んでこのサイズ、この色に決めました^ー^ とても可愛らしく、気にいって使っ...

【即納可能】電子楽器 オタマトーン スイーツ ミント 明和電機 手軽に簡単に子供から大人まで楽しめる おうち時間を楽しもう! 一家団らん ホームパーティ 年末年始 家族 楽しむ お正月 キューブ 巣ごもり 忘年会

• bjn777さん
  • bjn777さん

5 2022-01-20

注文から発送までがとても速く助かりました。

【レンタル】返送時の送料:当店負担■アップライトピアノ用 ジャッキ・レンタル【インシュレータ注文者様:限定】
注文から到着までとても速く、ジャッキでの作業も大人2人で簡単にピアキャッチを設置することができました。

5 2022-01-20

昨日、無事に商品が届きました。注文してから発送まで早くてよかったです。

5 2022-01-19

調整されていて、初めから音が出て、貴店の商品を購入して良かったたら思っています。

在庫あり【送料無料】【調整後出荷】ステンター 初心者向け バイオリン SV-120【4/4大人サイズ】4点セット:STENTOR
音楽にそれほど興味なさそうだった高校男子の息子が突然欲しいといいだし、いつまで興味を持っているかわからないので、出来るだけ安価で出来るだけ失敗した気分...

5 2022-01-18

迅速な発送、丁寧な梱包、商品も問題なし、おまけに安い。
本当にありがとうございました。

5 2022-01-18

お買い物マラソン期間の5のつく土曜日の午前中に発注しました。なんと翌日の日中に届き、びっくりしました。
迅速丁寧なお取引をありがとうございました!

1件~15件(全 4,782件)