5 2024-02-01

予定の日に到着しました。速やかな発送です。

【味千×桂花】特撰味千拉麺6食×桂花4食セット 一つ鍋タイプ 送料無料
味千と桂花ラーメンのセットです。どちらも熊本ラーメンで、とてもうまい。味について。自宅のある福岡から新幹線に乗ってわざわざ熊本まで年間に5〜6回は食べ...

4 2024-01-22

納期が早いのが助かります!梱包もしっかりしています。

【味千拉麺】フライドガーリック 50g入×1袋
このフライドガーリックはラーメンの必需品‼無くなる前に必ずリピしています!

5 2024-01-22

短納期で早急な対応を頂きありがとうございました。

【味千×桂花】熊本ラーメンオールスター3種食べ比べセット 一つ鍋タイプ 送料無料
流石、オールスターラーメンですね!素晴らしい!!! またその内リピートすると思います!

5 2023-12-24

間違いがない美味しさで味千拉麺感謝DAY22日にリピートしています。

【味千拉麺】22日は味千拉麺感謝DAY!!(感謝特価)、特撰味千ラーメン2食入×7袋

5 2023-12-05

質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入致しました。

熊本名物の2本柱【特撰味千ラーメン×太平燕】 送料無料
熊本ラーメン、太平燕が好きな近畿地方に住むいとこに送りました。 懐かしい味だと喜んでもらえて良かったです。

熊本名物の2本柱【特撰味千ラーメン×太平燕】 送料無料

5 2023-11-28

いつも短納期で梱包状態も良く満足しています。

【味千拉麺】フライドガーリック 50g入×1袋
この商品も前回初めて頼んで美味しかったのでリピートしました。 ラーメンには絶対必須アイテムです。満足しています。

5 2023-11-20

迅速丁寧なご対応有難うございます。良いお取引でした。

【太平燕】熊本太平燕 2食入×10袋
ちゃんぽんに似た味のスープにヘルシーな春雨がとても美味しい。具材は用意するものと思って準備しましたが、乾燥した具が付属されてました。けれども、付属の具...

【太平燕】熊本太平燕 2食入×10袋

• tatkyさん
  • tatkyさん

5 2023-11-10

迅速な対応ありがとうございました。問い合わせの、ご理解ある回答に満足しています。

【桂花】桂花ラーメン2食入×1袋 リニューアル版 一つ鍋で簡単調理!
今日が私の誕生日で、お昼は桂花らーめんをいただきました。 高校生の頃、友達と何度か本店で食べた癖になる味。 インスタントとは思えないリアルな再現で、マー...

5 2023-11-07

5 2023-11-07

ずいぶん前から購入しています。友人知人にプレゼントするととても喜んでもらえるので重宝してい。これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-08

クオリティーの高い商品を提供していただき誠に有難い。発送も速いし梱包も完璧。

【味千拉麺】特撰味千ラーメン 2食入×6袋 ギフト用化粧箱入
即席ラーメン等全く食べない僕以外、家内、娘夫婦、孫3人、何故かこのラーメンは食べる。きっと美味しいんでしょうね!僕は関東出身で豚骨に慣れ親しんで無いか...

5 2023-08-04

確実な品揃えです。熊本産のものを選ぶときには必ずこちらのお店を探すくらいです。商品もサービスもとても良い、信頼できるお店です。

毎年熊本のラーメンが大好きな東北にいる親戚に送っていて、毎回喜ばれます。おそらく毎回期待してくれていると思います。

5 2023-07-31

味千のラーメンは実店舗では食した事がありませんが、たまにネットで購入しています。もっと小包装でお得なセットがあるとうれしいのですが・・・

父の日企画【父親の逆襲ラーメン】セット 送料無料
味千の商品はお気に入りなのですが、賞味期間が短いのと、送料が高いのでたまにしか注文出来ませんでした。 このセットは二種類の商品が食べられて、送料も含め...

父の日企画【父親の逆襲ラーメン】セット 送料無料

5 2023-07-15

今回も丁寧、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

【太平燕】皇帝太平燕とんこつ味 5食入×1袋
手軽に食べれて美味しいと、家族にも評判です。小麦粉麺ではないので、身体にも優しいのがいいですね。

【太平燕】皇帝太平燕とんこつ味 5食入×1袋

5 2023-06-05

対応(配送)も早く丁寧な梱包でした。満足です。

【桂花・冷蔵】桂花特製太肉(ターロー)80g入×1袋
この商品も初めて知り購入しましたが、スーパー等で売っている焼き豚とは全く違うお店の味で満足しました。

【桂花・冷蔵】桂花特製太肉(ターロー)80g入×1袋