1件~15件 (全 1,532件)次のページへ

4 2006-12-13

お店の対応が親切で安心して買い物できるお店です。

19,20日は育児の日 ポイントアップ&限定クーポン 赤ちゃん 体重ベア ウエイトベア 【スタンダード 】 ウェイトベア ウエイトドール ハーフ バースデー 1歳 2歳 20歳 成人男の子 女の子 誕生日 母の日 父の日 プレゼント 親ギフト ウェイトベア ぬいぐるみ [B]

4.83 2016-04-16

• 配送:5
この度は丁寧な対応ありがとうございました!
自分の結婚式に両親へのプレゼントとしてお願いしたのですがメールのやり取りもとても丁寧でしたし、ラッピングを申し出ていただいたのですが、お祝いにと無料でしていただきました。とても嬉しかったです。
生まれたい時、こんなに重かったんだと両親への感謝の気持ちが増しました。こちらにお願いして本当に良かったりと思ってます。
ありがとうございました!
製造シリアルNo. 89632

4.83 2017-12-16

• 配送:4
出来上がりの写真も添付してあったり、すごくわかりやすかったです。テディベアが届き10ヶ月の娘とあけました!なんか感動でした。娘もすごく喜んでいました。また次回もお願いしたいと思いました。

19,20日は育児の日 ポイントアップ&限定クーポン 赤ちゃん身長体重ベア 【トール&ウエイト TW】 ウェイトベア ウエイトドール ウェイトベア ウエイトドール メモリアル 記念 ベア プレゼント 赤ちゃん ベビー 体重 身長 ベア 1歳誕生日プレゼント 人形 [B]

5 2017-03-03

• 配送:5
すごく丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
商品も大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-06-19

• 配送:5
結婚式で、両親へのプレゼントとして活用させていただきました。とにかく明るく楽しくがモットーだった為、花嫁から両親への手紙などの演出はしなかったのですが、刺繍メッセージにもとても喜んでもらえました。祖母も抱っこしてくれて、とても素敵な笑顔の写真も撮れました。購入の際のメッセージいれや梱包についてもメールでとても親切にやりとりさせていただき、こちらで購入させていただいて本当に大正解でした。ありがとうございました!

5 2018-03-02

• 配送:5
完成した作品の写真をみて感激しました♪本当に可愛いです。初孫の初節句のお祝いに送りますが、喜んでくれますように♪♪自分にも欲しいくらいです☺

5 2018-03-23

• 配送:5
丁寧なメールを頂き、購入申し込み後も安心して待つ事が出来ました。しっかりした縫製でした。大切に大切にしたいと思います。有難うございました。

思いがけず一日早く届いてドッキリでした。開けた瞬間待ってたよと声を掛けました。 細やかな案内を頂き楽しみに待っていましたので抱っこして喜びました。また...

19,20日は育児の日 ポイントアップ&限定クーポン 赤ちゃん体重ベア【スタンダード メープル シュガー】ウェイトベア ウエイトドール ハーフ バースデー 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人男の子 女の子 誕生日 卒業式 成人式 プレゼント 両親 親 感謝ギフト ウェイトベア [B]

4.67 2018-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
赤ちゃんテディベア、ありがとうございました。
今日、お誕生日前でしたが、家族で集まりお祝いをしました。
その時お祝いにプレゼントしました。上のお兄ちゃんにも贈りましたので、二回目の注文になります。
丁寧に作っていただきありがとうございました。
みんなで抱っこしてこんな感じだったかしら、と盛り上がりました。
本当にありがとうございました。

赤ちゃんテディベア、ありがとうございました。 今日、お誕生日前でしたが、家族で集まりお祝いをしました。 その時お祝いにプレゼントしました。上のお兄ちゃん...

4.50 2018-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度も確認メールがあり、作成後も状況報告があり親切でありがたかったです。

5 2018-03-03

• 配送:5
注文がギリギリになってしまいましたが、注文日の翌日、ひなまつりに合わせて届きました。まずは配送が早くてビックリです。とても助かりました。
また商品も大満足。かわいいクマさんに名入れもあって、生まれた時の重さに調節もしてくれる。
とても感動的な商品でした。
いいひなまつりになりました。

5 2017-12-19

• 配送:5
とても可愛く出来上がりました。スタッフの対応がとても親切で良かったです。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
他のレビューにもある通り、迅速丁寧に対応していただきました。安心感のあるお店だと思います。

5 2016-11-28

• 配送:5
急ぎの贈り物でしたが、とても対応が早く且つ丁寧で、無理を承知の受け取り希望日より早く仕上げて届けて下さいました。
本当にありがとうございました。渡すのが楽しみです。

4.83 2016-11-10

• 配送:5
丁寧で細かくメールでやり取りして頂けてありがたく大変助かりました!
ウェイトベアを購入し、足裏刺繍も頼んだのですが、出来上がりの写真などもメールに添付され届き、確認もしやすく大変良かったです!
友人にもおすすめしときます♪
本当にありがとうございました☆

4 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品がちょっと遅いのはオーダーメイドの上すべて手作業で作っているのだからしかたがありませんね。内箱の上に人形を乗せると重いやつだと箱が潰れて落っこちてしまいます。箱の上下を逆さにしてテープの貼った側は割と丈夫なのでそちらを上にしてぬいぐるみの台座にしています。仕上がり時点でメールに画像を添付してくださるなど、とても良いと思いますが、気になったのはメールの文面に必ず、「荷物を運ぶのは配送業者だから万が一品物が届かなかったり壊れていたり汚れていたりしても、(うちに聞いて来ないで)直接配送業者とやり取りしてください。」と書いてあるのは、ちょっとあまりにも一方的で罪を人になすりつけ過ぎではないですか?という不信感が生まれました。無事に届いたので良かったですが、不都合品だったりしたら全部配送業者のせいにするというようなニュアンスに受け取れるので、少し文面を工夫なさった方が良いかと思います。