総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
2010年以降は0.7mmらしく、どこを探しても0.5mmが見つからず途方に暮れながらも探し続け、ようやくここにたどり着きました。
ほかのお店では0.5mmと称していても商品が0.7mmを扱っていたので、不安になり電話で問い合わせしたところ、丁寧に応対していただき嬉しく思います。
「箱が少し劣化している」とのことでしたが、きれいにしていただいたようで息子がとても喜んでいました。
とても気持ちよく買い物ができ、感謝しています。

機能性と洗練されたデザインの融合。【あす楽・即日発送】CROSS クロス 350305 シャープペン 0.5mm ツイストタイプ(回転繰り出し式) 入学 新就学 就職 春 プレゼント
とても書きやすいようで一番のお気に入りと言って使っています。 飽きのこないシンプルなデザインで素敵でした。

• Yですさん
  • Yですさん

4.83 2016-10-18

• 配送:5
ありがとうございます。思ったより早く届きました♪

【あす楽】★ポスト投函 KNT9233-3ケント 豚毛歯ブラシ コンパクトヘッド ふつう 3本入りケント 歯ブラシ/ハブラシ/まとめ買い/英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可マツコの知らない世界で紹介されました!

5 2016-05-27

• 配送:5
発送も早く、梱包もやりすぎ感のないちょうどいい感じでありがたかったです。

バーベキューの後はグリルのお手入れをWeber 6494 ウェーバー 3サイドグリルブラシ 30cm12inch Three-Sided Grill BrushBBQ グリル メンテナンス用 アクセサリー
以前、一回り大きいサイズを使用していて、基本の使いやすさがあったので同じ形のを今回購入しました。 大きさ、重さがちょうど良く使いやすいです。 使う機会が...

5 2015-09-24

• 配送:5
注文から配送まで正確に対応して頂きありがとうございました。

【あす楽・即日発送】【スタンダードカバーセット オリジナル57cm】#1341008 ウェーバー オリジナルケトル 57cm【2015モデル】【約6〜10人向】バーベキューコンロ バーベ...
大きいバーベーキューグリルを持っているのですがそれと比べて熱のまわりがよく、また排気を調節することで内部の温度調節ができるのがとても良かったです。下の...

4.67 2015-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送まで問題なしです。また必要な時に利用します。

4.50 2015-08-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

優れた耐久性と吸水性とソフトな肌触りのする、ホテル仕様の高級バスタオル【今だけ特価】Martex (マーテックス)高級バスタオル(ストライプ)カラー ビーチ プール 旅行...
お洗濯大変ですが使い心地はいいです^^ でも初めのタオルのカスみたいのがつくのがいやです。

4.17 2015-07-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
発送、梱包共に文句無しです
売り切れ商品の入荷をお願いします
今回代用品(こちらの商品)で問題クリア出来ましたが、本当はちゃんとその物を買いたかったです

【あす楽・即日発送】#7440 ウェーバー 炭用替え網47cm用Weber Charcoal grate for 18.5inch USA バーベキューコンロ バーベキューグリル USA BBQ 行楽 アウトドア キャ...
スモーキージョーの焼き網に使うために購入 一応、落ち込まず、焼き網の位置辺りに止まります 前のレビューの方のように、隙間はそこそこあるので、30センチ辺り...

• sekai122さん
  • sekai122さん

5 2015-07-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きまして、有難うございます。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2015-06-23

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もちょうどよく、適度でよかったです。

優れた耐久性と吸水性とソフトな肌触りのする、ホテル仕様の高級バスタオル【今だけ特価】Martex (マーテックス)高級バスタオル(プレーン)ビーチ プール 旅行 バスタオ...
かなり分厚いです。ただし、吸収力も半端なく、ちょっと触っただけで、水分を吸収してくれるので、大変助かります。さわり心地もよく、ふかふかしています。 洗...

3 2015-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しましたが、出来ればもう少し商品情報が頂ければと思います。

4.50 2015-05-12

• 配送:5
家族で使用してます!リピです。
いつも対応も早く、梱包もきれいで大満足です。
これからも、こちらから購入するつもりつもりです!

マイナス電子のはたらきで、歯垢を驚くほど除去半導体内蔵ソーラー歯ブラシ【メール便送料無料】【代金引換不可】 ◇022018 ソラデー専用スペアブラシ 大人用ふつう(M) 4...
我が家は、家族四人みんなこの歯ブラシを使ってます。 もう他の歯ブラシでは、スッキリしないので 旅行の時も必ず持参してます。 いつも、対応も早くて助かって...

5 2015-05-05

• 配送:5
申し込みから商品の到着まで普通によいです。

BBQグリル weber BBQグリル bbq グリル BBQコンロ バーベキューコンロ バーベキュー バーベキューセット バーベキュー用品【あす楽・即日発送】#7451ウェーバー スタンダー...
すっきりと片付き、汚れも目立ちにくいです。残念な点は風の強い地域ではとれそうになります。我が家は下を洗濯バサミで留めてあります。

5 2015-02-07

イメージ通りです、対応もいいです、良かったです

【あす楽】★ポスト投函 KNT9333-3 KENT 豚毛歯ブラシ ラージヘッド かため 3本入りケント 歯ブラシ/まとめ買い/お得/英国王室御用達ネコポス/ 送料無料/代引不可/マツコの知らない世界で紹介されました!

5 2015-02-07

イメージ通りです、対応もいいです、良かったです

ケント 歯ブラシ【メール便送料無料】【代金引換不可】KNT9203-3 英国王室御用達 KENT 豚毛歯ブラシ 超コンパクトヘッド ふつう 3本入りのお試しセット!! ★マツコの知ら...

• ぶ9591さん
  • ぶ9591さん

5 2014-09-23

• 配送:5
グリルを購入しましたが、
関連用品もいろいろあるようで気になっています。
素敵なお店です。

特別SALE開催中!【2014モデルセール開催中】#40020 WEBER Smokey Joe Gold ウェーバー スモーキージョー ゴールド バーベキューグリル直径37センチ)バーベキューコンロ ...
バーベキューがしたくてしたくてしたくてたまらず、 検索の結果こちらの商品にたどりつきました。 シルバーと迷いましたが、 ケースなしでも持ち運びしやすく、 ...