5 2023-01-17

注文してからすぐショップより連絡があり、細かいメッセージのやり取り、写真にてイメージを見せていただき作成や発送まで安心でした。届くのが楽しみです(^ ^)

2023-02-03
「作成や発送まで安心でした」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同安心させていただきました。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。
  • 0312117991さん
  • 0312117991さん

5 2023-01-16

ご依頼したのが本当に成人式直前で、無理同然のお願いをしてしまったのですが、受け取り日までこちらの希望通りに進めて頂きました。メール等も迅速に対応して下さり、進行状況等も随時お知らせして頂けるので安心して待つことが出来ました。一生に一度のイベントに素敵なプレゼントを両親へ贈ることが出来て本当に良かったです。

成人式で両親へプレゼントさせて頂きました。 他には無いものなので、結婚式や成人式等の特別な日のプレゼントにピッタリだなと思います! とにかく可愛いです!

5/1(水)ワンダフルデー!エントリでPアップ+クーポン 赤ちゃん 体重ベア【ショコラ】 ウェイトベア ウエイトドール ハーフ バースデー 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人男の子 女の子 誕生日 結婚式 成人式 両親 逆プレゼント 名入れ おしゃれ 親ギフト ベア お花以外 ドール

2023-01-31
直前のご注文だったとのこと、私どもは体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。また、お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。今後も丁寧な制作、梱包、そして発送に心を尽くして参ります。
  • かー0957さん
  • かー0957さん

5 2023-01-15

チャットで何度も確認のメールをして下さりとても安心感がありました!また配送を早くやってくださいりとても感謝しています!ほんとにありがとうございました!

刺繍もとても綺麗でベアちゃんもとても可愛く、とても満足しています!!本当にありがとうございました!!全てが丁寧でほんとに感謝しています!

2023-01-31
大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。
  • ごん3234さん
  • ごん3234さん

5 2023-01-15

ギリギリに頼んだにも関わらず
対応も早く成人式に間に合えました
本当にありがとうございました

赤ちゃん体重テディベアとご一緒のお買い求めください?同時購入オプション/ラッピング*赤ちゃん体重テディベアとご一緒にお買い求めください。オプションだけの購入は出...
とてもフワフワで 足裏に名前や産生体重などもいれれても とても可愛かったです

2023-01-31
大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。ギリギリのご注文だったとのこと、私どもは体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。
  • minayannさん
  • minayannさん

5 2023-01-11

1月3日に注文して一つ一つ手作りにも関わらず、成人式の前の日に送ってくださり、対応も丁寧で本当に良かったなって思います。渡した時に泣いて喜んでくれて自分も嬉しい気持ちになれてこのくまちゃんでたくさんの感謝の気持ちを伝えれたので是非おすすめします!

5/1(水)ワンダフルデー!エントリでPアップ+クーポン 赤ちゃん体重ベア【スタンダード メープル シュガー】 ウェイトベア ウエイトドール ハーフ バースデー 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人男の子 女の子 誕生日 成人式 プレゼント 両親 親 感謝ギフト ウェイトベア 花以外

2023-01-31
ご成人おめでとうございます。素敵なエピソードにスタッフ一同あたたかな気持ちになりました。また、「対応も丁寧」との嬉しいことばをありがとうございます。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • maochan3さん
  • maochan3さん

5 2023-01-10

早めの対応していただいたので
結婚式に間に合いました♪
ありがとうございました!

アウトレット 体重ベア 【ベーシック|メープルシュガー|モフ】 ウェイトベア ウエイトドール 人形 ハーフ 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人 誕生日 プレゼント 体重 ベア ぬいぐるみ

2023-01-31
ご結婚おめでとうございます。無事に結婚式に間に合ったとのことで私共も安心いたしました。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • 海ッさん
  • 海ッさん

5 2023-01-08

初めて購入しましたが
とてもいいものでした。
ぜひまたなにか行事があれば購入したいです。

5/1(水)ワンダフルデー!エントリでPアップ+クーポン 数量限定 体重ベア 【スタンダード ベーシック】 出産祝い内祝い結婚式 初任給 成人式 感謝ギフト 赤ちゃんウェイトベア ウエイトドール 1歳 20歳 誕生日プレゼント ウエイトベア ウェイトドール お花以外 ぬいぐるみ

2023-01-31
「とてもいいもの」との嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。こちらこそ、ぜひまたの機会がございましたらご用命の程お待ちしております。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-01-08

年末ギリギリに注文して成人式に間に合うか不安でしたが、親切にチャットで調べてくれたり教えてくださって無事に届い成人式2日前に届きました。
重さもしっかりしてて親に渡すのが楽しみです!ありがとうございます!

2023-01-24
ギリギリのご注文だったとのこと、私どもは体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。親御様も生まれた時の重みを再度体験することで、ご成長までの時間をご実感され、感動をもって味わってくださるのではないでしょうか。成人のご記念品にお選び頂いたことに感謝いたします。
  • LUNA8213さん
  • LUNA8213さん

5 2022-12-26

対応が早くてすごく良かったです。
ぬいぐるみもすごくかわいくて忘れられないプレゼントになりました!

1歳の誕生日プレゼントに購入しました‼️ メールで進行状況お知らせしてもらえて 完成したら写真ももらえて、とても安心しました。 出来栄えも最高 ...

2023-01-24
嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-12-26

対応も良くてくまも可愛くて満足です!
ありがとうございます!

2023-01-23
ご満足いただけたと伺い、私どもも安心させていただきました。また対応についてもお褒め下さり光栄です。今後も迅速、丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-12-18

刺繍入れるのか、等念入りに確認をしてくださり、商品が完成した際には写真付きで完成メールを送ってくださったので、安心して到着を待つことが出来ました、注文から到着まで不安な要素がなく、また機会があれば購入したいと思います。

両親 プレゼント 結婚式 両親へのプレゼント 親 感謝ギフト 披露宴 贈呈 サプライズ 人気 結婚 演出 入籍記念 フォトウエディング お急ぎ 最短 ウェイトベア 出生体重 ぬい...
結婚式の両親のプレゼント用に購入しました。 ゆとりを持って購入したため、急いではいなかったのですが、届くのがとても早くて有難かったです。見た目もとても...

2023-01-13
「注文から到着まで不安な要素がなく」と大変嬉しいご感想に、私どもも大変嬉しくまた励みにもなります。ありがとうございます。お客様の想いが可能な限りかたちになりますよう、メール等にてご案内させていただいております。お客様のご安心につながりましたこと大変光栄に存じます。ぜひまたのご縁を楽しみにしております。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-12-15

本当に丁寧で対応もよく、自分に3回友人へのプレゼントで2回ほど利用させてもらいましたが毎回全て満足のいくやりとりです。

3体目購入。前の子のデータ?残っていたみたいで同じ書体などにしてくれて助かったし忘れていたこちらからしたらありがたかった。すごく嬉しかった。また誰かの...

2022-12-16
たくさんご用命いただき、またすべてにご満足いただけたとのこと。大変嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。都度、お喜びいただける対応とご評価いただけましたことは私どもにとって励みとなりまた自信にもつながります。ありがとうございます。ぜひまたのご縁を楽しみにしております。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • yuzka1212さん
  • yuzka1212さん

5 2022-11-18

ウェディングフォトの際に両親へお渡ししました!
とても喜んでくれました!
とてもいい思い出になり感謝しています!
ありがとうございました🙌

2022-12-06
ご両親さまにお喜びいただけたとのこと。嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご両親様には折々に抱っこいただき、懐かしい重みをご実感いただけましたら幸いでございます。この度はショップレビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-10-31

進捗状況などメールで教えてくれるのでとても丁寧です。

アウトレット 体重ベア 【ベーシック|メープルシュガー|モフ】 ウェイトベア ウエイトドール 人形 ハーフ 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人 誕生日 プレゼント 体重 ベア ぬいぐ...
アウトレット品ということでしたが、どこがアウトレットなのか全然わかりませんでした! 進捗状況もこまめにメールで教えてくれるので安心して待てました!

2022-11-01
ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。制作にあたりショップから配信しますメールでのご案内にお付き合いいただきありがとうございました。これからも丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-10-06

頼んで本当に良かったです!!!
急ぎだったのですが、早急にかつ丁寧にご対応いただきました。
6日後には結婚式を控え、両親への記念品やっぱり渡したい!と気持ちが変わり探していました。
1週間以上かかるよね…と諦めていましたが、最短2日で届けてくださると見て、
日曜日23:00頃、楽天市場のショップへ相談できるチャットへメッセージ送信(まだ義母へ出生時の体重確認できてなかったのでいつまでに頼めばいいか確認の連絡)
→翌日月曜日6:00頃、すぐにご注文くださいとご返信いただく
→ 同日月曜日10:00、幸いすぐに出生時の体重を確認できて注文
→同日月曜日13:30頃、出荷していただきました
→翌々日水曜日、無事に届きました
対応が早すぎて感動しましたし、出荷に至るまでは今どういう状況か、どんな風に刺繍するか、出来上がったテディベアの写真まで都度メールをくださいました。
刺繍も問題なく、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

頼んで本当に良かったです!!! 急ぎだったのですが、早急にかつ丁寧にご対応いただきました。 届いたテディベアは可愛くて、刺繍も丁寧でしたし、何も問題なか...

2022-10-13
ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。ご両親さまへやっぱりプレゼントしたい!とのお気持ちにお応えすることができ、大変光栄です!当店は体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから、直ぐに制作・出荷ができるため即日発送を可能にしております。お品物についてもご満足いただけ大変嬉しいです。ぜひご両親様にも懐かしい重みにご感動いただけますよう。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。