総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-13

あっという間に届けて貰いました。すぐ使いたかったので大変嬉しいです。楽天内でもかなり安いですし、また買いたいと思いました。

マスクに使ってます。マスクの内側にシュッとして乾かしてから使うと、1日臭くないです。自分の唾液の匂いが辛いことがあり、悩んでいたところ知人からこの商品...

【あす楽】G2TAMαプラス1000mlお得な詰替え用 主成分は大豆アミノ酸、長時間持続!ジーツータムアルファプラスコロナ流行前にご準備を!コロナ O157ウイルス ノロ インフルエンザ SARS 除菌 抗菌 消臭にどうぞ

2021-08-21
メイフェアオンラインで
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
出来る限りお待たせしない様、努力しております。お客様のお言葉が励みになります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
メイフェアオンライン楽天市場店
小倉信之

5 2020-12-21

迅速で丁寧な対応です。安心して購入できるお店です。

携帯に便利な15枚入、30枚入パック各1個ずつをセットにした特別価格のお得な限定お試しセット(お一人様限定1セット限り)CLOROX クロロックス エキスパート 除菌クリーナ...
アメリカに住んでいたときにクロロックスの除菌ワイプを愛用していたので、この商品を見つけた瞬間、嬉しくて購入をしました。 大きなサイズの方は主にキッチン...

• sai-kさん
  • sai-kさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-09

直ぐに商品を使用してみたかったので、商品到着が早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

素早くご対応頂き、到着が早くて助かりました。おまけもありがとうございます。

最新モデル 10年保証 バーベキュー BBQ【日本正規品10年保証】【グリルブラシ&使い捨て焼き網1枚プレゼント】Weber 1241008 ウェーバー オリジナルケトル 47cm One Touch ...
自宅の庭で家族でバーベキューをするために購入しました。初心者なため、大人5人子供2人で外で焼肉といった感じでしたが、焼き待ちはあまりなく事足りました。た...

5 2020-04-11

歯ブラシはポストインなので、家で待つ必要がなく便利です。

3.50 2019-10-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は早く、2日後には着きました。
ネコぽすが使えるので、ありがたいです。
梱包は簡易包装で、過剰ではなくて良かったです。

豚毛歯ブラシ初購入です。 固さはふつうを選んだのですが、しっかりとしているのに、歯磨きしていても痛くないです。 歯磨きしていると、とても歯茎を優しくマッ...

【あす楽】★ポスト投函 KNT9233-3ケント 豚毛歯ブラシ コンパクトヘッド ふつう 3本入りケント 歯ブラシ/ハブラシ/まとめ買い/英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可マツコの知らない世界で紹介されました!

5 2019-08-08

• 配送:5
配送も早くて良かったです。網やブラシなどおまけもいっぱいありがとうございました!

翌日発送 送料無料 安心して保管できる専用カバーセット【あす楽対応】【日本正規品10年保証】【グリルブラシ&使い捨て焼き網1枚プレゼント】カバーセット 1341008 Weber ...
組み立て説明書の絵が丁寧だったので私一人でもすんなりできました! 色々な料理のレシピもついていたのでこれから使うのが楽しみです。

• mrkmmi0214さん
  • mrkmmi0214さん

4.83 2019-08-03

• 配送:5
早急な対応、丁寧な梱包᠁とっても満足です。

見た目もオシャレで、大きめグリル☆とても使いやすかったです♪

• tukuazuさん
  • tukuazuさん

4.50 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせには迅速に対応して頂きました。

翌日発送 送料無料 安心して保管できる専用カバーセット【あす楽対応】【日本正規品10年保証】【グリルブラシ&使い捨て焼き網1枚プレゼント】カバーセット 1241008 Weber ...
まだ使用してませんが、開梱時キズなどありませんでした。 商品到着も早かったです。

• saya6109さん
  • saya6109さん

4.50 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
ゴールデンウイーク中にもかかわらず、迅速な発送で感謝します。また機会があれば是非利用したいお店です。

日本正規品 最新モデル BBQ バーベキュー【あす楽対応】【日本正規品10年保証】【グリルブラシ&使い捨て焼き網1枚プレゼント】Weber 1221008 ウェーバー コンパクトケトル...
使い勝手もよく、片付けも楽、そしてスタイリッシュです。はじめてのバーベキューでしたが、とても美味しく出来ました。お店の丁寧で迅速な対応にも感謝いたしま...

5 2019-01-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧にしてあり安心してお買いものが出来ました。

リピ購入です! 歯茎の健康を気にするようになってから使い続けています。歯の定期検診でも良い評価を貰えています。 豚毛はお薦めです。

3.67 2018-11-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
数年前からずっと欲しい物リストにあって購入しました。
自宅キッチンはIHで使用不可ですが季節限定でガスストーブのみでの使用目的。オフシーズンは台所のオブジェに(笑)しかし実物は想像以上にサイズ感ありました。コイルタイプを購入した故なのか?ストーブのトップの凸凹もあり乗せたらやかんの底がフラットでなく凹みがあり安定感が悪く
け多少不安です。
因みにストーブ使用は火傷などの恐れがあるので使用しないで下さいとの注意事項記載ありました。万が一ストーブに乗せたい方はノンコイルタイプをお勧めいたします。
高級品ですが金額に見合う美しさと品格。
今まで2万までは やかんに出しましたが毎回 数年で駄目した経験も。。今度こそ経年後の美しい色味に出来たらいいです。

アンティークでお洒落なケトルなだけではない!沸かすと水がまろやかになる驚きのケトル。【翌日発送】SIMPLEX シンプレックス BC1 トラディショナル コイルケトルカッパー...
数年前からずっと欲しい物リストにあって購入しました。 自宅キッチンはIHで使用不可ですが季節限定でガスストーブのみでの使用目的。オフシーズンは台所のオブ...

4.67 2018-09-28

• 配送:5
兵庫県神戸市のショップさん=英国をはじめとする、世界各種のトップブランドの正規代理店さんだそうです。=今回は、ご近所さんの依頼で、KENTの極細超柔毛の歯ブラシ3本セット(メール便送料無料1,555円)を頂きました。英国王室御用達のお品だそうですね♪=迅速にネコポスで頂いています。=またお店もよく拝見しますね。ありがとうございました。

KENTの超極細・超柔らか歯ブラシ3本セット(ネコポス送料無料1,555円)です。 * ご近所の80歳代のご婦人の依頼で購入しました。この方、ご年齢なのに義歯がなく...

★ポスト投函 KNT9031-3 KENT 極細テーパー毛歯ブラシ オーバルラージヘッド 超やわらかめ 3セットケント/歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/セット英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可

4.33 2017-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で、送料も無料でとても良かったです。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
2010年以降は0.7mmらしく、どこを探しても0.5mmが見つからず途方に暮れながらも探し続け、ようやくここにたどり着きました。
ほかのお店では0.5mmと称していても商品が0.7mmを扱っていたので、不安になり電話で問い合わせしたところ、丁寧に応対していただき嬉しく思います。
「箱が少し劣化している」とのことでしたが、きれいにしていただいたようで息子がとても喜んでいました。
とても気持ちよく買い物ができ、感謝しています。

機能性と洗練されたデザインの融合。【あす楽・即日発送】CROSS クロス 350305 シャープペン 0.5mm ツイストタイプ(回転繰り出し式) 入学 新就学 就職 春 プレゼント
とても書きやすいようで一番のお気に入りと言って使っています。 飽きのこないシンプルなデザインで素敵でした。