2024/03/20
    くまさんカラー:スタン:ベージュ(茶) | 推しリボンカラー★+550円:パープル(紫)+550円 | 足裏刺繍★+3,300円:★刺繍する+3,300円
    出産祝い
    娘への出産祝いで購入しました。 商品を注文してから内容に間違いがないか、現在の進行状況、出来上がりの写真までとても丁寧に対応して頂きました。 娘婿の誕生日に届く様に直接娘の家へ配送をお願いし無事に届きました。 娘夫婦から『とても可愛い』と喜んでおりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    お嬢様へのご出産祝いとして当工房の商品を選んでいただき、そしてお取引の過程での対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 くまさん工房では、お客様に安心してお待ちいただけるよう、進行状況の共有や出来上がりの写真の送付に努めております。お婿様のお誕生日に合わせた配送が無事成功し、お嬢様ご夫婦様にも喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。 この度は、5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/11/29
    non75260さん
    くまさんカラー:ショコラ:ホワイト(白) | 足裏刺繍:★刺繍する
    成人式で両親へのプレゼントに購入させて頂きました!🎁到着して持ってみると想像以上に重くてわたしってこんな重く産まれてきたんだと体感しました(*^^*)早く両親に渡すのが楽しみです!!ありがとうございます^ - ^
    注文日:2023/11/26
    2024/01/29
    成人式おめでとうございます!成人式でご両親へのプレゼントにくまさん工房のお品物を選んでいただき、心から感謝申し上げます。お品物が想像を超える重さであったとのご感想、とても興味深く拝読いたしました。それによってご自身の誕生時の重さを体感されたというのは、まさに特別な瞬間ですね。ご両親にとって素晴らしいサプライズとなることを願っております。これからも素敵な思い出をたくさん作っていただけますように。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/11/16
    74HKさん
    くまさんカラー:ショコラ:ブラウン(茶) | 足裏刺繍:★刺繍する
    こんなに重かったかしら?って思いましたけど、生まれた時の抱っこした時の感覚はもう忘れてしまいました。体重からいきますとそうなのでしょう。(笑) とても可愛く作っていただいて、ありがとうございます。 選んで本当に良かったです!作っていただいた皆様に感謝です! ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/19
    お客様の温かなご感想をいただき、ありがとうございます。生まれたときの重さを感じることは、特別な体験ですね。時が経つと、その感覚は忘れがちですが、くまさんを通じて、当時の感覚を少しでも思い出せたなら、それはとても素敵なことです。お客様がその可愛さにご満足いただき、くまさん工房を選んでいただいたことに心から感謝しております。 スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるお品物を作ることに全力を尽くしております。お客様からの感謝の言葉は、私たちにとっても大きな励みとなります。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/10/31
    ゆ。1879さん
    結婚式の2週間前に注文していないことに気がつき、すぐに作って発送していただけるこちらを選びました。 すぐに発送でしたが、お品物もちゃんとしてましたし刺繍も丁寧でした。本当に助かりました!!!
    注文日:2023/08/19
    2023/12/04
    結婚式の大切なタイミングに間に合うよう、対応できたことを嬉しく思います。お品物も刺繍もご満足いただけたこと、お品物がお客様の特別な日に貢献できたこと、心から感謝しております。お役に立てたことが私たちの最大の喜びです。この度は5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    setun@さん
    結婚式の贈呈用に購入しました。 とても可愛い仕上がりに大変嬉しいです。 より一層式が楽しみになりました。 両親も喜ぶと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    ご結婚おめでとうございます。大切な贈り物に私共のくまさんをお選びくださりありがとうございます。お品物にもご満足頂けたご様子に私共も安心いたしました。ご両親さまにも喜んで頂けますよう。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/04/19
    Nanalwさん
    とってもかわいいくまさんが届きました
    想定していた以上に大満足です。 注文直後から随時、とてもご丁寧でわかりやすい心温まるメールをいただき、安心でした。 かわいいくまさんが即日大きな箱に入って届きました。 開けた時の幸せな気持ちを思い出すと今でも嬉しくなります。 6月の結婚式で親に渡すため袋から出していない状態の写真ですが、くまさんたちの可愛さが少しでも伝わればいいなぁと思います。 くまさん工房さんでお願いしてよかったです。 毛もくじゃらのリアルなテディベアと悩みましたが、すっきり短毛対応のこちらにしてよかったです。とってもかわいいです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。「想定していた以上に大満足」との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お写真の投稿もありがとうございます。その懐かしい重みにご両親様にご感動いただけますよう。末永いお幸せをお祈りいたします。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/09/25
    Q8540さん
    迅速!丁寧!控えめに言って最高です!
    結婚式での両親プレゼントに2体刺繍入りのベアをお願いしましました。 迅速、丁寧で本当に助かりました!! 結婚式を2週間切ったところで、急遽ウェイトベアをやっぱりあげたい!と言う話になり、あらゆるショップを探し回ったものの、最低でも2週間はかかるショップばかり…。 私たちが計画性がなかったのがいけなかったと諦めかけていたところ、こちらのショップで注文から最短数日でできそうだと言う文言を発見! 至急の場合だとしても、他のショップと出来上がり日数があまりにも違い、何かの間違いかも?と思いつつ発注すると、営業日じゃない土日を挟んだにも関わらず、本当に注文から5日で自宅に到着しました! その間も、質問や確認のメールにはすぐに対応してくださり、出来上がりの写真まで発送時に送られ、本当に久しぶりにこんな対応をしてくださるショップにあたりました! もうすぐ結婚式ですが、両親の喜ぶ顔が浮かび楽しみです♪ 迅速、丁寧なご対応本当にありがとうございました!(^ ^)
    注文日:2022/09/17
    2022/09/27
    無事にお受取りいただきありがとうございます。お急ぎのご注文でしたのでスタッフ一丸となり制作発送ご手配をさせていただきました。たくさんのお褒めの言葉に恐縮するばかりですが、お喜びいただけ大変光栄に存じます。抱き上げた時に伝わる懐かしい重みにご両親様にもご感動いただけますよう。ご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに!!
    2023/01/21
    AN00さん
    メールにて、進捗情報を送ってくださりとても丁寧なご対応でした。 結婚式の贈呈用に渡すものなので、とても大事に梱包もきたので安心できます。 届いた商品もクマもお顔も可愛く♪大満足です!ありがとうございました!年末年始でしたが、20日くらいで到着しました。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/03
    ご結婚おめでとうございます。沢山の嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。
    2022/12/11
    ふみ0914さん
    結婚式はしないため、両家顔合わせでお互いの親へプレゼントのために購入させていただきました^_^ お届けまでの間も丁寧に連絡してくださり安心できました!くまさんはとっても可愛い仕上がりで、 お互いのお母さんにとっても喜んでもらえて大満足でした♡一生の思い出となりました ありがとうございました
    注文日:2022/11/05
    2022/12/16
    「一生の思い出」との大変嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お母さまにも、抱き上げた時に伝わる懐かしい重みをご実感いただきお喜びいただけたとのこと。大変光栄です。ぜひいつまでもお側に置いていただけたら嬉しいですね。ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに!!
    2023/04/07
    結婚式用に購入しました。 刺繍も綺麗で写真より可愛くて大満足です。 実際に作る前から丁寧に確認もして頂けたので体重や刺繍の文字等何度も確認したので届いた時の安心感もしっかりありました。 式はまだ先で両親の反応はまだ分かりませんが、楽しみです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/03/24
    2023/04/12
    「刺繍も綺麗で写真より可愛くて大満足」との嬉しいご感想をありがとうございます。ベアをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安心させていただきました。腕に伝わる懐かしい重みにご両親様にもお喜びいただけることと存じます。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。おめでとうございます。
    2023/02/18
    とってもかわいいベアーがやってきました!!! ウエイトベアーをお願いしたのですが、赤ちゃんってこんなに重いんだ。。と感じました。お腹の中で大事に守ってくれた両親に感謝です。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    「とってもかわいいベアー」との嬉しいご感想をありがとうございます。ご満足いただけたご様子に私共も大変光栄です。しっかりとした重さを感じてご両親様への感謝を感じられたとのこと、読ませて頂き私共も温かい気持ちになりました。その懐かしい重みにご両親様にご感動いただけますよう。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/10/31
    ちあ3さん
    とてもかわいいクマさんで、写真で見ていた通りでした。ウエイトドールなので当たり前ですが、結構ずっしりしています。お顔もニッコリでかわいいので、そう言った表情のクマさんがお好きな方にはとてもおすすめです。
    プレゼント
    注文日:2022/10/18
    2022/11/01
    ニッコリ笑顔のショコラベアをお気に召していただきありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。笑顔とともに腕に伝わる重みをぜひご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/10/27
    イメージ通りでした
    とっても可愛くて刺繍もきれいで、こちらで頼んでよかったなと思いました。 ありがとうございました。 結婚式で両親の反応が楽しみです!
    注文日:2022/10/13
    2022/11/01
    「頼んでよかった」との大変嬉しいご感想をありがとうございます。作り手としてこれほど嬉しいお言葉はございません。刺繍についてもお褒め下さり光栄です。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。おめでとうございます。
    2022/10/01
    とても素敵なくまちゃん
    とても可愛いくまちゃんで旦那と一緒に感動しました!結婚式で両親へ贈呈するのがとても楽しみです!! 対応もとても丁寧で助かりました、ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/10/05
    ご結婚おめでとうございます!おふたりがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。ご夫婦でご感動いただけたとのこと大変嬉しいです。懐かしい重みにご両親様にもおふたり以上にご感動いただけるのではないでしょうか。素敵なご結婚式となりますよう。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/05/23
    大満足です
    結婚を期にそれぞれの両親にプレゼントとして購入しました。 凄く可愛いし刺繍も思い通りに出来ていて大満足です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    「大満足」とのお喜びの声をお寄せくださりありがとうございます。足裏の刺繍についても思い通りとご感想をいただき、私どもも大変嬉しいです。抱き上げた時に伝わる懐かしい重みと共にきっとご両親様にもおふたりの想いが伝わりご感動いただけるのではないでしょうか。ご結婚おめでとうございます!!末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2017/09/23
    早くて丁寧な対応
    本日ウェイトベア届きました。写真より可愛くてフワフワな毛並みでとっても気に入りました。式直前でバタバタしていましたが、和みました。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/09/17
    2017/06/23
    出産祝い
    双子ちゃんの出産祝いに購入。ホワイトとブラウンにしました。届いて開けた瞬間想像よりも大きくてデカ!と笑いましたがとても可愛いです。赤ちゃんだと3キロ弱はとても軽く感じますが、テディベアだととても重く感じて不思議でした。友達も喜んでくれ飾ってくれてます。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/05
    2016/10/13
    丁寧な対応でした!
    とても丁寧な対応で、あまり時間に余裕がありませんでしたが、安心してお願いできました。 届いたベアもとってもかわいかったです! 結婚パーティの際に両親に渡したのですが、喜んでもらえてよかったです^ ^
    注文日:2016/09/18
    2022/01/06
    とてもかわいいです!
    荷物の搬入まで2週間を切っていましたが、10日ほどで仕上げてくださり、搬入に間に合いました!ウェイトベアはとてもかわいく、愛着が湧くほどです。メッセージを入れれたため、両親も一層喜んでおり大満足です!このお店に頼んでよかったなと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/12/08
    2022/01/07
    ご希望日までにお届けできましたご様子に私どもも安心させていただきました。愛着が湧くほどかわいいとの嬉しいご感想を本当にありがとうございます。おふたりがお生まれになった時の重さで丁寧にさせていただきました。ご両親さまの元でぜひいつまでも可愛がっていただけましたら大変嬉しです。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2021/03/23
    この度はありがとうございました! 結婚式の贈呈品としてテディベアの顔が可愛くてこちらを購入しました。 購入後の連絡もとても丁寧な上に購入から発送までが早く助かりました!! 持ってみると意外と重たくてびっくり! イメージ通り可愛いテディベアでした。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    素敵なお写真と共にレビューくださりありがとうございます。イメージ通りの可愛いテディベアとのご感想にマイスター一同安心させていただきました。また発送をはじめ私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。腕に伝わる懐かしい重みをご両親様にもご実感いただきご感動いただけましたら幸いでございます。ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに!お忙しい中、商品レビューに5点満点の高評価をくださりありがとうございました。
    2020/03/11
    pyonchan2525さん
    対応がとても丁寧です
    メールの対応がとても丁寧です! 発送前にお写真まで送って下さいます 心のこもった対応がとても嬉しいです。 商品もとっても可愛いです!! 結婚式で両親に渡しますが、早く渡したくて ウズウズしてます。 このお店に決めてよかったです。 本当にありがとうございました
    家族へ
    注文日:2020/03/09
    2020/03/18
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます。 当店でのお買物のご様子をお知らせくださり感謝いたします。 生まれた時の重さでお仕立てしましたテディベア。ご両親様にも喜んでいただけますよう。 ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに!!
    2019/03/04
    あああ9541さん
    対応が素晴らしいです!
    結婚式で両親へのプレゼントとして検討。4000gオーバーの製作依頼の相談のため他2社とともに問い合わせをしました。 他の2社は対応不可の旨簡潔な回答のみでしたが、こちらは結婚のお祝いの言葉や対応不可だが表記は合わせられる等 心配りや代案も下さいました。 実際注文をし詳細を依頼するときにも暖かい文面でメールが来て「両親への贈り物だしこのような素敵な対応してくれるお店にしてよかったな」と思いました。 商品到着し、確認しましたが出来上がりも大満足!早く両親に渡したくてウズウズです! 本当にありがとうございました!
    注文日:2019/02/15
    2019/03/07
    サンクステディベアです レビューありがとうございます! ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。 お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。 大切な日が近づきお忙しいことと存じます。 体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。 おめでとうございます。
    2021/05/12
    直前まで結婚式での両親へのプレゼントが決まらず、ギリギリにオーダーしてしまいましたが、迅速に対応していただきすぐに手元に届きました。メールで現在の状況を送ってくださったり、出来上がったウェイトベアのお写真まで送ってくださって、終始素晴らしい対応でした◎ また何かの機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/05/07
    2021/05/13
    お急ぎのご注文でしたのですぐに制作に着手しご注文を確認しました当日に発送ご手配をさせていただきました。無事にお受け取りいただけたご様子に私どもも安心させていただきました。◎をくださり大変嬉しいです。ご結婚おめでとうございます!おふたりの末永いお幸せをお祈りいたします。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2021/04/27
    結婚式の両親へのプレゼントとして購入させていただきました。想像以上の刺繍の仕上がりに感動しました。商品発送までの細やかなメール対応をしてくださり、出来上がり後の写真も送っていただきました。安心してお任せすることができました。 完成品はとても可愛く仕上がっていました。 結婚式で両親に渡すのが楽しみです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/28
    想像以上との嬉しいご感想をありがとうございます。おふたりがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。腕に伝わる重みはいかがでしたか?ぜひご結婚式ではご両親さまにもご感動いただけますよう。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。おめでとうございます。 この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2019/01/24
    eririri0111さん
    結婚式の両親へのプレゼントに形に残るものがいいなと思い購入させていただきました。 購入後、刺繍のメールをお送りしてすぐに確認メールが届き、とても丁寧に対応してくださいました。 できあがり後も全体像と刺繍部分で丁寧に写真を撮って送ってくださり、直接式場に送るように手続きしていたので完成したものが先に確認できて安心しました。 両親も必ず喜んでくれると思います。ありがとうございました!!
    注文日:2019/01/20
    2019/01/25
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉に感謝です。こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございます。 ご両親様と、笑顔あふれるステキなご結婚式となりますよう。 大切な日が近づきお忙しいことと存じます。 体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。 おめでとうございます。
    2019/01/18
    迅速かつ丁寧!ウェイトベアおすすめです!
    結婚式での両親へのプレゼントで購入させていただきました。 刺繍の仕上がりも申し分なく、迅速かつ丁寧な対応に感激しました! 値段もお手頃なのに、仕上がりは想像以上に可愛くてさらに感動しました!! ウェイトベアをお考えの方には是非おすすめします^^ 結婚式で両親にベアを渡すのが楽しみです♪ 本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2019/01/06
    2019/01/24
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます。 ご結婚式での大切な記念のお品物としてサンクステディベアをお選びくださりありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。ぜひご両親様にも喜んでいただけますよう。 大切な日が近づきお忙しいことと存じます。 体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。 おめでとうございます。
    2018/08/03
    よんよん622さん
    結婚式のため
    結婚式で両親へのプレゼントとして購入しました。 注文後に刺繍内容の連絡をしましたが、スムーズにやり取りができました。また、対応もはやく安心しました。 完成後にホームページに載っているような写真を送っていただき嬉しかったです! 届いてから実際に抱っこしてみて、初めて自分が生まれた時の重さを身をもって感じました。 結婚式で両親に渡すのがとても楽しみです!! 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/07/23
    2018/08/07
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます! お気に召していただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。 素敵なご結婚式をお迎えくださいませ。
    2017/06/03
    亜弥4701さん
    可愛い
    結婚式のために注文しました。メールでのやりとりで安心でき、出来上がったら写真付きで送ってくださるので、届くのが本当に楽しみでした。大きなダンボールで来た時にはびっくりですが、自分で抱いてみて、嬉しくなりました。顔も可愛いし、楽天のお買い物マラソンのおかげで、安く買えたのも嬉しいです。この度はありがとうございました!
    注文日:2017/05/22
    2017/03/26
    みぃ3920さん
    来月結婚式で両親への記念品として購入しました。 作成の詳細をメールで確認して頂き、安心しました。ベアを初めて見た時は想像以上に可愛くて驚きました。足裏刺繍もとても綺麗です。 検索すると沢山のベアがでてきますが、こちらでお願いして本当に良かったです。 とにかく親切丁寧迅速にご対応頂けました。 来月渡すのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/05
    2015/12/06
    みつ1239さん
    結婚式のプレゼントで、おくります。 この、12日が、結婚式なので、 親にあげるのを楽しみしてます。(笑)
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/20