• shou3571さん
  • shou3571さん

5 2024-04-11

楽譜を購入しました。梱包は丁寧で品物もきちっとしていました。注文や発送に関するメールも丁寧にしていただきました。

5 2024-04-07

安価で迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

マイク付きスピーカーセット 外部入力&マイク入力搭載・エコー付き(出力3W小規模会議/カラオケに)
クロマチックハーモニカの練習用に購入しました。マイクが付いているのが良いです。iPhoneのYouTubeのカラオケをミュージック入力に接続して使用していますが、...

• pupi777さん
  • pupi777さん

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

オタマトーン オタマト-ン テクノ&デラックスに適合 ACアダプター(汎用品) PSE適合品

5 2024-03-13

なかなか探してもなかった部品が購入出来て満足です。

Roland(ローランド) FD-8 電子ドラム(V-Drums)用 ハイハット・コントロール ペダル エレドラ

5 2024-02-25

発送も早く、とても助かりました。
また機会があれば利用させてもらいます、ありがとうございました。

GOTOH ギターペグ マグナムロック SD91MG-05M 6個セット ニッケル クルーソンタイプ 6連/L6 ゴトー
もともとの雰囲気壊したくなかったので、クルーソンタイプのマグナムロックに変えました。 チューニングの安定と音の張りが良くなったように思います。結果&#989...

5 2024-02-21

商品無事商品到着しました。早期手配ありがとうございました。
めっちゃ早くてびっくりです。

xvive U5 U5T2用バッテリー 充電器セット U5C
商品無事商品到着しました。早期手配ありがとうございました。 めっちゃ早くてびっくりです。

5 2024-02-20

梱包、配送問題ありません。 ありがとうございます。

エレキギター弦 エリクサー OPTIWEBコーティング弦 09-46 19027 3セット カスタムライト Elixir エレキ弦【メール便送料無料】
ストラトとテレキャス用の予備弦としえt購入です。 10-46から09-46に変えてとても弾きやすくなりました。定番にしようかと思っております。

• がく2020さん
  • がく2020さん

5 2024-02-07

注文した商品は、破損しないように緩衝作用で梱包されて届きましたが残念ながら初期不良品でした。電話で連絡したところ直ぐに代品を送って頂けましたのでとても満足しています。

スズキ トーンチャイム単音 T2 C6 ド 鈴木楽器
セット品の交換品として購入しました、愛用させております

スズキ トーンチャイム単音 T2 C6 ド 鈴木楽器

5 2024-02-06

とても早く対応して頂き、ありがとうございました。

福袋 2024 楽器 音楽 おたのしみ袋 限定 ベル カラー 鍵盤ハーモニカ カリンバ エレフエ【2024福袋】にんきのがっき集めてみました!福袋【2万円相当】
早速に届いた商品は、期待通りでした。運送箱は大きくてビックリしたけど(笑) ただ、構成:商品番号 10996 の数量は『2』ではなく、『1』でした。代わりに2オク...

5 2023-12-19

このセットを売ろうと考えた貴店は素晴らしいと思います笑

遊びの限界に挑戦? オタマトーンと言う主役が最も安いと言う… もうね、ここまで来ると感動すら覚えます笑 …新しい扉を開きそうです笑

オタマトーン テクノ ホワイト ブラック Otamatone ループス-テーション RC-1 アンプ付きセット 音を重ねて楽しいセット みんなを笑顔に ライブパフォーマンスや余興に 盛り上がる 出し物 ホームパーティ 忘年会 クリスマス 主役になれる

5 2023-12-13

いつもありがとうございます。隣町ですが在庫の関係でポチッと購入になりました。またよろしくお願いします。

SOUNDPURE ワイヤレスマイク用 防風ボア 1個SPBOA-HAND(ハンドマイク用)
見た目は大きなボアが目立ってしまいますが、音だけを拾うのには随分とカザキリ音が違いますね。MCが風防に当たりくすぐったそうですが良い買い物だと思います...

• oozieさん
  • oozieさん

5 2023-11-19

迅速に対応していただきすぐに手元に届きました。対応も良く繰り返し利用させていただいています。

ZOOM Q8n-4K ハンディビデオカメラレコーダー USBアダプターセット
届いたばかりでまだ数回しか使用していませんが音質がとても良く満足しています。アダプターなしでWifiやBluetoothが使えると便利なのですが・・・

• iassaiさん
  • iassaiさん

5 2023-11-07

すぐ発送していただきました。しっかりした梱包でした。

背もたれ付き ピアノ椅子 DEX 高級タイプ イトマサ トムソン椅子 座面高さ48cm〜60cm 身長の低いお子様&長時間練習される方にお勧め
とても座りやすい椅子です。ピアノの値段も年々上がっていくので、今後ピアノ関係の商品もつられて値上がると思い今のうちに買っておきました。

5 2023-11-05

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

アコースティックギター弦 マーチン M170 3セット 80/20ブロンズ エクストラライト Martin【メール便送料無料】
このごろソフトに弾き語るのが心境に似合うようになってきた気がします。弾き心地が良く音色も良いです。歳はとってもまだまだギターを楽しめる気がしてきました...

5 2023-10-28

素早く対応してくださり有り難うございました。

アウトレット現品限り【本体未使用】自宅練習&学校教育用 反響板付き 定番木琴【箱なし特価】卓上木琴 ZX32BK 32音 木琴 ばち付 ゼンオン シロフォン 全音 ZX-32BK
孫は届いたその日から音色が良い木琴を喜んで弾いておりました。来月の23日に小学校で音楽会があり、クラスで木琴を弾くことになっているので、家での練習用に購...