5 2021-10-22

迅速なご対応で、包装も丁寧でしっかりとされていました。

2021-10-22
お褒めの言葉をありがとうございます。梱包についても、丁寧でしっかりと嬉しいレビューをお寄せいただきました。これからもスタッフ一同、迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-10-21

二度目の利用でしたが、今回からも迅速な対応に感謝します🙇‍♀️

この度もいい買い物ができました、ありがとうございました❣️ 先に購入したウエイトベアのケースを手作りしようかとも思いましたが、どうせなら専...

\人形ケース!楽天1位/クリアケース ぬいぐるみケース 透明ケース ディスプレイケース コレクションケース ぬいぐるみ プラスチック 透明 クリア 収納 ディスプレイ コレクション 人形 ドール 体重ベア ウェイトベア ウエイトドール ブーケ 保管 単品 ケース B品 case02

2021-10-22
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。これからも迅速、丁寧な発送をスタッフ一同、心がかけて参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-10-17

丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても満足です!!

2021-10-20
ご満足との嬉しいご評価をありがとうございます。これからも迅速丁寧な対応に心をつくし、お客様のご満足つながりますよう精進して参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • Anzenさん
  • Anzenさん

5 2021-10-13

対応が速やかでした。
また機会があればよろしくお願いします!

\楽天1位!人気アイテム/赤ちゃん 体重ベア スタンダード 工場直売 アウトレット メープル シュガー 出産祝い 内祝い ギフト 1歳 1歳半 2歳 3歳 誕生日 20歳 二十歳 成人式 結婚式 両親 プレゼント 孫 男の子 女の子 名入れ 名入れ ぬいぐるみ ウェイトベア ウエイトドール

2021-10-20
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。これからも迅速、丁寧な発送に心をつくして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-10-10

とても迅速な対応に驚きました!
本当にありがとうございました!

【数量限定!】赤ちゃん 体重ベア ベーシック 出産祝い 内祝い 誕生日プレゼント 七五三 成人式 成人 お祝い 名入れ 名前入り おしゃれ 男 女 ベビー 0歳 ハーフバースデー 1歳 一歳 1歳半 誕生日 女の子 男の子 孫 初孫 ふたご ウェイトベア ウエイトドール ギフト

2021-10-13
無事にご希望日にお届けできましたご様子に私どもも安心させていただきました。こちらこそ、数あるショップの中からサンクステディベアをお選びくださり、またショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。今後ともより一層のご満足のためにスタッフ一同精進してまいります。ありがとうございます。

5 2021-10-08

発注までにご担当の方からすごく丁寧なご連絡を頂き、安心して到着を待つことができました。商品も思い通りのものでとても満足しています。ありがとうございました

2021-10-13
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。こちらこそ、ご注文時から配信しますメールにお付き合いくださりありがとうございました。お客様のご安心に繋がりましたこと大変光栄です。お伺いしました重さでお作りしました。ぜひ腕に伝わる重みをご実感いただけましたら幸いでございます。この度はショップレビューに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • latte1222さん
  • latte1222さん

5 2021-10-07

注文からお届けまで、丁寧にメールを下さいました。完成したクマの写真も送っていただき、安心しました。ありがとうございました!

夫の家族とわたしの家族に合わせて2体購入させていただきました。とっても可愛くてすごく満足しています。結婚式当日にわたすのが楽しみです。ありがとうござい...

【数量限定!】赤ちゃん 体重ベア ベーシック 2体セット 両親 プレゼント 結婚式 両親へのプレゼント ウェルカムベア ウェディングベア 結婚 贈呈ウエディング ブライダル 結婚祝い おしゃれ 名入れ 名前入り メッセージ テディベア ウェイトベア ウエイトドール ギフト

2021-10-13
お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。私どもからのメールでのご案内がご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。この度はこの度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

1 2021-09-29

普段は星1つけないです!
こちらのショップでベアを購入して半年、乱暴に扱ったりする事は全くなく、ずっと棚に座らせている状態でした。気がつくと足の裏と毛の境目がほつれて中綿が見えていました。無料修理の対象かと連絡しましたが、見ないとわからないとのこと。送るよう言われて送り翌日には到着。修理の方法が決まったら連絡すると言われて10日以上音沙汰なし。問い合わせると立て込んでいて翌週になると。
連絡が来て大掛かりな修理が必要だと言われてお直しのページが送られてきて購入するよういわれました。大切なものですし、こんなに短期間で何度も修理に出したくないので、ちゃんと補修してもらいたいとお願いしました。
お直しページにはショップから発送される前なら送料は後から無料にすると書いてありますが、無料にならず。問い合わせると、必ず送料1100円はかかるとの事でした。
半年で自然にほつれて送料込み5060円かかりました。こちらから送る分も合わせると6000円程。本当に大切にしていたので、こんなに短期間で壊れただけでもとても悲しかったし、修理の対応もちょっとな…と思いました。

2021-10-05
レビューをお寄せくださりありがとうございます。星ひとつのレビューはお買い物を検討されている沢山の方が見てくださいます。お直し(修理)について、多くの方にお伝えすることができますので大変助かります

当店では、お客様が大切にされているお品物が何らかの事情で破損したときに、お直し(修理)をするサービスを提供しています。
比較的簡単な作業であれば無料、大掛かりな作業の時には有料で承ります。その際、お客様のお手元にあるお品物を当方に送る(お客様>ショップ)当方から送る(ショップ>お客様)に掛かる往復送料はお客様にご負担いただいております

>無料修理の対象かと連絡しましたが、見ないとわからない
お問い合わせくださりありがとうございました
1)実際のベアを拝見させていただきたいこと
2)想定される修理内容(無料と有料)
3)お直し(修理)のページをご案内させていただきました

>修理の方法が決まったら連絡すると言われて10日以上音沙汰なし
お客様と当店で認識が異なり連絡に時間がかかり申し訳ございませんでした。
1)ご注文くださる方から順番にご案内していました
2)修理方法は、お問い合わせ時に無料と有料内容をご説明し、お直し(修理)の商品ページをご案内いたしました
3)修理のご希望を伺いましたので、お直しのご注文をお待ちしていました

>大掛かりな修理が必要だと言われてお直しのページが送られてきて購入するよういわれました
1)お問い合わせ段階に、お直しのページのご案内をさせていただきました
2)半年前お買い求めいただいたお品をお送りいただきましたが、お直しのご注文いただいていませんでした
3)改めてお直しページをご案内いたしました

>お直しページにはショップから発送される前なら送料は後から無料にする
はい、確かに記載しています。ご購入後に注文間違いに気づき、まだ発送される前のケースを想定しています
1)今回のお取引は、お受け取りから半年を経たお品のお直しです
2)お直しをご注文いただく前に、お品物をお送りいだきましたので、お品物はショップ側にありました
3)この場合に掛かる送料はお客様にご負担いただいております

個別にご回答させていただいた通りでございます

5 2021-09-29

すごく満足しました!!
対応も迅速ですごく丁寧でした。
ただ注文通りにするだけでなく、こういう事もできますよと提案をしてくれたりと、とても親切で仕上がりを見て大満足!!!
なにも言う事ありません!!

2021-10-05
「すごく満足!」「なにも言う事ありません!」との身に余るお褒めの言葉と高評価をありがとうございます。こちらこそ、少しでもお客様のご希望に添うことができますようにとメールでのお打ち合わせをさせていただきました。お忙しい中お付き合いくださり感謝いたします。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ぜひ腕に伝わる重みをご実感いただけましたら幸いでございます。この度はショップレビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-09-29

対応が、とても丁寧で安心してお任せできました。
完成して届いたテディベアも、作りもすごくしっかりしていて、刺繍もすごく綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました!

とても可愛いテディベアでした。 刺繍もとても丁寧で、想いを込めてつけた名前なので、とても嬉しかったです。 抱っこしたら軽く感じて、まだ4ヶ月ですが赤ちゃ...

\お祝い事応援!4割引/赤ちゃん 体重ベア ショコラ 出産祝い 内祝い お祝い 七五三 ギフト 両親 プレゼント 結婚式 結婚祝い テディベア ぬいぐるみ 名入れ 名前入り おしゃれ ベビー 0歳 1歳 1歳半 2歳 誕生日 バースデー 20歳 成人式 女の子 男の子 孫

2021-10-05
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。またベアについても作りや刺繍についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-09-26

都度メールで状況を連絡いただき安心できました。出来上がり画像を見た時は感激しました。
娘夫婦も大変喜んでくれ選んで良かったと思います。

早産で産まれ退院まで暫くかかりますが、その間代わりに抱っこして欲しくて娘夫婦にプレゼントしました。 小さく産まれて来ましたが元気な成長を願っています。

2021-09-27
選んでよかったとの嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お嬢さまにも喜んでいただけたと伺い、大変光栄です。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ぜひいつまでもお側に置いていただけましたら幸いでございます。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-09-23

急ぎの旨をお伝えし、かなり無理がある日程と思われましたが、それに対応して頂けました。
5日で刺繍を入れて頂いた物が到着し、感激致しました。
ニューボーンフォトが急遽決まっての発注だったので、非常に助かりました。

対応がかなり迅速で非常に良かったです。 商品の方は、お尻の部分で重さを調整されてるので、実の我が子より、ずっしりと重みを感じますが、体重通りの重さです...

2021-09-27
お急ぎのご注文でしたので、ショップにてご注文を確認しました当日に発送ご手配をさせていただきました。無事にご希望日にお届けすることができ、私どもも安心させていただきました。ニューボーンフォト、素敵に撮影できましたでしょうか。ベアはいつまでも生まれた時の重さを刻み続けます。ぜひこれからも節目節目でお子さまとベアを抱き比べていただきお子さまのご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。この度はショップレビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-09-20

注文してから出来上がるまで、メールでやりとりができたので、出来上がりがとても楽しみでした。
商品も満足しました。

2021-09-22
お品物制作にあたり、メールでのやりとりのお付き合いくださりありがとうございました。ご満足いただけましたご様子に私どもも安心させていただきました。ぜひいつまでもお側に置いていただけましたら幸いでございます。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

4 2021-09-18

丁寧な対応ありがとうございました。メールで写真を送って頂けるのがもても良いです。また二人目の孫のお誕生日が10月に来るので注文させて頂きます。その時はまたよろしくお願いいたします。

初孫の一歳のお誕生日プレゼントに送りました。 遠方なので実物を見れていませんが、とても可愛いと喜んでくれました。ずっしりと重くて産まれた時こんなに重か...

2021-09-22
お品物完成時にお送りするお写真についてお褒め下さりありがとうございます。また私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。ぜひまたのご縁を楽しみにしております。この度はショップレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2021-09-17

まめに連絡をくれて進捗状況や丁寧な返信をしていただきこちらへお願いして本当によかったです。

大きな箱に届き2体無事に届きました。 持ってみると本当に重たくて感動しました。 刺繍も綺麗にしてありとても満足です! 両親に渡すのがとっても楽しみです。 ...

\ゼクシィ掲載!人気アイテム/ 赤ちゃん 体重ベア スタンダード 2体セット メープル シュガー 両親 プレゼント 結婚式 結婚祝い 披露宴 贈呈品 入籍 記念 両親への贈り物 出生 体重 ぬいぐるみ 名入れ 名前入り ウェルカムベア ウェディング ウェイトベア ウエイトドール

2021-09-22
当店でのお買い物のご様子をレビュー下さり感謝です。こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございました。
メールでのやり取りが、お客様のご安心またお願いして良かったに繋がりましたこと大変光栄です。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。