総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-25

迅速な発送には満足しています。前々回は、スプレーボトルをおまけしてくれたので、それがなくなったのが少し残念です。

【あす楽・送料無料】G2TAMαプラス4リットル 大容量ポリタンク 主成分は大豆アミノ酸由来で安心 長時間持続!ジーツータムアルファプラス コロナが流行する前にご準備を★コロナ O157ウイルス ノロ インフルエンザ SARS除菌 抗菌 消臭

4 2023-12-15

配送が早くとても助かりました また購入の際にはよろしくお願いします

【あす楽】【ネコポス】KNT9102-3白馬毛歯ブラシ 超コンパクトヘッド やわらかめ 3本入り英国王室御用達/ケント/歯ブラシ/ハブラシ/超コンパクト/代引不可/送料無料 マツコの知らない世界で紹介されました

5 2023-09-08

値上がりが多いなか、安めに購入出来ました。助かります。ありがとうございました。

【あす楽】★ポスト投函 KNT-9732KENT 白馬毛歯ブラシ コンパクト ふつう 6本セットケント 歯ブラシ/まとめ買い/コンパクト/ネコポス/送料無料/代引不可英国王室御用達 マツコの知らない世界で紹介されました!

5 2022-09-15

すぐ届きました。梱包の最低限でゴミ削減。有り難うございました。

リピです。今回は詰替用を購入。マスクやトイレ、服、靴などに使用中。特にマスクはつける前にして乾かし、それから使うと自分の唾液の匂いが気にならなくなる。...

【あす楽】G2TAMαプラス1000mlお得な詰替え用 主成分は大豆アミノ酸、長時間持続!ジーツータムアルファプラスコロナ流行前にご準備を!コロナ O157ウイルス ノロ インフルエンザ SARS 除菌 抗菌 消臭にどうぞ

2022-09-17
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届け後に、ご不便をお掛けしない様に過剰包装を控えています。
評価頂き大変嬉しく思います。
これから冬に向うにつれてインフルエンザの季節になりますので、お気を付け下さい。

5 2022-09-02

発送が速くて梱包が美しく完璧でした。ありがとうございます。

【あす楽】★ポスト投函 KNT-9202 KENT 白馬毛歯ブラシ 超コンパクト ふつう 3本入りケント 歯ブラシ/まとめ買い/ネコポス/送料無料/代引不可英国王室御用達/マツコの知らない世界で紹介されました!

2022-09-13
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のご感想、お気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

• dolly39さん
  • dolly39さん

5 2022-03-08

注文してから、すぐに発送していただいて良かったです。商品と一緒に入っていた、メッセージカードを嬉しく読ませていただきました。ありがとうございました。

気に入って使っている歯ブラシです。前回購入したショップで、買えなくなっていたので、探してこちらのショップで購入しました。またストックが無くなる前に、注...

【あす楽】★ポスト投函 KNT9031-6 KENT 極細テーパー毛歯ブラシ オーバルラージヘッド 超やわらかめ 6本セットケント/歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/セット英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可マツコの知らない世界で紹介されました!

2022-03-08
この度は、当ショップでのお買い上げいただき誠にありがとうございます。

すぐにお手元に届きまして、安心いたしました。

メッセージカード喜んでいただけて私も励みになります。

これからもお客様が当ショップでお買い上げいただいて喜んでいただけますよう
取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

メイフェアオンライン楽天 担当 宮内雄三

5 2022-02-20

簡単なポスト便できました
折れたりはしていませんでした

【無料ラッピング対象】Eberhard Faber エバーハード・ファーバーAmerican Pencil Real Wood 1ダース(12本) クラシック デッドストック 鉛筆 えんぴつ 消しゴム付き 限定品 書きやすい B

2022-02-21
この度は、当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に発送させていただく際は、過度な包装になりすぎないように又、
商品を傷つけない発送方法に取り組みながら梱包させていただいております。

ご注文いただいた商品をお気に召していただけますと私も嬉しいです。

メイフェアオンライン 楽天担当 宮内雄三

5 2022-01-17

お世話になりありがとうございました。又の時にはよろしくお願いいたします。

色々な歯ブラシを使ってみましたがこの歯ブラシが一番気に入っています。半月くらい使っても歯ブラシの毛が外に向きません。硬めを使っていても半月あまりすると...

【あす楽】★ポスト投函 KNT-0333 KENT ケント 豚毛歯ブラシ 超コンパクト かため 6本セット BPケント/歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/セット英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可 マツコの知らない世界で紹介されました

2022-01-17
この度は、メイフェアオンライン楽天市場でのお買い上げ誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるショップを目指して頑張らせていただきます。

よろしくお願いいたします。

メイフェアオンライン楽天市場 宮内雄三

5 2021-12-12

いつも発送が早くて、すぐに届きます。日用品なので、安心できます。

リピート利用です。歯をよく磨くため今まで歯医者では倍以上の本数の歯ブラシを買っていたので、エコに貢献でき、歯にも特段問題もなく、満足してます。

【あす楽】★ポスト投函KNT9732-3KENT コンパクトヘッド 白馬毛歯ブラシ ふつう 3本入りケント 歯ブラシ/英国王室御用達/まとめ買い/ネコポス/送料無料/代引不可マツコの知らない世界で紹介されました!

2021-12-16
いつもご注文頂き、誠にありがとうございます。
「日用品は、早くお手元に届けて欲しい。」
とおっしやる方が多いので少しでも早くお届け出来る様、努力しております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

メイフェアオンライン 楽天市場店

5 2021-12-12

とても、丁寧に対応していただきました。しかも、迅速です!
ありがとうございました!!
コックのところにカバーがあればいいなぁと、感じます。

冬キャンプ アウトドア グランピング ベルテント 防災対策 約6cm対応 売り切り価格 アウトレット【特別処分価格】【あす楽】ウッドキャンピングストーブ Wood Camping Stov...
迅速な対応でした。こちらの質問にも丁寧に答えていただき、すぐ購入!!ピッタリで、今回のキャンプは、とても有意義でした!!ありがとうございました! コッ...

2021-12-16
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品作りのご参考にさせて頂きたいと思います。
何かございましたら、お気軽にレビュー下さい。

• chiri1751さん
  • chiri1751さん

5 2021-11-20

素早い配送で丁寧に梱包されて良かったです。

【あす楽】☆Weberグリル57cm専用 使い捨て焼き網10枚セットウェーバー22.5インチ KettleケトルOneTouch Charcoal Grill 替え網 BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ 焼肉 使い捨て【焼き網対応モデル #1321308 #1341308 #14401508】

2021-11-20
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
土日祝日は、定休日になりますが、平日は出来るだけ早くお届け出来る様に頑張っております。
また御入り用の際は、是非ご利用頂けましたら幸いです

5 2021-11-07

梱包の仕方が工夫されており、いつも関心する。

歯茎が弱くなったので医療に関心のある友人に聞きこの歯ブラシを教えてもらった。これで磨くと、歯茎までさっぱりするし、歯茎がしまって強くなった。歯ブラシは...

【あす楽】★ポスト投函KNT-1233 KENT 豚毛歯ブラシ コンパクト ふつう 6本セット BPケント/歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/セット英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可 マツコの知らない世界で紹介されました

2021-11-08
この度は、メイフェアオンライン楽天市場店でご購入頂き誠にありがとうございます。
ポストインで御不在の時でもお届け出来る様にさせて頂いています。
今後もお客様にご負担が掛からない様工夫していきたいと思います。
お気付きの点が御座いましたら御気軽に御連絡下さいませ。

5 2021-09-15

毎回、迅速に対応していただいてるのでこちらを利用させてもらってます。今後もケント歯ブラシのお取り扱いをよろしくお願い致します。

40代、生まれてからずっと虫歯ゼロの者です。この歯ブラシはもう10年以上使っています。1本で約1か月もつので、毎回1ダース注文してます。 こちらの歯ブラシは...

【あす楽】★ポスト投函 KNT-9833 KENT 豚毛歯ブラシ コンパクト かため 6本セットケント 歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/マッサージ/血行促進ネコポス/送料無料/代引不可英国王室御用達/マツコの知らない世界で紹介されました!

2021-09-21
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。頑張ってケント歯ブラシの取扱いを続けてまいります。
他にあれば便利な商品が御座いましたら教えて下さいませ。
店舗運営の参考にして検討したいと思います。

4 2021-09-08

早く使いたかったので、助かりました。ただ、箱がちよっとつぶれてました。歯ブラシには影響ないと思うので、使ってはいますが。

流行のSDGsで、歯をよく磨くため歯ブラシの消費が多いので、馬毛は長持ちすると聞き購入しました。いい感じです!自然にフィットして、普段よりきれいに磨けてい...

2021-09-08
メイフェアオンライン楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に問題が無いかビニールの袋に入れる時に確認しております。
運送途中で箱が少し潰れてしまったと思われます。
ネコポスでの発送で、問題無くお手元にお届け出来る方法を検討したいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
もし何か影響がございましたら御連絡下さいませ。

5 2021-08-13

あっという間に届けて貰いました。すぐ使いたかったので大変嬉しいです。楽天内でもかなり安いですし、また買いたいと思いました。

マスクに使ってます。マスクの内側にシュッとして乾かしてから使うと、1日臭くないです。自分の唾液の匂いが辛いことがあり、悩んでいたところ知人からこの商品...

2021-08-21
メイフェアオンラインで
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
出来る限りお待たせしない様、努力しております。お客様のお言葉が励みになります。