名入れ■アウロス ソプラノ・リコーダー 20...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:4
希望通りでした。
子供がリコーダーを欲しがったので購入しました。まだ音楽の授業ではピアニカしか使わないのですが、上級生が使っているのを見て興味を持ったようです。
色もお兄さんたちと合わせたいとの事で、「ここが〇色、こっちが△色。」と希望を出してきました。名前も入れてほしいと言うし。
私はお兄さんたちのリコーダーの色を覚えていないので、楽天のリコーダーのページを子供に見せ、本人に選ばせました。すると、こちらの商品を選びました。
商品が届くと、希望通りのカラーリングだったようで・・・大変満足していました。名前も入っていますし。

• かずむ18さん
  • かずむ18さん

5 2019-05-20

早かった
注文して2日後に届きました。
ありがとうございました!これで学校の授業に間に合います(^^)

5 2018-07-03

名入れ対応も迅速です
子供の音楽授業で必要となり、こちらせ購入しました。名入れもとても良かったです。

5 2018-03-08

早く届きました
来年度3年生になる娘のために購入しました。
学校で購入できるものは白だったため主人が嫌がり。。送料などが割高ではあったのですが長男と同じものを購入しました。
名入れ希望だったのにもかかわらず 同じ日に購入した楽天ブックスの商品よりも早く届きました。ビックリです。
気になった状況としては保管状態からか増えに細かい傷がありました中には4MMほどの長いものも。。。
交換をお願いしたい気持ちでもありましたが。。

5 2018-05-09

• 操作性:4
  • 音色・響き:
学校で購入出来なかったので、名入れをしてくれる所を探していた所、値段も安く学校と同じ物だったのでこちらに決めました。ローマ字が良いと言う娘は届いてから喜んでます。

• wwwmingさん
  • wwwmingさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-04-28

• 音色・響き:5
名入れしていただきました。息子2人分の購入で1人は漢字希望、もう1人はアルファベット希望だったのですが、発送も早く 全て満足です。

5 2017-04-11

名入れのリコーダー
茶色に、白い文字で名入れをして下さいました(^^)
ありがとうございます❗
包装や、対応も、大満足です。

5 2017-03-28

• 操作性:
  • 作りの良さ:
名入れが白色
学校で一括注文に乗り遅れたのでこちらで購入しました。
学校の取引先では名入れの色は無く、だだ彫っただけの無色でわかりづらいのですが、
こちらの名入れは掘って白字になっておりわかりやすいです
中学にはいったらアルトリコーダーもこちらのお店で購入予定です

5 2017-02-02

• デザイン:
  • 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
子供の学校で使う為に買いました。
名前の彫りも依頼しましたが、きちんとされていて良かったと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器リコーダーソプラノリコーダー