楽器のことならメリーネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

放送設備を購入に当たり多くのショップ店を調査した結果、機器の説明等々が詳細で、信頼性等々も高く感じられたメリーネットを選定しました。その後当店へ「当方屋外イベントで使用できるか否か等々の質問をしたところ、能力等々の技術的な内容を含め親切丁寧に回答をいただき、町内会購入担当者として感謝しております。入荷後すべての動作チェックを行い全く問題ありませんでした。早速町内会イベントで使用したいと思います。

4 2020-07-06

商品は満足、ちょっと説明書が見にくいです

5 2020-07-04

とても丁寧&迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!
無事設置に間に合いまして安心しました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

4 2020-07-04

今回ピアノボードを頼みました。発送も質問も素早く対応していただきました。
ネットショッピングで初めて間違えて頼んでしまいました…欲しかった色ではなかったです。
他にも似たような商品がたくさんあり他のは注文画面で色が選べたりするのもあったような気がして確認せずそのまま注文してしまったこちらが悪かったのですが。
金額も大きいのでもう少し注文画面がわかりやすいとありがたいと思います。同じような商品がありすぎて欲しい商品を検索するのに時間かかりました。
もう少しシンプルに注文できると良いと思いました。しかし対応はよかったのでありがとうございました。

5 2020-06-29

土日に関わらず、問い合わせへの返信、発送完璧でした。良いショップです。

【送料無料】ヤマハ YAMAHA 定番の電子キーボード NP-12-WH(標準鍵盤・61KEY) 横幅コンパクトなキーボード【X型スタンド・ペダル・ヘッドフォン付き】
キーボードは初めてです。 おかしな話ですが、こんなに鍵盤が重いとは思いませんでした。シンプルで良いです。 ピアノを弾かなくなって、かれこれ30年。 猫ふん...

5 2020-06-25

購入してからすぐに送ってくれました。満足しています。

在庫あり■ケルブル 高級サックス用ストラップ ステラ デラックス (KOLBL)【メール便送料無料】
私自身は 「ケルブル サックスストラップ ステラ リミテッド 」を使用していますが、 今回は子供の為に購入。首にあたる革も、スライダーも実に滑らかで、デザイ...

3 2020-06-25

配送も早くつきました。梱包もちゃんとなってました

5 2020-06-22

土曜日に注文し、月曜日の朝に届きました。
発表会まで1ヶ月程でしたので、できるだけ早くお願いしたかったので、本当に本当に助かりました。
本当にありがとうございました。
何か購入したいものができましたら、こちらのお店で購入したいです!

5 2020-06-21

迅速な対応でとても気持ちの良い買い物ができました!下の子どもが必要な年齢になりましたらリピートさせていただきます!

キョーリツ 鍵盤ハーモニカバッグ KHB-10 ネオングリーン KC
価格のわりにしっかりしていて長くつかえそうです!

5 2020-06-21

バイオリンについてざっと一通り書かれた説明書を入れてくださっていたので、初めての私にも分かりやすかったです。ミュートを買ったらミュートの使い方の説明もつけてくれていて、丁寧でした。
試奏してから送ってくれるのにも安心感がありました。

5 2020-06-15

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-06-14

先程届きました。迅速な配送ありがとうございました。私達、コロナで合唱が出来ない今、このミュージックベルをレパートリーのひとつに加えたいと思います。

5 2020-06-13

価格も安く連絡も早く商品はすぐに届きました。対応はとても良いです。

【送料無料】TASCAM カメラ用リニアPCMレコーダー DR-701D (HDMI同期/高精度クロックジェネレーター)
TASCAM DR-701Dについて 未だ使い始めたばかりですが、カメラと重ねてHDMI接続するとノイズが入りました。原因を調べてみます。単独使用では問題有りません。

5 2020-06-12

備考欄に使う日を記入したら、発送日や到着予定日を記入したメール返信があり、使用日までに間に合う!ってすごく安心しました。
イレギュラー対応も丁寧ですごく好印象です。今日、無事レッスンに使用出来ました!

5 2020-06-12

発送もとても早く、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。会員番号も発行していただき、信頼できるお店なんだなぁと思いました。

ULTRA MUTE【在庫あり】バイオリン ミュート(弱音器):ウルトラミュート 4/4サイズ用【メール便対応 40点まで】
ずっと使っていたので、同じものをリピートしました。ゴム製は楽器を傷つけないので安心です。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-06-08
楽器の専門店さんです。初めて利用させて頂きましたがメールの対応も丁寧でお陰様で安心して購入できました。お礼が遅くなりましたが広島県福山市から...