• mosn1101さん
  • mosn1101さん

4.83 2018-05-08

• 配送:5
迅速に対応して頂き、そして途中経過の報告などとても丁寧に感じました。ありがとうございました。

• りか0781さん
  • りか0781さん

5 2023-01-15

注文後、素早い対応で
式に間に合いました。
また丁寧にご対応頂き
注文してよかった

2023-01-31
お急ぎのご注文でしたのでご希望日までにお届けすべく、スタッフ一丸となり制作発送ご手配させていただきました。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。
  • ts5009さん
  • ts5009さん

5 2020-12-27

丁寧に対応していただき感謝しています。
またよろしくお願いします

子供が2歳になるにあたり、家族でプレゼントを買おうという話になりました。 子供の成長が早く、産まれた時の体重など 忘れかけていたこともあり、形にして残し...

4/18(木)感謝デー!ポイント倍&限定クーポン 赤ちゃん身長体重ベア 【トール&ウエイト TW】 ウェイトベア ウエイトドール ウェイトベア ウエイトドール メモリアル 記念 ベア プレゼント 赤ちゃん ベビー 体重 身長 ベア 1歳誕生日プレゼント 人形 [B]

2020-12-28
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。これからも迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。お忙しい中、ショップレビュー・商品レビューともにご評価くださりありがとうございました。

4.33 2019-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
全体的に、大満足です!
また、機会があれば利用させていただきます。

結婚式の両親へのプレゼントとして購入しました。1週間前の購入になってしまい間に合うか不安でしたが、ショップの方に迅速に対応して頂きました。刺繍まで入れ...

4/18(木)感謝デー!ポイント倍&限定クーポン 推し色リボン 体重ベア 【スタンダード | ショコラ】ウェイトベア ウエイトドール ハーフ バースデー 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人男の子 女の子 誕生日プレゼント 親 感謝ギフト ウェイトベア1歳誕生日プレゼント[B]

2019-12-18
レビューをありがとうございます。
大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。
ぜひまたのご縁を楽しみにしております。

5 2019-04-15

• 配送:5
重さ、高さを両方生まれた時を再現できるようにするともっと高くなってしまうが、刺繍も入れられこの値段と言うことで満足です

2019-04-19
レビューをありがとうございます。
満足とのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。
  • piasmenさん
  • piasmenさん

5 2019-03-03

• 配送:5
思った以上の出来栄えでとても満足しています。
結婚式での両親に贈り物なので、とても喜んで頂けると確信しました!
ありがとうございます、

4/18(木)感謝デー!ポイント倍&限定クーポン 数量限定 赤ちゃん 体重ベア 【人気カラー★レモンイエロー】小っちゃ可愛いモフ スタイリッシュなメイト ウェイトベア ウエイトドール ウエイトベア ウエイトドール ウェイトベア [B]

2019-03-07
レビューをありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。
体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。
おめでとうございます。
  • Ha-Cさん
  • Ha-Cさん

4.83 2019-02-14

• 決済方法:4
大きさもちょうどよく
可愛かったです。
出来上がりの写真を
送ってきてくれるのが
とても嬉しかったです!!!
写真で見るよりも
手元にきて見るのが
とてもたのしみになりました。

娘のHAPPYBIRTHDAYの 5日前に急いで注文してしまって ちゃんと誕生日までに来るのか 不安でしたが 誕生日の前日に届きました。 迅速な対応ありがとうございます...

4/18(木)感謝デー!ポイント倍&限定クーポン 赤ちゃん体重ベア【スタンダード メープル シュガー】ウェイトベア ウエイトドール ハーフ バースデー 1歳 2歳 20歳 二十歳 成人男の子 女の子 誕生日 卒業式 成人式 プレゼント 両親 親 感謝ギフト ウェイトベア [B]

2019-02-19
レビューをありがとうございます。
お写真をご確認くださったのですね。ありがとうございます。
ぜひ、お手元にベアが届きましたら、ベアを抱っこされ重さをご実感いただけたら幸いです。ありがとうございます。

3.17 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーダーメイドだけあり逐一連絡をくださり安心して出来上がりを待つことができました。ありがとうございました。

テディベアだけありなかなかりっぱなものでした。娘の誕生時の身長と体重で作っていただき、刺繍も思ったとおりにできていてとても満足です。

4.17 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
綺麗に包装してあり届きました。
マメに進捗情報も連絡してくれて対応も良かったです。

5 2017-11-17

• 配送:5
凄く良いものが届きました。
ありがとうございます

4/18(木)感謝デー!ポイント倍&限定クーポン 数量限定 体重ベア 【スタンダード ベーシック】 出産祝い内祝い結婚式 入社式 初任給 成人式 感謝ギフト 赤ちゃんウェイトベア ウエイトドール 1歳 20歳 誕生日プレゼント ウエイトベア ウェイトドール ぬいぐるみ[B]

5 2017-07-06

• 配送:5
こちらのショップで2回購入をしたんですが、対応が物凄くいいです。問い合せをしたら返信も早く丁寧で、発送も早いです。機会があるたび利用させてもらってるのでこれからも出産祝いや結婚祝いの時などは毎回利用させてもらおうと思います。おすすめのショップです。

こちら2回目のリピートで購入したんですが前回の時も対応がよく値段も安いので今回も頼んでみました。今回刺繍が注文と逆に作られていてやり直しをダメ元で問い...

4.50 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
結婚式を1週間きっていたので、間に合うかなと心配でしたが余裕持って納品されました(^^)
発送時も丁寧に写真をメールで送ってくださったのでどんな感じなのかを到着前に確認できました☆
ありがとうございます。

5 2016-12-07

• 配送:5
急な注文でも頼んでから3日後には手元に届けていただきました!本当にスタッフさんの対応が素晴らしいです!!電話での対応もわかりやすく、とても丁寧でした!また出来上がった商品もとても素敵で、アウトレットと書かれていますが、素人目にはどこがどーアウトレットなのか分かりませんでした!!また、機会があればこちらのお店を利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました‼

5 2015-10-11

• 配送:5
結婚式のウェイトベアで購入させていただきました。
2週間前とギリギリの注文でしたが親身に対応していただきとても良かったです(^^)日にちも指定した日に届き最高の結婚式になりました!
ベアもふわふわでとても可愛かったです。
こちらで購入してよかったです!

結婚式で両親に渡すウェイトベアを探していてこちらでお願いしました。結婚式の2週間前だったので仕上がりを指定でお願いしたら丁寧に対応していただき無事結婚...

4/18(木)感謝デー!ポイント倍&限定クーポン ゼクシィ紹介!両親 プレゼント 結婚式 体重ベア【ウエディング ペアセット】 ウェイトベア 2体セット メープル(映え茶)シュガー(純白)クリアラッピング 手提袋 赤ちゃん ウエイトベア ウエイトドール [B]

• とあ666さん
  • とあ666さん

5 2015-10-07

• 配送:5
結婚式で両親にプレゼントしたのですが、すごく両親も喜んでいました。想像していたものよりもすごくしっかり作ってあり、友達にも勧めようと思います‼ありがとうございました*\(^o^)/*