赤ちゃん 体重ベア 両親 プレゼント 結婚式...(赤ちゃん体重テディベア製造直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

対応が素晴らしいです!
結婚式で両親へのプレゼントとして検討。4000gオーバーの製作依頼の相談のため他2社とともに問い合わせをしました。
他の2社は対応不可の旨簡潔な回答のみでしたが、こちらは結婚のお祝いの言葉や対応不可だが表記は合わせられる等 心配りや代案も下さいました。
実際注文をし詳細を依頼するときにも暖かい文面でメールが来て「両親への贈り物だしこのような素敵な対応してくれるお店にしてよかったな」と思いました。
商品到着し、確認しましたが出来上がりも大満足!早く両親に渡したくてウズウズです!
本当にありがとうございました!

2019-03-07
サンクステディベアです
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2018-08-03

結婚式のため
結婚式で両親へのプレゼントとして購入しました。
注文後に刺繍内容の連絡をしましたが、スムーズにやり取りができました。また、対応もはやく安心しました。
完成後にホームページに載っているような写真を送っていただき嬉しかったです!
届いてから実際に抱っこしてみて、初めて自分が生まれた時の重さを身をもって感じました。
結婚式で両親に渡すのがとても楽しみです!!
本当にありがとうございました。

2018-08-07
サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます!
お気に召していただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
素敵なご結婚式をお迎えくださいませ。

5 2018-07-19

結婚式での両親へのプレゼントとして注文しました!とても早い対応をしていただき助かりました!!
できあがってすぐ刺繍デザインの画像もメールで送っていただき、すごく安心でした!!ネットで頼むことに少し不安もあったのですが、実物もすごく可愛かったので、ほんとに満足です!ありがとうございました!

ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
すてきなご結婚式の一助となりましたら幸いです!
ご結婚、おめでとうございます。

5 2019-01-24

結婚式の両親へのプレゼントに形に残るものがいいなと思い購入させていただきました。
購入後、刺繍のメールをお送りしてすぐに確認メールが届き、とても丁寧に対応してくださいました。
できあがり後も全体像と刺繍部分で丁寧に写真を撮って送ってくださり、直接式場に送るように手続きしていたので完成したものが先に確認できて安心しました。
両親も必ず喜んでくれると思います。ありがとうございました!!

2019-01-25
レビューをありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉に感謝です。こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございます。
ご両親様と、笑顔あふれるステキなご結婚式となりますよう。

5 2018-07-17

結婚式での両親へのプレゼント用に購入させていただきました。
刺繍の変更などにも対応していただき、最初から最後まで良くしていただきました。
とても可愛いくまさんで仕上がりにも大変満足しています!
子供が生まれたらまた購入したいです!
ありがとうございました(^^)

ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
またのご縁を楽しみにしております!!

5 2018-11-09

取引完了まで小まめにメールが届き、制作のどの段階にあるのか把握できてとても安心できた。届くまでもそんなに時間がかからなかった。手元に届いてすぐ抱っこしてみたら自分が生まれた時こんな重さだったのかと知ることができ、このクマさんを贈り物に選んでとても良かったと思った。

2018-11-13
レビューをありがとうございます。
当店でのお買い物の様子をお知らせくださりありがとうございます。
こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございます。メールでのやりとりがお客様のご安心につながれば幸いでございます。ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-05-02

大満足です☆
とってもかわいいお顔のベアーが届きました!
刺繍の文字もとても読みやすかったです!
注文して本当に良かったです!
結婚式で両親に渡すのが楽しみです☆

5 2019-01-18

迅速かつ丁寧!ウェイトベアおすすめです!
結婚式での両親へのプレゼントで購入させていただきました。
刺繍の仕上がりも申し分なく、迅速かつ丁寧な対応に感激しました!
値段もお手頃なのに、仕上がりは想像以上に可愛くてさらに感動しました!!
ウェイトベアをお考えの方には是非おすすめします^^
結婚式で両親にベアを渡すのが楽しみです♪
本当にありがとうございましたm(__)m

2019-01-24
レビューをありがとうございます。
ご結婚式での大切な記念のお品物としてサンクステディベアをお選びくださりありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。ぜひご両親様にも喜んでいただけますよう。
  • yuyuxvoさん
  • yuyuxvoさん

5 2018-07-17

すごく丁寧な対応。
作ってもらうところから、刺繍のかんじを写真で送って確認してくれたり、すごく丁寧な対応してくれて、商品もすごくよかったです!!親へのプレゼントなので大事にひとつずつ作ってくれて嬉しかったです!本当にありがとうございます!!

サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉に、感謝いたします。
ご両親さまにも喜んでいただけますよう・・・。
ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-12-23

両親へ
結婚式で両親へ贈呈しました。
式まであまり余裕がなかったのですが、素早く仕上げていただき感謝してます!
黒い服だと毛が付きますが、予想以上に可愛くて喜んでもらえましたので大満足です(^^)

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が丁寧でした。
商品届きました。ぬいぐるみ、想像以上に可愛いです(^-^)
そして商品発送まで何度も細やかなメールを送って下さり安心してお任せできました。
知り合いにぬいぐるみを作りたい方がいたら是非オススメしたいです。
この度は本当にありがとうございました。

2019-03-19
レビューをありがとうございます。
想像以上に可愛いとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。また、当店でのお買い物のご様子をレビュー下さり感謝です。
こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださり
メールでのやり取りが、お客様のご安心につながれば幸いでございます。ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。
  • みぃ3920さん
  • みぃ3920さん

5 2017-03-26

来月結婚式で両親への記念品として購入しました。
作成の詳細をメールで確認して頂き、安心しました。ベアを初めて見た時は想像以上に可愛くて驚きました。足裏刺繍もとても綺麗です。
検索すると沢山のベアがでてきますが、こちらでお願いして本当に良かったです。
とにかく親切丁寧迅速にご対応頂けました。
来月渡すのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2019-12-10

日曜日に注文したにも関わらず、迅速に対応していただき火曜日には商品が手元に届きました!
他のお店は、最低でも2週間はかかったり、お値段も高かったりしたのですが、こちらの店舗でお願いして本当によかったです!
旦那さんと私の両親共にとても喜ぶと思います!
本当にありがとうございました!

2019-12-11
レビューをありがとうございます。
無事にベアをお届けすることができたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
当店は体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから、あのお店・カタログで見た体重ベアがこの価格で!!を実現。またお届けも直ぐに制作・出荷ができるため即日発送を可能にしております。
ご両親さまにもぜひ喜んでいただけますよう。
ありがとうございます。

5 2017-09-23

早くて丁寧な対応
本日ウェイトベア届きました。写真より可愛くてフワフワな毛並みでとっても気に入りました。式直前でバタバタしていましたが、和みました。本当にありがとうございました。

5 2016-10-13

丁寧な対応でした!
とても丁寧な対応で、あまり時間に余裕がありませんでしたが、安心してお願いできました。
届いたベアもとってもかわいかったです!
結婚パーティの際に両親に渡したのですが、喜んでもらえてよかったです^ ^

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール