味千拉麺 通販事業部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuko3711さん
  • yuko3711さん

5.00 2010-10-04

• 情報量:5
  • 配送:5
ちゃんとしたショップだと思います。今度はラー油を食べてみたいです。

【送料無料】ラーメンたっぷり24食分食べつくしセット 味千ラーメン、生ラーメンチキン味4袋入り8食、豚骨ラーメン(乾麺) 味千拉麺 味千ラーメン 拉麺 とんこつ 豚骨 半生めん 乾麺 食べ比べ セット フライドガーリック付き トッピング 九州 熊本

• naooo9028さん
  • naooo9028さん

5.00 2010-07-09

• 情報量:5
  • 配送:5
おいしいラーメンでした。また購入をしてみたいです。

第2弾 500店舗突破記念1日限定発売「味千ラーメン+味千ギョーザ」 送料込みの1000円「味千ラーメン+味千ギョーザ」
5.00
おためしで購入。麺が細めで汁によくからみました。

4.67 2010-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
おいしのでまた頼みたいで!お店の対応もよかったです!

22日は味千ファン感謝Day★4時間限定タイムSALE!!★なんとっ【半額!!】味千とんこつラーメン(2食)×10セット
5.00
以前熊本に住んでいて懐かしくなって食べたくなり取り寄せておいしかったのでまた頼みました!おいしくいただいてます